@ErikAnneke
Sitecode: 11992
En longeant la côte, nous avons découvert ce camping. Les sanitaires étaient excellents et toutes les commodités nécessaires étaient présentes. Nous reviendrons avec plaisir.
Un endroit vraiment charmant, avec des indications claires pour tout trouver. Nous étions seuls, au cœur d'un paysage enneigé. Le chauffage fonctionnait parfaitement. Le propriétaire est même passé nous voir brièvement, car tout était fermé à cause du gel, bien sûr. Mais nous pouvions l'appeler si besoin. Le paiement, 20 € tout compris, nous a été envoyé par courrier dans une enveloppe avec trois options de paiement différentes. Nous reviendrons avec plaisir.
Quel bel endroit avec une vue magnifique. Le prix est de 15,00. Hospitalier. L'électricité et l'eau sont disponibles, le reste est à bord et nous n'avons manqué de rien. La ruine est accessible à pied.
Quelle paix et tranquillité de beaux rennes à voir. Bel endroit autonome que nous n'aurions pas voulu manquer.
Un super camping avec propriétaire idem. les emplacements sont spacieux, vous ne manquerez de rien. Le propriétaire vous demande si vous passez un bon moment et si vous êtes satisfait. De jolis hamacs pour paresser pendant que la machine à laver fait son travail. Que vous veniez avec une tente, une caravane ou un camping-car, peu importe, vous ne manquerez de rien. J'adorerais revenir. Et le prix vous satisfera.