@Erik.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Idéal pour passer une nuit en toute autonomie. Magnifique région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons passé une nuit. C'est un endroit magnifique, avec un cadre magnifique et un calme absolu. Dommage qu'il y ait une caravane occupée, avec des toilettes portables à côté. Nous avons aussi eu des visiteurs pour le propriétaire le soir. Cela ne nous a pas dérangés, mais je ne pense pas que ce magnifique emplacement pour camping-cars soit conçu pour ça. Un autre avantage : depuis l'emplacement, on peut passer à vélo sous le pont jusqu'à un très grand Nettorama.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping simple avec des emplacements raisonnables. Les sanitaires sont vétustes, avec des cabines de douche côte à côte et un rideau de douche devant. C'est tout simplement inacceptable en 2025, surtout à ce prix. Nous avons trouvé le camping sur campercontact, qui affichait un prix de 6 000 HUF (15 €). Après l'inscription, nous avons dû payer 17 500 HUF (45 €). Le rapport qualité/prix est très mauvais.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit idéal pour passer une nuit dans un cadre magnifique. Il y a de la place pour quatre camping-cars, mais malheureusement, deux d'entre eux étaient occupés par des caravanes. Dommage que ces personnes ne comprennent pas que ces endroits ne sont pas prévus pour cela. Nous avons choisi de rester sur le parking habituel.

super endroit pour passer la nuit paisiblement. Aussi pour manger quelque chose à la cafétéria et une bière ou une boisson gazeuse en face au parc. Éric et Loes.

Super endroit pour se tenir debout pour une nuit. Agréable et calme. Nous y étions à l'heure de l'après-midi et il faisait beau pour s'asseoir dehors. Puis un agriculteur est venu qui a jugé nécessaire de saupoudrer de poison sur le pré à côté du camping-car. Nous avons eu beaucoup de problèmes après un court laps de temps, malgré le fait que nous nous étions assis dans le camping-car avec toutes les fenêtres et portes fermées. Finalement, nous avons décidé de partir quand même. Dommage !

excellent lieu de service. Très spacieux et propre, et pour 2 € vous êtes à nouveau entièrement équipé. Recommandé.

1 mot, génial. quel bon cp, bien que pas d'installations mais en avez-vous besoin? Si vous souhaitez un CP gratuit avec une vue imprenable sur le Danube et la ville à moins de 800 mètres ... alors vous êtes au bon endroit. Erik et Loes.

Nice cp dans un quartier agréable. Cependant, les installations ne sont pas présents. Pas de remplissage ni d'évacuation d'eau et pas de possibilité de vider la toilette chimique. Aussi une douche froide et aucune possibilité de se laver. Et cela pour un camping bien payé. Très malheureux, il ne vaut pas la peine d'être un camping.

Piscine en face, vous pouvez vous tenir tranquillement sur ce cp. Eau et électricité contre paiement. En bref, super endroit. Erik et Loes.