@ErikWietzes
Juin 2026
Terrain pavé et emplacements spacieux, principalement saisonniers. Électricité et point d'eau privé par emplacement, et possibilité de raccordement au réseau d'eaux grises. Sanitaires vétustes mais propres. Propriétaire accueillant. Prix sans électricité : 23 £.
Impossible de savoir si le stationnement d'un camping-car est encore autorisé ici. Un grand conteneur bloque l'allée, mais il n'y a aucune indication permettant de passer la nuit. Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, on cherchera donc un autre emplacement.
Je pense que l'avis de Karin et Rob concerne le camping voisin. Nous y avons reçu un accueil très chaleureux ; il est situé au calme et propose des emplacements spacieux et agréables. Idéal pour les campeurs autonomes.
Accueil chaleureux. Sanitaires impeccables. Malheureusement, il n'y a pas de système de vidange des toilettes. Commerces et services (supermarché, restaurant, station-service) accessibles à pied. Tarifs à partir de 20 £ pour deux personnes.
C'est peut-être juste nous, mais il y a vraiment beaucoup d'endroits plus agréables et mieux situés. Se garer directement sur une route principale (très fréquentée, du moins en journée) est un vrai problème. Nous préférons aller un peu plus loin.
Sitecode: 195599
Petit parking avec vue magnifique. Participation libre de 5 £ par nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Waouh ! (Remarque : installations d'accueil et de sortie récemment rénovées)
Un emplacement idéal et paisible pour passer la nuit en camping autonome. À quelques pas des ruines du château de Sinclair Girnigoe. Une poubelle est à disposition, mais il n'y a pas d'autres commodités. Paiement au parcmètre.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois