@ErikSpierings
- Knaus Sun
- 50
super endroit. Le CP se compose de trois parties. À côté de l'entrée se trouve une zone pavée où 10 campeurs peuvent se garer. Vous pouvez rouler à gauche et à droite vers l'arrière pour une place sur la partie non goudronnée. Mauvais après la pluie. Installations basiques mais correctes. L'environnement en vaut la peine. Juste en face se trouve un lac avec des flamants roses où vous pouvez marcher et faire du vélo. Petite ville et confortable en été. Calme en hiver. juste à la sortie de l'autoroute.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

des gens très sympathiques. endroit calme. Ils construisent effectivement à côté du camping-car, mais sinon cela ne les dérange pas vraiment. 10 minutes à pied du centre. pas de luxe mais belle pelouse et idéal pour passer la nuit
Hospitalier. Serviable. Gentil. Simplement génial. La pompe à eau était cassée. A été démonté, commandé un nouveau et installé. Les billets pour la Semana Santa étaient épuisés, mais après quelques heures d'appel, les billets étaient toujours disposés au premier rang. Apporté parce que vous ne roulez pas dans l'obscurité les jours fériés. Rien n'est trop. Bref, super service et surtout super fun.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Camping très agréable, soigné et calme à 15 km de la côte en montagne. idéal pour faire du vélo à Gandia et de beaux sentiers de randonnée dans la région.
2 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
salut cher Victor, Ronald et chien Dusie, nous sommes allés dans votre beau camping il y a un mois et n'en gardons que de beaux souvenirs !!!! Bel endroit, propre, jazzy, spacieux et surtout la chaleur et l'énergie que vous donnez..... merci !! Les chiens ont également eu le temps de leur vie! xxx
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans