@ErikVisser
- 2017
Tout est parfait ! Berat est accessible à pied, une jolie petite ville.
En avril, tout était encore fermé, malgré des travaux en cours. L'endroit pourrait devenir agréable. Aucun service, mais j'y ai séjourné gratuitement sans aucun problème.
Douche froide
Non accessible via les coordonnées, largeur maximale 2 mètres
Emplacement idéal, au calme, dans une petite baie. Douches accessibles en 2 minutes pour 5 DKK. Accès via un QR code à l'entrée. Vous recevrez le code avec votre e-mail de confirmation une fois le paiement effectué (ainsi que le code Wi-Fi). Pizzeria en face de l'entrée du port.
C'est comme être sur l'autoroute, avec énormément de circulation, beaucoup de bus, de très tôt le matin jusqu'à tard le soir.
Sitecode: 19289
Beau camping, beaucoup d'enfants et chiens hostiles. Pas de chiens sur la plage ou près de la piscine.
Malheureusement, vous ne pouvez y passer la nuit qu'à partir de 3 nuits. Nous avons continué
Beau camping au bord d'une rivière qui coule où vous pourrez vous baigner. Installations sanitaires de base. 25 € tout compris.
Eau froide uniquement.
Encore trop peu de sanitaires, 1 WC dames et 1 WC hommes. La douche est une pièce avec 2 douches fermée par 1 porte. Donc si vous utilisez une douche, vous en occuperez 2. Autre pièce toujours rien fait. Beaucoup trop peu pour 3 places, presque toujours complet !
Super camping, mais au prix. Nous avons payé 29 € la nuit, électricité pour 2 personnes, taxe de séjour.
Les sanitaires basiques ne sont ouverts que durant les mois de juin, juillet et août.
Super endroit, pour l'eau et l'électricité avec des "jetons". Je ne pouvais payer au kiosque qu'avec une carte et au moins 10 € et avec cela 5 pièces. Électricité uniquement à la colonne 1 heure 1 pièce et eau 1 pièce pour 100 litres, mais appuyez constamment sur le bouton. Je n'ai utilisé que de l'eau et je n'ai pas utilisé 4 pièces.
Emplacement camping-car au bout du parking "normal" du village. Idd d'abord s'inscrire via le site internet, vraiment envie de tout savoir sur vous et mode de paiement trop compliqué. Quand nous sommes arrivés, le CP était vide et il y avait quelques campeurs dans le parking normal par ailleurs vide. Au final, 1 campeur a passé la nuit sur le CP et nous avons passé la nuit avec 6 autres campeurs sur le parking. De plus, bel endroit, joli village calme et à 10 km plus loin
Beau terrain, beaucoup de grands arbres, dont des secojas. Pas de réception satellite mauvaise plomberie très vétuste. Terrain et environs magnifiques mais beaucoup trop chers pour les commodités. Nous avons payé 32,50 € sans électricité.
Nice CP, surtout si vous n'aimez pas les lignes tracées standard. Vous pouvez vous tenir où vous voulez, cela peut sembler un peu compliqué, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. 2 WC, 2 douches doubles. Prix basé sur 1 camping-car avec 2 personnes; 1ère nuit 8 euros + 6 euros douche / WC, 2ème nuit 6 euros + 4 euros douche / WC. Électricité séparément en fonction de la consommation. Eau + évacuation gratuite. Oui, le propriétaire est séparé mais il y a quelque chose qui ne va pas chez tout le monde!
Espace pour 7 à 10 campeurs dans un parking sur la Loire. Super endroit, proche de la ville et à distance de vélo de Sancerre.
Bel endroit sur un lac si les conditions météorologiques sont bonnes. Nous avons trouvé un terrain marécageux où vous ne pouviez rester sec que sur le front de mer, mais par beau temps chaud, peut-être 3 beaux endroits, le reste est très en pente / inégale.
Pour la 2ème fois ici et toujours l'un des favoris. Si spacieux et verdoyant, vous pouvez choisir où et comment vous voulez être, donc quelque chose pour tout le monde. Cette fois se tenait à l'ombre près du ruisseau sans électricité, délicieux! Manager sympathique qui passe l'après-midi pour récupérer les piles, 7 euros, hors électricité (2,50 euros).
Super endroit, belle vue sur terrain de sport / collines. L'électricité est gratuite, 6 ampères.
Top place, vous vous sentez vraiment le bienvenu, bel emplacement et proche de Schoonhoven.
Trop grand, impersonnel, pas de WiFi, en un seul endroit, trop cher. Bel emplacement
Bel emplacement, grande pelouse arborée tout autour. Il n'y a rien d'indiqué, l'entrée entre 2 poteaux bas noirs. Tout était fermé (coroa?) Et personne n'était là. C'était agréable et calme sur un canal.
Joli CP, terrain joliment décoré et accueil très sympathique par Astrid et John. Nous avons obtenu une réduction car nous ne pouvions pas utiliser la plomberie, bien entretenue mais à notre avis pas nécessaire. Belles pistes cyclables et à proximité des commerces et restaurants (distance cyclable). À retenir!
Bel endroit, toujours bonne position pour le soleil et le plat, joli centre à distance de marche. Installations médiocres.
Bel endroit. Un cadre magnifique et agréable et calme. Il y avait une belle place sur le 2ème terrain, à l'extrême droite. Jusqu'au soleil du soir.
Bel endroit, tout est bien entretenu. Assez d'espace.
Tout a déjà été dit. Très bien situé avec de bonnes installations. La douche coûte 0,50 €. Si vous vous tenez à l'arrière, vous devrez marcher un peu plus longtemps pour aller aux toilettes et à la douche.
Super endroit bien gardé. Nous nous sommes tenus sur le terrain à côté des places centrales. Merveilleusement calme et sur la Sarre. Un peu peu de douches quand il y a du monde. En outre, d'excellentes installations. Nous avons trouvé Saarburg très occupé, mais une belle ville
Mooi gelegen op gras aan rivier Main. Prima WiFi, goed sanitair en aardige mensen. Een van de mooiere plekjes die we bezocht hebben. Stad is niet bijzonder geen leuke restaurantjes. Wel goed fietsen
Bon environnement de marche et de cyclisme. Endroits spacieux. Toilette payée et douche payée 50c. Douche à utiliser uniquement entre 9h00 et 18h00
Endroit simple mais très calme avec gestionnaire très sympathique. Il y a une belle piscine à côté de la place. Sanitaire bien. Prix 10 € TTC pouvoir.
Terrain simple à côté d'une jolie piscine. Tout est présent et propre. Courant par 50c
Fijne rustige plek. Alle voorzieningen voor campers goed geregeld. Sanitair était niet zo goed maar daar motte volgens mij nog aan gewerkt.
Mooie plek, groot veld aan eek beekje in de schaduw zonder tv onvangst de op het veld lekker in de zon. Alles goed geregeld.👍
Mooi plekje, veel herrie van alle landbouwwerktuigen. We betaalden € 12 per nacht zonder stroom, met douche. Er werd niet veel uitgelegd.
Le massaal, 2X2 douche voor zo veel campeurs in ook de bot in de jachthaven est te weinig.
Sitecode: 42050
Top locatie, alles klopt de critique, rencontre WiFi palen op het terrein!
Sitecode: 19130
Prima ruime plekken, sanitair goed, mooi uitzicht. Nadeel muggen et geen 3g / 4g ontvangst. De la plantation de wordt à hoog zodat het uitzicht minder wordt
Prima cp, fijne plek voor je camper, uitstekende wifi en goed sanitair, dorpje est niet bijzonder, wel mooie omgeving
Zeer goede camperplaats, alles top geregeld. A fait sanitair en mooie plek voor fietstochten. Goede supermarkt en eetgelegenheid op loopafstand
Lekker rustige plek om het leuke stadje Schwerin te bezoeken, zeer de moeite waard. Wifi 1,00 € par appareil et par jour douche munten ook te koop bij havenmeester