@Erna-en-Aaike
- 1999
- Knaus Sun ti 700 meg
- 2020
En un mot : EXCELLENT ! Fortement recommandé.
Nous y étions le week-end dernier, un endroit très agréable qui vaut vraiment le détour. Les gens y sont très sympathiques et les sanitaires sont magnifiques et impeccables.
L'endroit en lui-même est soigné, douche et toilettes bien entretenues et donc un prix sympa de 16 euros tout compris. Environnement calme et agréable pour faire du vélo.
Bel endroit si vous aimez le calme et la vue. Le lieu est encore en travaux pour le perfectionner.
Comme mentionné précédemment, l'endroit est calme, sans aucune commodité. Une visite à la distillerie Jobelius vaut vraiment le détour.
C'est un endroit agréable pour passer la nuit, avec une station-service propre et gratuite. 15 € est un prix raisonnable. On peut y faire du vélo sans problème, et à la pizzeria, on mange et on boit bien, et à moindre coût.
Très bel endroit avec des sanitaires très propres.
Endroit soigné avec de belles installations. Très belle région pour faire du vélo. Très bel accueil. Hautement recommandé !
Très bel endroit, gérants super sympas. Hautement recommandé.
J'ai séjourné ici les 2 dernières nuits. Accueil sympathique, sanitaires soignés et cadre magnifique pour la promenade à pied ou à vélo. Mini camping hautement recommandé.
Endroit super soigné et cadre magnifique. Les douches et les toilettes ne sont pas extrêmement luxueuses, mais soignées et propres.
J'ai passé 2 jours ici en étant très gentil. Salle de douche très agréable et propre ainsi que les toilettes. Très bel environnement cyclable.
Bel endroit pour se tenir debout. Effectivement en pleine nature, cet après-midi nous avons vu plusieurs fois des cerfs depuis les lieux. Région agréable pour faire du vélo. L'électricité passe par un compteur et coûte donc 12 euros.
C'est quand même un bon endroit pour passer quelques nuits. L'entretien des douches et des toilettes ainsi que du bâtiment lui-même pourrait être amélioré. L'environnement reste génial.
Bel endroit pour camping-car. Toilettes très propres et propriétaire sympa. Le village est magnifique à voir, les environs sont superbes.
Les installations sanitaires sont bonnes, le bus pour la ville n'est pas gratuit. Vraiment faisable à vélo. La ville vaut vraiment le détour. Les aires de stationnement ne sont pas spéciales, vous êtes sur un split et elles ne sont pas extrêmement grandes. Entretien avec évacuation des eaux usées bien aménagé.
J'ai passé 3 nuits très calmes ici. Accueil très sympa et sanitaires effectivement propres. Très belle région pour faire du vélo.
J'ai passé quelques jours ici après des années. Douches et toilettes toujours soignées. La rénovation de la piscine est presque terminée. Le planning est désormais de nouveau ouvert la semaine prochaine, tout comme le restaurant.
L'emplacement du camping-car est bien, magnifique avec vue sur le Main. La ville n'est plus très spéciale, il y a beaucoup de logements vacants. Les toilettes ne sont pas toujours propres, un peu moins bien entretenues.
Endroit soigné, pelouse joliment tondue, belles douches d'eau chaude et agréable et propre. Belle vue.
Arriver aujourd'hui a été un peu décevant. Sur le chemin de ravitaillement, il y a un camp de tentes avec de nombreux jeunes, et dans la salle de douche il y a de nombreux restes de serviettes et de shampoing. Pas très bien rangé, c'est pourquoi nous avons décidé de continuer même si le terrain de camping-car lui-même semblait bien rangé.
Très bel endroit, fortement recommandé, tout le reste a déjà été dit.
Douche et toilettes très propres et bien rangées. Nous avons reçu un très bon accueil et heureusement nous avons pu trouver une place. J'ai passé un bon moment à faire du vélo et j'ai apprécié les magnifiques environs. Certainement un endroit où revenir.
Notre première fois ici après avoir quitté le centre, une réelle amélioration. espace généreux avec un carré d'herbe devant ou derrière. Tout est soigneusement pris en charge.
Arrivé aujourd'hui et reçu très gentiment. Ce lieu est encore en cours d'aménagement mais propose déjà beaucoup de belles choses, les douches et toilettes sont top.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Un endroit où aller.
comme décrit précédemment, un endroit agréable dans un cadre magnifique.
Super endroit basique pour la nuit. Que veux-tu dire par tracas avec le code QR. Plus simple est presque impossible. Comprendre qu'il faut désormais payer ce qui était gratuit peut être une raison pour parler négativement de cet endroit ou de ce code qr, mais on ne peut plus acheter une boisson pour un centime, le monde change.
Bel endroit pour se tenir debout. Même si personnellement je ne suis pas favorable à une douche, une buanderie et un sanitaire combinés, ils sont ici bien agencés et super soignés. Un petit point à améliorer pourrait être la connexion internet plus en retrait sur le terrain ( v9 , 10 et 11). Ici, le signal est faible et s'interrompt régulièrement.
Sitecode: 19279
emplacement de camping-car soigné sur le camping, bâtiment de douche et de toilettes très soigné.
Nous sommes ici depuis 2 nuits à notre entière satisfaction.
Bel endroit avec une belle herbe. Les réservations fonctionnent bien, même si je n'aime pas les réservations.
Petit camping sympa, prix pour 2 personnes en camping-car 19,60 euros la nuit. Cela vaut vraiment ce prix. Le nombre de toilettes et de douches aurait pu être un peu plus important, attendre son tour est désormais chose courante. Mais bon, vous êtes en vacances.
Endroit soigné, très populaire, il faut donc arriver à l'heure pour avoir une place. Eau, électricité et vidange du réservoir inclus dans le prix.
Simple morceau de pelouse, sans installations et prix par jour 8 euros.
Calme le soir et la nuit. Toilettes introuvables.
Maintenant, avec un site à moitié rempli, les douches et les toilettes sont adéquates et propres. L'inscription via le terminal de paiement s'est bien passée. Je me demande simplement pourquoi ils ont besoin d'informations d'adresse aussi complètes de votre part ? ? Comme indiqué précédemment, vous ne pouvez pas vous tenir debout n'importe où sans blocs hauts ou stabilisateurs. En outre, un endroit soigné dans un cadre magnifique.
La douche et les toilettes étaient propres. Le système de carte fonctionne simplement et bien, cependant, si vous réservez plusieurs jours et partez plus tôt, vous ne récupérerez pas les jours prépayés. L'excédent des crédits d'électricité ou de douche et la caution de la carte seront remboursés correctement. Alors en cas de doute, mieux vaut recharger la carte d'une nuit supplémentaire, très simplement à la machine au lieu de réserver trop longtemps à l'avance.
Nous sommes ici depuis 2 nuits au camping-car. Super endroit, bien entretenu et beau et grand. Très agréablement reçu et tant les douches que les toilettes sont bien entretenues. Le prix de toute cette beauté, y compris l'électricité et le WiFi, est certainement un prix décent par nuit à 17,50 €.
Étaient à l'arrière du site avec une belle vue sur le port animé. Douche et WC comme décrit pas spécial mais propre. L'électricité via poteau, ça bouffe des euros, ces derniers jours 15 euros d'économies et plus de 4 euros d'électricité. Pas de Wi-Fi du tout.
Camping soigné, les sanitaires sont bien. Village n'est pas spécial, peu à faire, imbiss n'est pas recommandé. Tarif pour 2 nuits, 1 camping-car avec électricité sur 80m2 et 2 personnes 74 euros.
Très beau camping-car, pas l'un des moins chers mais pour cela l'un des plus beaux si vous aimez une belle vue, un beau gazon et des sanitaires super soignés.
Comprenez qu'il y a des gens qui sont maintenant déçus de s'inscrire et du fait que ce n'est plus gratuit. Alors qu'un certain nombre d'entre eux étaient presque lyriques à propos de cet endroit auparavant et sont restés ici tout le week-end. Nous y sommes maintenant sans problème en nous inscrivant pour 7,10 euros la nuit et sommes satisfaits de cet endroit.
J'y ai passé une nuit la semaine dernière. Pendant la journée, un peu de bruit de la circulation mais le soir et la nuit merveilleusement calme. Bel endroit spacieux. Bel environnement cyclable vers Apeldoorn et Deventer.
J'ai passé une nuit ici, des toilettes et une douche soignées. Je viens de faire une belle balade à vélo à Urk, super à faire. Donc très bon rapport qualité prix.
Arrivé ici cet après-midi, très bien reçu et un très bel endroit où se tenir. Donc fortement recommandé.
Camping-car soigné, si vous ne vous sentez pas chez vous ici, vous feriez mieux de vous débarrasser de votre camping-car.
Bon camping-car. Douche et toilettes soignées. Belle région pour faire du vélo. L'étanchéité n'est pas si mauvaise, suffisamment d'espace derrière le camping-car sur l'herbe. Très occupé par les visiteurs de la région qui regardent les campeurs et profitent de la vue.
Beau camping-car, les sanitaires sont propres. Malheureusement pour cause de maladie, une seule nuit pour profiter du cadre magnifique.
Bel endroit pour se tenir debout, cadre magnifique. Sanitaires agréables et propres.
Aujourd'hui encore très complet, 16 campeurs dans un bouquet. Je me demande si le nouvel endroit (payant) sera aussi occupé.
Sitecode: 20937
Belle réception, douche et toilettes soignées et propres. La circulation est audible mais ne nous dérange pas.
Accueil sympathique, endroit calme.
Super endroit, très hospitalier, certainement recommandé!
Je ne sais pas où ont été prises les 2 dernières photos, mais pas ici sur ce camping-car. Ici, vous vous tenez sur du gravier et environ 1,5 mètre d'herbe très longue entre les deux. Les toilettes ont l'air soignées mais se placent très négligées. Pas une place supérieure à mon avis. Ressemble plus à une vache laitière du propriétaire, peu pour beaucoup. Dommage.
Douches et toilettes soignées et propres. Pelouse soigneusement entretenue. En raison des arbres à plusieurs endroits, pas de réception satellite. Bon endroit pour rester quelques jours et explorer la région, à vélo et à pied.
L'endroit est bon, ce qui n'est pas là, vous ne le manquez pas. Vous avez finalement un camping-car, d'où une belle place de camping-car.
Endroit soigné, endroits spacieux, le WiFi est bon mais pas toujours stable. Notez que vous payez par 24 heures, donc partir un peu en retard signifie payer 12,50 supplémentaires.
La maintenance est maintenant due pour une mise à jour, de l'herbe longue, beaucoup de trèfle avec des guêpes dedans. WC toujours verrouillé. L'endroit est très occupé et aussi les derniers jours, donc juste plein. L'environnement est magnifique pour le cyclisme. La ville elle-même n'est plus grand-chose, ici trop de boutiques fermées.
Très bel accueil, de beaux sanitaires propres et une très belle place de parking pour votre camping-car avec pelouse magnifiquement entretenue. Beaucoup de bonnes informations dans le dossier d'informations que vous obtenez à votre arrivée.
Bonnes installations, endroit assez calme. Les derniers jours, il y avait 8 camping-cars mais sur toute la largeur avec des auvents. Ils ne comprennent donc pas le concept de Stellplatz et pensent que vous avez droit à 2 places. Cela a permis aux autres de continuer et de chercher un autre endroit.
Endroit soigné et soigné, nous avons été très bien reçus. Le village lui-même n'est pas très difficile, l'environnement d'autant plus. Prises de courant. sont faibles mais suffisants.
Absolument pas d'accord avec le commentaire selon lequel le propriétaire n'est pas attentif, il l'est très certainement. Il est le nouveau propriétaire depuis le début de ce mois et fait de son mieux. Endroit très fréquenté et trop de places réservées. De plus, un certain nombre de personnes ne se présentent pas encore. La douche et les toilettes étaient propres. Ce n'est qu'au premier rang sur l'herbe ou au sommet de la montagne que vous avez une vue sur le lac.
L'emplacement du camping-car lui-même est soigné, du gravier avec de l'herbe. Accueil très désagréable. Nous nous sommes tenus à l'entrée et avons marché et immédiatement quelqu'un est venu dire d'un ton suppliant que la décharge sans nuitée était interdite et qu'il y avait une amende de 70 euros. Il en avait marre qu'ils viennent juste jeter à ses frais et passer la nuit ailleurs gratuitement. En conséquence, les clients qui passent la nuit doivent payer 2 euros de plus qu'avant pour couvrir les frais.
La plomberie va bien. Le prix est donc de 10€. Le village n'est pas grand chose, vous venez ici pour faire du vélo, marcher ou simplement passer la nuit. Pour le reste ça a l'air un peu désert.
Endroit propre, la douche et les toilettes étaient propres. Très facile avec U6 et U4 jusqu'au centre de Vienne. Billet journalier à partir de 8 €,- pp super facile. Un très bon repas chez Perfect Kitchen.
Bon endroit pour explorer la région à vélo. Peut dormir paisiblement, pendant la journée assez chargée par la circulation. Il se remplit rapidement l'après-midi. hier soir c'était plus que plein, les campeurs étaient poussés entre partout, ce qui n'était pas bon pour la conduite et la sécurité.
Camping-car soigné. Les toilettes du village et de la télécabine sont soignées. La vue depuis l'Alpspitz est super.
Très serré, gravier et boue au sol (il venait de pleuvoir). Ville fine, camping-car déconseillé. Existe-t-il de meilleures alternatives dans la région?
Endroit simple pour passer la nuit. L'environnement compense beaucoup. Placez-vous bien pour une journée. A marché jusqu'à la cascade, beau voyage.
C'était plein au bas du bâtiment des toilettes. Encore beaucoup de place à l'étage. Marchez jusqu'à la ville et Aldi pour bien faire.
Vous êtes dans un cadre magnifique. Vous êtes dans un environnement rural comprenant les odeurs et les mouches. La douche et les toilettes étaient utilisables mais pas invitantes, assises dans le hangar et un peu difficiles à atteindre. Le propriétaire est très gentil et essaie de vous mettre à l'aise.
Exactement ce à quoi il était destiné, bonne nuitée, agréable et calme la nuit. Le terrain et les bacs à fleurs sont verts, mais plus à cause des mauvaises herbes que des plantes. Douche et WC soignés. Le comptoir de service était fermé et Internet cassé. Pas d'ombre dans la plupart des endroits.
J'y ai passé quelques jours en juillet. Douche et toilettes soignées. Accueil très sympathique, la nourriture au restaurant est faisable mais pas top pour le prix à payer.
Endroit soigné, environnement agréable.
super endroit, bel environnement. Belle capitainerie.
Tout va bien sauf le WiFi. Sanitaires soignés, belle herbe à côté de votre camping-car. Très bel accueil.
C'est dommage que nous soyons si insatisfaits, cependant, nous avons été bien ici pendant 2 nuits. Électricité gratuite et menthes délicieuses. Oui, l'eau coûte aussi de l'argent à Ommen. L'herbe est cassée par les propriétaires de camping-cars qui doivent encore se faufiler entre eux, nous n'avons eu aucun problème sur les pierres d'herbe normales
Très bel endroit avec des sanitaires propres. Je reviendrai certainement.
l'emplacement est abusé, il est régulièrement surpeuplé, c'est pourquoi les gens se détournent également vers le parking. Cet endroit est destiné à 10 campeurs, mais ces dernières semaines il y en avait régulièrement plus de 20.
Très bel accueil. Bel emplacement sur pavés et pelouse. Sanitaire propre et comme neuf. Afin de ne pas être déçu après un long trajet, appelez à l'avance s'il reste une place.
Endroit bien entretenu. Accueil très sympathique. Salle de douche et toilettes soignée qui sont également parfaitement propres. Super bel environnement. Un endroit à visiter à coup sûr.
Endroit toujours soigné pour la nuit. Internet fonctionnait bien. Environnement agréable pour la marche ou le vélo. Dorsten lui-même n'est pas vraiment spécial.
Les règles corona s'appliquent toujours. Cela donne beaucoup d'espace entre les campeurs. L'inscription reste obligatoire pour le moment. Les toilettes du bureau du bateau d'excursion sont ouvertes. L'endroit était "plein" ces derniers jours, tout comme les endroits de la région.
Bel endroit. Aucune rénovation de tunnel. Aucun travail n'a été fait pendant la nuit. L'herbe aurait pu être un peu plus courte, sinon un endroit idéal pour se tenir debout
Bel endroit, vraiment bon gardien. Au premier rang, sur un plateau surélevé, quelqu'un était effectivement là depuis trois semaines. Selon les règles en vigueur, un délai maximum de 3 jours est interdit. Au fond du Rhin se trouvaient également un certain nombre de retraités heureux qui y vivaient presque en permanence. Oui, que voulez-vous d’une place Daalder à 8 euros que vous ne pouvez pas lâcher? Pour nous, cela donnait une impression de camping. Dommage.
L'année dernière, j'étais encore assez positif. Cependant, cette année a été une énorme déception, réservée à la foire, nous arrivons une demi-heure plus tôt. Nous sommes scannés et on nous dit que vous devez payer 8,50 € au départ le dimanche. (8,50 € est une partie de la journée si vous êtes membre de la messe) Le dimanche après-midi, vous ne pouvez pas sortir car tout est suffisant avec des voitures entre les campeurs.
Endroit soigné. Cependant, cher pour ce qui est offert. Vous devez payer à peu près n'importe quoi pour tout. Actuellement, le prix par nuit est de € 15, -
En raison de la fête du vin très occupée, prairie adjacente est également utilisé ainsi que le bord de la route avec des conteneurs. Endroit agréable et tranquille pour dormir. Environnement agréable pour le cyclisme. (mais cela s'applique à l'ensemble de la Moselle) Pour la plupart des gens, l'évacuation de l'eau sale est difficile, le couvercle du puits ne s'ouvre pas logiquement, d'où beaucoup d'eau sur le bord de la route.
Encore un grand 10. Très bel endroit et parfaitement aménagé. Je reviendrai certainement.
Très belle construction de toilettes et douches. Aujourd'hui, € 29, - payé pour camping-car et 2 personnes. Pour un camping, donc un prix très correct, pour ceux qui comparent cela avec un camping, je pense que vous ne comprenez pas. Ensuite, cherchez plus loin, vous pouvez trouver quelque chose gratuitement.
Juste un endroit agréable pour passer la nuit. La ville a encore marché cette fois, ici aussi de plus en plus de magasins ferment. Encore beaucoup de plaisir pour une journée.
Super endroit où séjourner. Pas de camping-car, mais il y a une poubelle. Fondamentalement gratuit, une visite au restaurant semble évidente. Excellent service et bon prix pour la bonne nourriture et les boissons.
Arrivé ici aujourd'hui, a reçu une carte de bus qui est en cours de mise à niveau pour aller et venir en ville. Si vous retournez cette carte après utilisation, vous recevrez une caution de 2 euros. Les gens du restaurant sont très sympathiques et serviables. La nourriture est une question de goût mais nous avons eu un merveilleux menu du jour. Est maintenant à nouveau plein de 15 campeurs
Bel endroit sur le lac ... mais le camping était bondé, je ne pouvais pas l'atteindre. Les gens de la réception sont très sympathiques ici, ont déménagé au camping Sorbec sur leurs conseils, il y a encore assez d'espace ici. .
Été ici les 2 dernières nuits. Payé pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité sur une pelouse très longue 88,90 €. Haute saison en ce moment et aucune remise avec aucune carte. Veuillez noter que pour 1 nuit, un supplément de 10% est facturé. La région est magnifique et il y a plus qu'assez de choses à voir et à vivre.
Aujourd'hui, j'ai reçu très bien ici. Il y a suffisamment de toilettes et de douches propres. Beaux endroits spacieux. Belle région pour le cyclisme. Seul le site de décharge d'eau pour les campeurs n'est pas encore disponible. En outre, idéal pour l'autre.
Si vous avez de la chance et trouvez une place dans l'herbe ou même plus belle même dans la rangée A du canal, c'est un beau CP. Regardons les choses en face, vous vous y attendez aussi sur la platine supérieure. Nous avons certainement apprécié. Été ici pour trois nuits. C'était très complet, environ 20 campeurs dehors à l'entrepôt de bateaux, le restaurant était plein à craquer mais à la fin nous avons aussi eu un bon repas.
Les installations sont bien. Le bouton poussoir à la barrière ne fonctionne toujours pas, mais il est difficile d'entrer sur le terrain. Aide très sympathique et payé 14,70 pour la localisation et la taxe de séjour. Peut-être que l'électricité correspond toujours si vous voulez l'utiliser. Il y a beaucoup de circulation directement derrière vous, c'est l'entrée du camping et du port.
Camping SVR très soigné, magnifique gazon avec bande de gazon synthétique pour le camping-car. Très bien reçu par le gardien, bonne explication de toutes les affaires présentes. Plus qu'assez d'installations de douche et de toilettes Environnement de cyclisme très agréable.
Aujourd'hui, j'ai reçu un accueil très agréable ici. Douche et salle de toilette soignée. Très bel environnement cycliste.
Super endroit. Neat la plomberie et la fin de l'herbe. Nous avons eu un accueil très sympathique. Je peux recommander cet endroit à tout le monde.
Comme indiqué précédemment, super endroit basique. Vous n'avez plus besoin d'un campeur. Bel environnement cyclable, notamment vers Denekamp.
Endroit soigné. Très bon accueil et installations soignées. S'il y avait ces derniers jours, c'était presque plein mais pas trop occupé. N'hésitez pas à y retourner, cela en vaut vraiment la peine.
Les jours passés ici à cause du Rhin en flammes. Camping emballé Toilettes et douches proprement propres. Prix pour camping-car et 2 personnes avec électricité 23,25 €. alors pour payer en espèces. Un point d'amélioration est l'alimentation. La tension est si basse qu'un réfrigérateur moderne ne fonctionne pas.
Sitecode: 20657
Nice et proche de la ville. Dans la cour, il fait beau et calme après 18h00. Dans l'entrepôt d'en face, une fête avec de la musique audible. Bien si vous l'aimez bien sûr.
Nice place sans chichi. Bon point de départ pour des randonnées ou des balades à vélo. Est raisonnablement occupé donc généralement pas de place dans la première rangée, mais aussi dans la rangée 2, vous pouvez être bien. Haren offre suffisamment de divertissement et d'amusement pour aller ici.
Il y avait 2 nuits pendant la foire du campeur. Tout est bien organisé, oui ça coûte cher, mais personnellement je trouve cela défendable. Il suffit de ne pas rester ici la nuit ou je ne ferais pas de vacances ici.
Soigneusement aménagé. Herbe soigneusement soignée. Pas très calme en raison d'une longue route. Environnement agréable
Plus que suffisant pour les camping-cars: salles de bains sobres mais propres. Réception amicale. Un cadre magnifique
Très belle camperplaats.Erg belle réception eu. Tout le reste a déjà été dit.
Maintenant, un campeur. Était très calme. La vue depuis la montagne est magnifique. Encore 8 € par 24 heures. Toilette présent mais pas invité, peut être plus propre.
Emplacement de parking propre. Donc, pas de détails supplémentaires. Looser et l'environnement sont beaux. Super environnement cycliste.
Super endroit où séjourner. L'environnement est magnifique pour marcher et se reposer (luftkurort). Pas spécial non plus. Boutique pour les sandwiches se terminent directement à côté du CP. S'il y avait 8 campeurs c'est très serré.
Très agréable reçu. Les toilettes étaient propres. Le prix est de € 10, - mais vous voulez l'électricité coûte € 12,50 par nuit.
Le camping est soigné. Stork est venu regarder aujourd'hui. Le petit bâtiment de toilettes et douche a été repeint. On dirait bien encore. Prix € 21, - y compris tout.
Grand parking. Pas de problème pour passer la nuit. Tu as raison et pas seul.
Nuit nuitée. L'environnement est également parfait pour le cyclisme. Bargerveen et les champs de pétrole derrière Twist sont spéciaux. Les 6 points sont continuellement pleins. Même aujourd'hui, il y avait 12 campeurs. Je me demande combien de temps la municipalité permet encore cela.
Après une réception très agréable, nous avons été autorisés à se tenir au numéro 1. A été juste libéré. Le site de RV est très populaire et donc plein. Étant donné les installations et la beauté de cet environnement, c'est aussi compréhensible. C'est un endroit pour revenir.
Petit mais bel endroit. Reçu très amical. Sanitaire est sobre mais propre. L'endroit pour le camping-car est presque sur le Bergse Maas, magnifique à supporter. Un endroit pour les chercheurs de paix! Les pistes cyclables sont belles.
Bienvenue encore aujourd'hui. Toujours un bon endroit pour se tenir debout. Encore une fois apprécié les belles pistes cyclables.
Le camping-car est un peu petit et sombre sous les arbres. Bien agréable et calme. Le camping et l'assainissement sont bien.
Comme déjà décrit un bon endroit pour rester.
Belle toilette et douche. Aussi très adapté pour les personnes handicapées. Super endroits. Le camping subit une innovation complète mais se sent bien à petite échelle. Très belle réception.
Reste ici pour la troisième fois maintenant. Lieu encore propre. J'ai juste eu une belle attention de la part du gentil manager.
environnement amusant. Lieu lui-même est sobre. Soins des branches surplombantes et l'herbe pourrait être mieux. Personnellement, je pense qu'il ya de meilleurs endroits pour la même charge dans la région.
Terrible. pelouse bien entretenue. Grandes douches et des toilettes. Havre de paix. environnement vélo idéal.
platz Top aléatoire.
Nous avons fini par ici après un voyage long et fatigant. Les aires de stationnement ne sont pas clairement visibles. Tout en regardant autour de la dame sympathique nous aidait déjà. Il est en fait rien d'autre qu'un chemin de gravier et l'herbe. Belle sommeil calme. Stream est possible avec câble long de la ferme.
Juste une nuit soignée. Village pour une journée de plaisir. Déchets séparés remise à côté de la piscine. Malheureusement pour certains moteurs de collègues néerlandais maison, malheureusement, trop loin pour marcher et seulement dans une zone de stockage verrouillée.
Les commentaires suivants sont exacts. Nous sommes ici pour deux jours et profiter de 💯 pour cent. Se serrer les coudes avec l'anglais et les campeurs allemands. Milan fait de son mieux pour nous tous se sentir. Une valeur de visite!
Un bon endroit. Le repos est décrit. Il n'y a que deux endroits au milieu où la réception satellite est possible. Aussi le dumping vos déchets est très difficile. Il met un tuyau d'évacuation avec la tête au-dessus du sol à partir duquel vous pouvez cesser votre réservoir. Beaucoup falsification.
Je ne suis pas vraiment top Platz. Le bloc sanitaire est très bien. Le reste hirsute. Le cadre est magnifique, donc si vous trouvez qu'il est important désigne plus bien ici.
Bien dans la zone d'attente, également parfait pour voir la belle ville. Services de débit raisonnable à l'aide de longs cordons d'extension, le tuyau d'évacuation d'eau grise difficile à travers la station de sani. Démolition seulement tôt le matin à environ 16: 00h.
de façon inattendue est arrivé sur une escale. Nous avons été accueillis très chaleureusement. Floran toute la journée à essayer de le rendre amusant. Les douches et les toilettes sont propres. camping idéal pour petits et grands. Oubliez les anciens commentaires, il est un haut de forme. Les enfants d'être super diverti environ 10 ans (aire de jeux, piscine et feu de joie). Nous avons apprécié le reste!
Nous avons maintenant ces dernières années été 2x ici et il nous est vraiment aimé. Caractéristiques soignées. Un cadre magnifique. Coût total pour camping-car avec deux personnes, dont l'électricité environ 20 €, - par jour. Rappelez-vous que vous faites est un plaisir \\ camping calme.
Huit est une appréciation pour un endroit propre. Ces dernières années, je l'ai même jamais donné neuf parce que j'étais presque l'endroit parfait. Mais ... ce lieu est un TEN en fait trop peu. Très belle réception, des stands soignées et salles de bains super belle et surtout propre. Vous pouvez vos prix royaume si vous pouvez faire une nuit ici. C'est un super endroit!
Endroit impeccable. bien entretenu. Les toilettes sont prêts. Neat. Les douches travaillent dur. mais ont malheureusement rester une journée à cause de mon travail. Nous reviendrons certainement.
Les commentaires sont exacts. fin de réception. Places en dehors des six premiers cours sur la pierre et ample. points de puissance assez. Tokens ne peuvent être obtenus auprès de maître du port. Dans le coup de téléphone d'absence et peut attendre pendant un certain temps. Super endroit et paisible.
Endroit impeccable. Veuillez reçu. douche et WC soignée. Vous pouvez sentir qu'il ya une agriculture intensive dans la région. Nous avons très beau vélo dans le cadre magnifique.
Super endroit pour se détendre vraiment. Un cadre magnifique si vous aimez le vélo. les gestionnaires sont très sympathiques!
La semaine dernière se tenait ici deux nuits. L'emplacement est parfait, des douches et des toilettes bien rangé et propre soignée. Le bruit ambiant certainement très faible pour cette région. peut dormir à l'aise. Belle région pour le cyclisme. Note sur la consommation d'énergie, 4 ampères est assez campeur vd mais pas pour les poêles et l'électricité barbecue! Comme plusieurs de ces boîtes de nuit avec le même service! Kees et Pieta chance!
Neat place. Ou son de train sur le pont de chemin de fer et le bruit du trafic. Nous avons pas de problèmes en tant que tels. Près de la vieille ville.
Sitecode: 19433
Cet endroit est le mieux adapté pour une escale. Nous y étions chez 16 Avril avec trois autres campeurs, il y a beaucoup d'espace. 17 avril était plein avec un camping-car se tenait sur deux sites. Dommage. Paiement via automatique n'a posé aucun problème. pas l'expérience de tout centre d'entraînement à long verkeer.Schiedam à distance de marche et il est agréable de voir.
Camping décrit comme amende. Wifi parfait. Puces moins que prévu de cas, des frites était mauvais! Honte était que la réception a été éclipsé par une altercation désagréable entre le propriétaire et une autre personne présente à la réception.
Bon endroit! Les toilettes sont propres et bien maintenus propres. Excellent service le dimanche en termes de sandwiches. Par la semaine bien à 08:15 h boulanger mobile. Le nouveau Aldi le 5 minutes à pied.
Camper endroit a besoin d'un peu d'entretien. Beaucoup de puits / trous. État quand il pleut inondé. Piscine fermée pour cause de maintenance jusqu'à la fin de Octobre. Ville elle-même devenue le centre de sortie, la belle de viabilité, mais la vieille atmosphère de village fait sentir un peu faux.
Du camping, vous pouvez regarder sur le mur. Les places sont sur le gravier et pas complètement plat. Toilettes et douches chouette! Amende de réception. Avec antenne parabolique fixe, mais six ou sept endroits, vous pouvez utiliser les arbres existants.
Un bon endroit pour explorer les alentours. Vélo et manger et boire est parfaitement possible.
Nous avons été ici la semaine dernière une journée. Pour rester ou une journée pour Primark sera un bon endroit. Il reste un parking avec bruit. Nous ne trouvons ce gênant.
Pour le site est un "top platz" construit. Les installations sont parfaites. Alors que diriez-sept parce que le lieu doit encore grandir. Pendant la journée, remplie de voitures des visiteurs. Le camping lui-même semble un peu délabré, mais il ya un bâtiment de toilettes et douche soignée. Ils travailleront également sur la rénovation du camping. Le Omhbachsee est belle.
Un bon endroit pour se tenir debout. Magnifiquement entretenu village où les petits enfants ont un endroit parfait. (jeu grange, piscine) Une journée avec le bus gratuit pour Villingen par exemple ou Triberg se porte bien. Les cours sont spacieuses et propres. Il est dans la nuit si calme que vous pouvez entendre récolter l'écureuil est écrous dans les arbres autour de vous, super!