@Erna72
- 2009
Endroit magnifique, merveilleusement calme. Les sanitaires sont en construction et seront bientôt opérationnels. C'est donc un endroit vraiment exceptionnel. Merci pour votre hospitalité.
C'est un endroit magnifique, 1 nuit est autorisée. 10 campeurs sont autorisés et aujourd'hui moi et un autre campeur seul.
Bel endroit, avec 22 emplacements pour camping-cars. Sanitaires propres et agréables. Malheureusement, le temps est mauvais, mais la vue sur l'eau reste agréable.
Quel bel endroit ! Les oiseaux chantent et on peut s'asseoir tranquillement sur les bancs de pique-nique. Il y a des toilettes, un robinet et deux grandes poubelles.
Le camping a visiblement été rénové. les sanitaires sont neufs. Les cabines de douche ne sont pas grandes mais adéquates. Les cabines avec lavabo et prise de courant sont également neuves. Les toilettes sont également neuves, mais veuillez apporter votre propre papier toilette. L'eau courante chaude et froide pour laver la vaisselle convient également. Il y avait une belle animation au camping et une bonne ambiance.
Grand emplacement camping-car, joli village et belles balades au bord de l'eau ou promenade en bateau dans le Marais de Poitevin. Il est également recommandé de prendre le bus juste devant le camping jusqu'à Niort. Les transports sont gratuits et à Niort il y a une Navette, également gratuite.
Très bel endroit, assez grand pour au moins 6 campeurs. Accueil sympathique. On nous a proposé une sélection de boissons à emporter au camping-car. Nous avons également bénéficié d'une visite et d'explications sur la fabrication du cognac. Très intéressant. Merci et beaucoup de succès avec cette merveilleuse entreprise familiale.
quel bijou ce CP est, plus qu'assez d'espace. électricité, eau, évacuation des toilettes. Je n'ai pas besoin de plus. Marche et vélo. Point superieur
Assez de places, propre mais peu d'ombre.