@Erik-Lia

2014

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit charmant ! Assurez-vous simplement d'avoir tout le nécessaire, car le supermarché le plus proche est à 2 km à pied. Nous y avons passé 3 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel endroit! Il n'y a pas grand chose dans le village mais Heerde est à proximité pour faire des courses ou un restaurant. nous reviendrons certainement !

endroit calme, facile de faire du vélo jusqu'à Bingen et de belles promenades circulaires. absolument génial!

un endroit charmant. bonne pizzeria dans le village et plaisir en vélo jusqu'à Coblence. nous nous sommes sentis chez nous !

bon accueil et bonnes installations. malheureusement sur le chemin du retour donc seulement 1 nuit, mais vous pouvez certainement rester ici plus longtemps. nous sommes ce soir avec 18 campeurs/caravanes et il y a de la place pour plus, sans avoir à se tenir debout. Bien sûr, tout le monde n'a pas l'électricité, mais un camping-car n'en a pas besoin non plus.

bel endroit, près d'un joli village! vous pouvez faire de belles randonnées et bien sûr visiter la mine. toutes les informations sont disponibles auprès de l'administrateur. la route qui y mène ne pose aucun problème pour un hymer de 6 mètres, nous en avons eu beaucoup plus raide. pour ceux qui n'osent pas ou qui sont trop gros, il y a aussi possibilité de se tenir debout dans le village, mais ce n'est pas aussi beau.

Sitecode: 71914

nuit merveilleusement fraîche après les nombreuses nuits avec 28 degrés. visité les lacs le lendemain et a décidé de retourner dans ce bel endroit pour une autre nuit ce soir-là. la prochaine fois nous reviendrons ici !!

vient de passer et il y a des panneaux interdisant le camping!

très bel endroit où nous sommes restés beaucoup plus longtemps que prévu. absolument génial!

bon endroit avec de belles commodités et une bonne pizzeria nous étions sur le terrain de camping coûterait 25, - tandis que les emplacements de camping-car coûtaient 28, - par camping-car + 12, - par personne + taxes. Nous sommes partis après 2 jours car il soufflait très fort NNO-5 et puis vous ne voulez pas être aussi ouvert. à la caisse il a demandé 60,-

bel endroit, nous y sommes restés 3 jours. vous marchez directement dans la mer et tout est là. il y a maintenant aussi une douche extérieure. prix fixe par camping-car, donc quel que soit le nombre de personnes, chiens, etc.

bel endroit, et vous traversez le village directement dans les bois. nous l'avons mis dans nos favoris.

bel endroit sur le pré des chèvres à côté du magasin avec du fromage de chèvre, du lait etc. Il est préférable de s'inscrire d'abord et de ne pas se placer d'abord dans une place libre, car ils n'aiment pas trop ça ici. le village est à proximité mais le lundi il n'y avait qu'un seul restaurant ouvert dont tout était déjà réservé. alors nous avons mangé avec les chèvres.

c'était un autre week-end merveilleux ici. vous marchez et faites du vélo comme un gant!

bel endroit et se trouve être découvert lors de notre dernière soirée des vacances, alors nous y retournons pour mieux voir la région!

très bel endroit, nous étions sur le dernier camping-car n ° 5, mais sur la pelouse il reste encore 16 heures du soir, soit un total de 21 campeurs. afin que vous puissiez aussi arriver plus tard.

il pleut et donc sombre dans la forêt. très bonne nourriture juste au restaurant!

bel endroit. Nous avons payé 10 euros, 3 pour l'électricité et 1,5 par chien. mais a eu une réduction de 5 euros sur la nourriture. les menus étaient très bon marché et semblaient également peu nombreux, mais un plat principal avec un dessert suffisait vraiment! la promenade jusqu'aux ruines est très raide mais belle, mettez de bonnes chaussures!

nous sommes seulement arrivés à 20h nous avons donc dû nous tenir devant l'entrée. délicieuse truite mangée vraiment recommandée! le lendemain matin, un camion est venu décharger du bois et nous avons dû déménager. donc nous sommes partis à 7h30 et avons pris le petit déjeuner un peu plus loin le long de la flagau.

endroit délicieux et abordable avec très belle vue. le tas de fumier était toujours là mais nous ne le fumons pas. même les citrouilles ont poussé sur un sol sain. un campeur n'a besoin de rien de plus!

endroit merveilleux. vous marchez directement dans les bois. De plus, le trajet en vélo à Salsburg est très agréable et plat, et Salsburg vaut vraiment la peine d'être vu!

bel endroit pour passer la nuit tranquillement. la nourriture dans le village est bien. belle promenade avec le chien de Egelsee au sommet de la montagne.

bel endroit pour faire du vélo et rester tranquille. l'industrie est plus bas, vous voyez, mais pas dérangé.

endroit charmant et merci à Marius nous avons apprécié notre séjour! Normalement nous restons 2 max 3 nuits dans 1 endroit mais maintenant nous avons été merveilleusement 4 nuits. bel environnement et toutes les commodités que vous voulez comme camping-car! jusqu'à la prochaine fois!

Vraiment un endroit charmant! Très belle région pour le vélo et la marche, nous ne nous attendions pas si près de Rotterdam. C'est maintenant dans nos favoris.

Beau château et super endroit! Si vous voulez bien manger, je recommande Le Bistro, très agréable, service sympathique et délicieuse nourriture fraîchement préparée!

Place le long de la Meuse a été déplacé de l'autre côté du pont, contre la route. Nice ville mais après la bonne nourriture nous avons conduit pour dormir paisiblement.

Les places sont étroites mais il y a assez d'espace sur la place pour que tout le monde puisse rester debout. Nice ville et la randonnée rouge 7 est un must!

Endroit merveilleux où vous vous relaxez complètement! Pas de problèmes de poussière puisque les voitures roulent sur la piste cyclable asphaltée. Nous sommes donc restés 2 nuits et avons bien pédalé le long de la Maas!

L'année dernière Octobre ici et maintenant encore le week-end dernier! Endroit merveilleux où vous êtes entouré par la nature. Jusqu'à la prochaine fois encore!

bel endroit dans un quartier très agréable! Nous avons eu un bon week-end ici malgré la pluie! Certainement venir ici plus souvent!

Vraiment eu un merveilleux week-end! balades à vélo et délicieux apprécié le calme et la tranquillité!

Nice place au port!

Bel endroit sur l'herbe. Sites Officiel ont été utilisés par quiconque. Belle petite ville de marcher 50 mètres. Malheureusement, non seulement le flux de travail et dépendent donc des panneaux solaires. Nous avons beaucoup apprécié!

endroit agréable avec vue sur les vaches et les chèvres chevaux! Nous avons été ici deux jours pour vraiment se détendre. A 5 km est également un bel endroit avec un grand jardin fleuri. Il suffit de faire un stock suffisant pour le restaurant dans le village fermé et il a depuis longtemps n'y a pas de magasins. Alors profitez de la nature!

Nice place le long de l'eau! La colonne de paiement ne fonctionne helaas😉 à nouveau

Délicieux était sur la place très agréable! Malheureusement, il y avait des chasseurs à la distance à faire ce que fait le chien très anxieux, a décidé de rester une 2ème nuit. La pizzeria dans le village était aussi délicieux!