@Erna55
Un bon point de départ pour visiter Alberobello et faire du vélo dans les magnifiques environs. Le camping m'a déçu après les commentaires élogieux. L'ensemble du camping donne une impression de délabrement. La douche est chaude et les sanitaires sont propres. Il faut se déshabiller dans l'espace devant les cabines de douche. Il n'y a pas d'endroit où suspendre sa serviette ou ses vêtements dans la douche. Les emplacements sont petits, avec de vieilles caravanes inhabitées entre eux. Je suis parti après une nuit.
Quel endroit charmant ! Sonnez au portail et, par une belle allée, vous arriverez à une maison de campagne. La maison possède un magnifique jardin clos. Derrière le jardin se trouve une oliveraie où sont situés les emplacements pour camping-cars. Les sanitaires sont simples mais propres. L'eau n'est pas toujours très chaude, ce qui reste un petit inconvénient. Il faut 20 minutes à vélo pour rejoindre Ostuni et 10 minutes pour la gare. Nous sommes allés à Monopoli en train. À recommander absolument !
Sitecode: 20375
Quel endroit magnifique ! Les propriétaires sont très accueillants. Dix emplacements pour camping-cars sont aménagés dans un superbe jardin. Actuellement, il y a deux belles douches chaudes et deux toilettes. D'autres douches sont en cours d'installation. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. La piscine était toute neuve. Pas encore tout à fait terminée, mais déjà remplie d'eau et très jolie. L'emplacement est idéal pour visiter Lecce. À seulement 6 km à vélo par la piste cyclable, vous êtes au cœur de la vieille ville.
Nous avons passé une nuit ici fin avril. J'ai eu l'impression que tout était encore en rodage. Le restaurant n'était pas encore ouvert et les douches étaient froides. Mais l'endroit est magnifique et l'accueil très chaleureux. La piste cyclable le long de la côte est vivement recommandée. La petite plage de galets est juste à côté du camping.
Un endroit magnifique en pleine nature. Propriétaire accueillant. Deux cabines de douche avec deux douches. Propre et très simple. Malheureusement, le restaurant était fermé ; il n'est ouvert que les jeudis, vendredis et week-ends. Si vous aimez le calme et la nature, je vous le recommande vivement. Déconseillé aux camping-cars de plus de 6,40 m.
Un camping très agréable pour une étape sur la route vers le sud. À quelques pas de la charmante ville de Chiusa, qui regorge de restaurants. C'était le 27 avril et il faisait un temps magnifique. La piscine était ouverte et très jolie. Un service de livraison de pain est proposé. Les sanitaires sont tout à fait corrects, rien à redire. C'est cependant un camping assez cher : 56 euros la nuit en basse saison.
Joli camping. J'y ai passé une nuit lors d'un voyage. Les toilettes et les douches étaient correctes. Deux boulangeries et un supermarché se trouvent de l'autre côté de la rue. Quelques restaurants sont accessibles à pied en ville.