@ErikSterks
- 2016

Camping-car très soigné, totalement innovant depuis l'été 2020. Possibilité de louer des canoës ou des bateaux pour aller pêcher.

Très joli petit camping, l'hôtesse est très gentille et serviable. Elle avait mis en place une piscine pour les enfants, super douce. Le soir, les enfants ont également été autorisés à nourrir les animaux. Vous pouvez également faire du vélo et il y a un supermarché à 10 minutes.

Magnifique camping-car avec toutes les commodités. Pour 140 couronnes en hiver avec électricité se tenait sur ce bel endroit avec une belle plage à distance de marche. Également une poissonnerie haut avec super poisson.
Un espace de stationnement simple avec des installations supplémentaires payantes. Consommation électrique payée (attention! À payer uniquement avec un euro de pièces). Les toilettes utilisent 50 cents dans le bloc sanitaire adjacent. Vous pouvez bien marcher jusqu'au centre et au lac adjacent.
Une place de parking à côté de la piste où vous pouvez vous tenir avec le camping-car. Pas d'installations supplémentaires. Serré au centre pour faire du shopping.
Camping-car soigné avec toutes les installations nécessaires. Propriétaire très sympathique, facile à joindre par téléphone et qui vient payer plus tard dans la journée. Un supermarché Lidl et Coop sont à 5 minutes à pied.
Très bel endroit pour les campeurs où nous étions fin décembre 2019. Bonnes installations et belle sur la mer. Il y avait 5 places remplies de voiliers, mais pendant notre période nous étions seuls et avions donc encore assez de place pour les autres.
Un endroit magnifique avec de nombreux coins et de beaux endroits (conseil: il suffit de demander aux propriétaires). Les 10 étoiles sont également destinées aux propriétaires très hospitaliers qui gèrent ce camping / caravane. A.
Place de parking soignée dans les parcs sportifs et urbains avec aire de jeux. Pas trop de places de parking sous les arbres. Notre camping-car de 7 mètres de long ne rentre que dans le parking.
L'endroit a l'air sympa! Mais nous avons quitté cet endroit à 23h00! Les gens laids ont essayé d'entrer dans le camping-car et se sont assis à la poignée de la porte. Nous avons signalé cela à la police et ils sont allés vérifier les frais supplémentaires. Nous ne reviendrons pas ici.
Bon CP pour une nuitée. Pas d'installations. Cependant, des endroits calmes et plats. Dans le village, il y a un bon boulanger et un boucher qui sont également ouverts le dimanche (3 minutes de route)
Emplacement privilégié, assurez-vous d'être à l'heure en haute saison. Belle sur la plage et proche du village. Boucher et boulanger 2 rues plus loin. Aussi un beau parc avec une sortie pour les chiens. J'ai séjourné ici seulement un jour / nuit. Nous resterons plus longtemps la prochaine fois