@ErikJeuring
- 2024
Un camping calme avec des emplacements spacieux. Il y a un ancien et un nouveau bâtiment sanitaire. Le nouveau est propre et bien rangé, avec une cuisine. L'ancien a connu des jours meilleurs. Vous recevrez une carte avec de l'argent pour les douches, qui sera réglée à votre départ. L'électricité est également réglée à votre départ. Des points d'eau sont présents partout sur le camping. Les chiens sont les bienvenus.
Un camping de petite taille, joliment aménagé, avec des sanitaires propres et soignés. La soirée pizza était délicieuse. Des hôtes charmants, qui vous réservent un accueil chaleureux. En bref, nous reviendrons sans hésiter.
emplacements spacieux dans un camping avec de nombreux hollandais. la route qui y mène se fait par des bosses et des nids-de-poule et la première partie du camping est très sensible à la poussière. les terrains n'étaient pas tous tondus. les installations sanitaires sont adéquates et propres.
Sitecode: 2088
beau camping pas trop grand avec des emplacements spacieux. sanitaires propres et adéquats. la piste cyclable derrière le camping au mont st Michel est idéale. Il y a un petit bar et une grande piscine.
Sitecode: 21991
bon camping pas trop grand, près de la mer (à quelques pas du camping). emplacements suffisamment spacieux séparés par une haie. les installations sanitaires sont adéquates et propres.
Sitecode: 20342
beau camping avec des emplacements spacieux, séparés par une haie. belle piscine avec vue mer. les installations sanitaires sont suffisamment disponibles et propres. l'installation pour vider les toilettes chimiques est quelque peu primitive. belle promenade en ville et à quelques pas de la plage.