@Erna6
question : peut-on venir ici avec un autocollant environnemental 4 ?
superbe camping. bonne douche chaude. machines à laver, c'est dommage que beaucoup de caravanes soient vides. pour le prix incluant l'électricité en haut.
Nous avons été accueillis par le père de Zaid. Nous sommes restés parce que Zaid nous a fait une belle offre. Il mange chez sa mère et ne paie ensuite aucun logement. Lorsque nous avons payé, nous avons dû payer le montant total car nous avons utilisé de l'électricité. Zaid demandait régulièrement s’il pouvait obtenir des choses de notre part. Mon réfrigérateur ne fonctionnait pas correctement et Zaid connaissait un technicien qui pouvait le réparer en 15 minutes. J'ai dû payer avec Zaid, 30€. Beaucoup trop cher. C'est un loup d'argent.
super endroit, gérants sympas, mais 24 € pour 1 personne, c'est en fait trop cher.
bel endroit au bord du lac, malheureusement ce n'est plus un camping. Nous pouvons nous présenter pour 5 €. pas d'installations, nous avons tout à bord nous-mêmes.
Un endroit paradisiaque, le prix est maintenant de 30 Ron. La douche a été réparée et fonctionne à l'énergie solaire. Il n'y a pas de pouvoir. Toilettes non utilisées, l'eau ne coulait pas. Un fonctionnaire est venu nous dire qu'il fallait s'inscrire à la mairie. Tout le monde est vraiment super sympa. Le village dispose d'une boulangerie et de 2 petits supermarchés où l'on trouve de tout. Endroit calme spécial avec une vue fantastique sur les montagnes.
Il y a une piscine avec de l'eau très sale. 30 € pour 1 personne avec un camping-car en bus, c'est beaucoup trop cher
Sitecode: 19371
Ce camping est fermé.
Sitecode: 71940
Le camping coûte 8,95 € pour 1 personne + camping-car. Électricité 5 €. D'excellentes installations et un joli bain thermal pour 6 € par personne.
L'emplacement de camping-car n'est pas sur le Danube comme le suggère la photo.