@Erlenzeisig
- 1993
Tout est écrit. Parfait. Un grand merci à la communauté.
L'endroit est correct pour une étape. Si vous êtes à la recherche de "premium", mieux vaut rester à l'écart. Malheureusement négligé. Il a eu des jours meilleurs. Fourniture et élimination ainsi que l'électricité disponible. Il n'a pas d'odeur. :-)
Ça y est, c'est sans doute devenu trop pour les riverains. Un panneau a été mis en place interdisant le stationnement des camping-cars.
Place de parking actuellement gratuite. sans eaux usées. Électricité et eau payantes.
Nous ne pouvons que confirmer toutes les bonnes critiques. Très arrangeant et plus que serviable. La porte du conducteur a été réparée immédiatement et sans rendez-vous. L'endroit n'est pas très chic, mais il y a toutes les possibilités pour les véhicules et les personnes. Merci beaucoup
Le classement du 21.02. ne s'applique pas à ce parking gratuit.
Si vous recherchez la nature, la paix et l'isolement, c'est le bon endroit. Particulièrement adapté aux observateurs d'étoiles et d'oiseaux. Des toilettes propres peuvent être utilisées, mais pas pour l'élimination. L'opérateur est très sympathique et serviable. Il y a aussi une connexion électrique et une connexion Wi-Fi gratuite.
Les installations sanitaires, y compris la cuisine et les machines à laver, sont en très bon état. Rarement vu un tel bien entretenu sur les campings. Aussi fortement recommandé.
Bon parking et possibilité d'hébergement pour explorer le bel endroit. Endorgunsmöglichkeit sur la place.
Peut tout confirmer. Endroit calme et idéal pour une nuit. La source est un printemps de guérison.
Rejoignez les commentaires. Bel endroit naturel, qui est utilisé par beau temps, bien sûr, jusqu'au soir des voitures. Après cela, c'était une nuit tranquille. Dans la matinée, la police a effectué une visite de vérification. Pas de problèmes
Les prescripteurs ont tout dit. Bel endroit pour se détendre. Conduire ici n'est pas une erreur.
La note v 12 du 04.2017 s'applique exactement. Beau temps pour le stationnement. Rien d'autre.
Aussi pour nous un beau terrain naturel. Malheureusement, certains contemporains exagèrent avec le comportement du camping et les criquets. Un lieu a déjà été fermé à Windeck. Donc, parking signifie parking et rien d'autre.
Pour une nuitée recommandée Est situé sur une ligne de chemin de fer. Par protection sonore pour nous ne dérange pas. Asiatique paisible Local à proximité "Pas de coin sombre".
L'espace de stationnement est situé dans la ville. Les visites de la ville en valent la peine. Pour les amoureux de la nature il y a de meilleurs endroits. Mais toutes les informations sont toujours correctes. (pas de Kölner vu☺) Assez d'espace. Ver-u. Élimination optimale.