@ErikThuijs
- 2015
Un arrêt idéal pour une nuit. Situé au bord de la Seine, il y a parfois une légère odeur de neige fondue, mais avec un peu de vent, cela reste occasionnel. Nous sommes arrivés à 13h, le bureau du port était fermé, nous avons trouvé une place, puis nous sommes allés en ville à vélo (très agréable). À notre retour à 15h30, le port était complet. Comme nous avions déjà réservé, il a suffi de payer. Nous attendons avec impatience de découvrir la vie nocturne…
Nous serions ravis d'y aller les 20 et 21 décembre, mais malheureusement, les réservations sont impossibles : ni via Camp Space, ni par courriel ou sur leur site web. Quel dommage !
super escale ! soignée, piscine, sanitaires propres, zones pavées (également ombragées) que demander de plus ?
Klein Holland, il faut l'aimer. Nous sommes partis rapidement après 1 nuit. rien pour les camping-cars, seulement les caravanes ici.
beau camping français, nous aimons l'ambiance française. bon endroit pour visiter Europa Park, 10 km / 35 min en vélo. réservation pas nécessaire. amende sanitaire, lieux, lac de baignade et repos aussi. recommandé (avec deux adolescents)
super camping pour deux nuits. Veuillez noter que le souper, le canoë et le surf ne sont PAS autorisés sur le lac. une déception pour nous. tout est propre et bien rangé et il a une belle plage. pour les plus petits; ça devient vite profond, attachez-vous ! remarque : entre 12h00 - 14h00 et 20h00 - 08h00, la porte est fermée et vous ne pouvez ni y entrer ni en sortir. la réservation n'était pas nécessaire (25-07-2022)
En soi, un grand camping pour quelques jours, près de la belle ville (à pied ou à vélo) belle réception. Les enfants ont également aimé la piscine. Mais malheureusement, les sanitaires sont vieux et sales.