@Erikmarion
- 2018
Magnifique camping. Calme et agréable. Il faut se renseigner, mais nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient corrects ; nous y avons passé une nuit, le 1er juillet, et avons payé 36 £, électricité comprise. Nous avons bénéficié d'une réduction grâce à la carte AMWB. À recommander absolument !
Camping simple mais cadre magnifique, tout près de la plage. Les sanitaires mériteraient une rénovation. Nous avons eu un problème d'électricité ; le propriétaire a tout vérifié et nous a fourni un nouveau câble gratuitement. Service impeccable. Nous avons payé 30 livres sterling, électricité comprise.
Ces propriétaires de camping l'ont compris ! Il n'y a vraiment rien à redire ici. Lieux sympas, bon accueil. Tout est en parfait état.. ils ont même réchauffé notre propre poulet acheté pour nous dans leur petit restaurant. Dommage que nous n'ayons pu rester qu'une nuit. Érik et Marion
bon accueil, sanitaires médiocres. toute la journée (16h00 - minuit) des avions de combat volant à basse altitude. Bruit énorme. Comment les clients peuvent-ils dire que c'est un camping calme....... sinon de bons endroits
18 mai '22. Camping bien situé, super sanitaires. emplacements spacieux. nous avons payé € 26.- pour 1 nuit avec 2 pers.

13 mai 2022. petit endroit pour rester au milieu de la nature. Propriétaire super sympa, bon accueil. tout y est, même une aire de jeux pour les enfants. nous payons 10,- € p.p. électricité et douche comprises... Recommandé.
bel endroit calme. Nous sommes restés une nuit en allant en Slovénie. Le seul!! Les équipements sont autrichiens. bémol la douche est dans le coin vaisselle. 10 mai 2022