@Ermens
Un camping très agréable avec de bonnes installations. Tout est propre et le cadre est magnifique. On peut aussi louer des bateaux et des planches de SUP sur place pour profiter du lac. Un endroit vraiment charmant.
Magnifique camping au bord du lac. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement par une dame. Sinon, il n'y a pas d'autres commodités. Idéalement situé à proximité de la piste cyclable menant à Jönköping, une charmante petite ville. L'usine Husqvarna mérite également une visite. Nous avons visité le musée de l'usine : il vaut vraiment le détour pour voir ce qu'ils y produisent.
Sitecode: 194788
Un bon camping pour découvrir Copenhague. Les commodités sont présentes et le camping est propre. Les emplacements sont cependant un peu exigus. Le centre-ville est à 15 minutes à vélo.
Emplacement spacieux pour camping-car, sans sanitaires, mais avec des restaurants et toilettes à proximité. Rien d'exceptionnel par ailleurs. Parfait pour une nuit.
Facile d'accès. Une dizaine d'emplacements pour camping-cars. Et en effet, la nuitée est gratuite si vous mangez sur place. La nourriture était bonne. On peut aussi y prendre le petit-déjeuner, mais je ne l'ai pas fait. Il y a également un service de livraison de petits pains. Toilettes gratuites. Douche : 1 euro. Je ne l'ai pas utilisée. Mais tout avait l'air bien. Électricité : 1 euro pour la nuit. Accueil chaleureux. Un samedi soir vers 20 h.