@Erik-and-Karen
- 2014
Un bel endroit calme avec vue sur le lac et une plage de baignade. Parmi nos coups de cœur,
Certainement pas fermé aujourd'hui 9/8 comme Campercontact l'avait fait sur ce site. 250,00 Skr pour la nuit. Pas d'électricité mais machines à laver dans la maison de service.
Super endroit avec des installations propres et agréables. Électricité incluse dans le prix : 360 SEK. C'était le meilleur endroit pour nous, car il n'y avait pas de réservation préalable, juste les premiers arrivés en tenue de soirée. Le personnel de l'accueil était très sympathique.
très bel endroit avec vue sur l'eau et les vieux bâtiments du port et les bateaux 260,00 skr. comprend l'électricité et l'utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge.
il n'y avait rien ici à part des rochers, des pierres et des mauvaises herbes. À 7,5 km de la route principale
Bel endroit propre et calme pour étape avec mobil home.
un si bel endroit pour passer la nuit. gars très sympathique et serviable au kiosque. vue du Mobil home jusqu'aux écluses.
Nouveaux propriétaires sympathiques, excellents hamburgers et service. magnifiquement situé au bord du lac.
pas de stalles pour les mobil-homes plus
super endroit, parking gratuit près de l'église, électricité payante et beaucoup de places pour les mobil-homes. recommandé 👍
👎🏻 difficile à trouver et pas pour nous. est allé chercher un autre endroit
juste l'un des meilleurs endroits de notre voyage. bel endroit et une grande ville avec beaucoup d'endroits à vélo pour voir. Un endroit incontournable à visiter et à placer votre mobil-home pour une nuit ou deux. 👍
de beaux espaces pour les campeurs avec des haies autour de chaque emplacement pour donner de l'intimité. prix très raisonnables pour un camping. certaines toilettes pas trop nettoyées mais étant dans un mobil-home nous avons les nôtres donc pas de problème.
Bel endroit où séjourner. les vues sont superbes. Juste sur du gravier et aucune installation disponible mais exactement comme nous le voulions.
Quelques travaux en cours sur l'aire de stationnement. Près de bus qui vous emmène à Uppsala centrum. Musée et site historique viking à proximité.
Super séjour Beaucoup de gros navires, ajouté l'intérêt pour le séjour. Marcher et faire du vélo le long du canal était également super.