@ErikPesch
- 2015
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sur le Loire Velo. Jolis emplacements. Sanitaires en bon état. Accès impossible avant 15h. Code d'accès. Emplacement minimum pour camping-car avec sanitaires. 22 euros, c'est cher.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 197011
Emplacements spacieux et agréables. Accueil sympathique (mais rarement ouvert). Sanitaires propres mais insuffisants : deux douches et deux éviers, c’est un peu juste. Belle piscine. 21 euros, c’est un prix raisonnable.
Mai 2026
Nous avons passé une semaine ici. L'emplacement est magnifique et spacieux, avec du soleil et de l'ombre. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. La piscine chauffée est grande et superbe. Le personnel est très accueillant. Le Wi-Fi coûte 10 euros la semaine, mais la connexion est bonne. Nous n'avons pas testé le restaurant. Les sanitaires sont impeccables et très propres. Le seul point vraiment inacceptable est l'emplacement déplorable des toilettes chimiques : étroites, sales et peu pratiques. De belles pistes cyclables et une jolie petite plage complètent le tout.
Avril 2026
Magnifique camping. Heureusement, nous avons pu y accéder dès midi (en réalité à partir de 14h30). Emplacements agréables et ombragés. Sanitaires propres avec eau chaude. Pistes cyclables au départ du camping. Et tout cela pour seulement 16,50 € pour un camping-car, 2 personnes, électricité incluse !
Endroit magnifique et paisible. Village charmant. Eau courante et toilettes. Beaucoup d'animation le matin grâce à l'école. Merci à la municipalité.
Quel endroit ! Tout ce qu'on peut attendre d'un CP. Les gens sont accueillants. Les sanitaires sont excellents ! La vue est magnifique ! Calme et tranquillité. Nous avons mangé deux fois au restaurant. 👍🥰. N'hésitez pas à faire la randonnée de 11 km. La région est magnifique. Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine !
D'accord, c'est tout près du centre, mais l'endroit est sale et crasseux. On est habitué à certaines choses, mais là, c'est un peu trop. La nuit a été calme.
Nous étions trois sur le grand P. Propre et calme. Belle vue. Les sanitaires étaient corrects. Merci à la municipalité !
Tout ce dont vous avez besoin, sauf l'électricité. Propre, pratique et silencieux.
Emplacement idéal avec toutes les commodités. Douche chaude. Cuisine séparée. De nombreux équipements pour un prix aussi bas. Propreté et personnel accueillant.