@Erin2022
- Louer
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un camping très agréable près de Sarrebourg, situé au calme en pleine forêt. Nous avons été très bien accueillis, tant au téléphone qu'à la réception. Les sanitaires sont impeccables. Tout fonctionne avec une carte liée à votre emplacement. L'avantage ? Pas besoin de monnaie pour la douche, par exemple. L'inconvénient ? Si vous campez ensemble, vous ne pouvez pas prendre votre douche en même temps.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Ce camping est fantastique et propose différentes catégories de prix pour les emplacements ; ceux au bord du lac sont naturellement les plus chers, mais restent très abordables. Les sanitaires sont impeccables. Le personnel de la réception, du ménage, de la restauration et de la supérette est tout aussi accueillant. Cependant, le camping est très grand et on entend toujours un peu de circulation au loin sur les routes qui longent le lac.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Magnifique camping avec de bons sanitaires et des emplacements spacieux. Belle piscine pour faire quelques longueurs. Personnel accueillant. Le soir, possibilité de prendre un verre et des pâtes simples en terrasse. Navette jusqu'à l'arrêt de bus pour Turin. Malheureusement, les horaires ne nous convenaient pas (dernier bus à 19h), nous n'y avons donc passé qu'une nuit. Point négatif : on vous donne un bracelet avec un code pour que le camping vérifie votre statut de client. Je n'apprécie pas cette pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Camping bien entretenu avec emplacements spacieux. Sanitaires de bonne qualité. Possibilité d'ouvrir la barrière après la fermeture de la réception grâce à la lecture électronique des plaques d'immatriculation (réservation obligatoire). Le restaurant du camping est bien noté, mais nous n'avons pas pu le tester en raison de l'heure tardive ; cependant, le village voisin (à 8 minutes en voiture) propose de nombreux restaurants. Idéal pour une étape ou pour explorer les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Camping atypique. De prime abord, il peut paraître peu engageant et désordonné, mais les sanitaires (un jeton donne droit à 4 minutes de douche chaude, les douches froides sont illimitées) sont propres et sans distinction entre hommes et femmes. Le restaurant est un atout, proposant une excellente cuisine à des prix raisonnables, surtout pour la Suisse. Les inconvénients sont le chantier et la voie ferrée (nuisances sonores). Le camping est situé au bord du lac, mais la baignade y est pratiquement impossible.