@ErikenGeby
- 2024
- Dethleffs
- 2020
Arrivé tard dans la nuit en transit. Faciles à trouver, même dans l’obscurité, les panneaux d’emplacement camping-car sont bien placés. L'enregistrement a été très simple via l'Easy Park international application. Choix d'emplacements sur herbe et d'emplacements pavés avec de l'herbe à côté. Puissance disponible, mais non utilisée par moi. J'ai dormi paisiblement et j'ai continué à conduire le lendemain matin. Super endroit.
Endroit merveilleusement calme pour peu d'argent, que vous pouvez déposer dans une boîte aux lettres. Aucune puissance. Pas d'eau en mars non plus. Fortement recommandé si vous êtes dans la région.
Emplacement très spécial parmi de nombreux campeurs. Également très chargé en mars, à notre réveil les campeurs étaient partout. Le mégastore était décevant, nous avions proposé un Obelink, mais ce n'était certainement pas ça. Mais la prochaine fois que nous irons dans cette région, nous y retournerons certainement.
Bon endroit dans un quartier calme. Très cher pour ce qui est proposé. Un maximum de 20 euros serait bien plus approprié.