@ErnaB
- 2020
Magnifique emplacement en bord de mer. Un excellent point de départ pour des excursions à vélo vers Koper et Piran. Les emplacements sont très variés ; nous avons eu la chance d'en trouver un assez grand et ombragé. Il y a aussi de nombreux emplacements où l'on est entassé. Il y avait encore beaucoup de monde ici à la mi-septembre. Les sanitaires sont corrects, fonctionnels mais démodés, et on peut facilement ranger sa serviette et ses vêtements dans les douches avec un peu d'ingéniosité.
Superbe camping ! Nous y avons passé deux nuits. L'endroit est charmant, au bord d'un charmant ruisseau. Nous avons fait un feu de camp le soir. Les cascades de Pekel sont à proximité, accessibles à pied ; c'est un endroit agréable pour se promener. Il y a un grand spar dans le village.
Camping fantastique ! Emplacements spacieux et magnifiques, dont beaucoup sont proches de l'eau. Sanitaires excellents ! Petit restaurant convivial au camping, ambiance agréable ! Personnel sympathique.
Super camping ! Nous y avons passé deux nuits. Il y a beaucoup à faire dans les environs, de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Le supermarché Aldi est en face, et Grainau regorge de bons restaurants et cafés. Cependant, il y a une route très fréquentée à côté, à traverser. L'électricité est payante. Nous y retournerons avec plaisir. Nous avons payé 49 € par nuit pour deux adultes et un chien. L'électricité coûte 0,90 centime par kWh.
Camping merveilleusement spacieux ! Sanitaires bien organisés ! Village et supermarché à proximité. Pas de service de pain en début de saison. Réceptionniste très sympathique. Nous étions de passage et avons payé le prix presque ridicule de 16,76 € pour 1 nuit.
Quel merveilleux camping ! De grands espaces clôturés, beaucoup de verdure et un accueil très sympathique. Service de boulangerie disponible dans une boutique à la réception. La mer à votre porte et de nombreux magasins et échoppes au coin de la rue. De belles pistes cyclables et pédestres et la ville de Royan à proximité. Nous avons payé 44 € pour 2 nuits. Dommage que nous n'ayons pas eu de temps à perdre, nous serions certainement restés plus longtemps.
Nous avons passé un week-end ici, quel camping merveilleux ! Grands locaux, sanitaires au top, hôtesse sympa. Les environs sont magnifiques, le camping est également situé sur un excellent domaine pédestre et cyclable. Nous reviendrons certainement.
Super camping, beaux emplacements délimités spacieux. Le centre de Verdun est accessible à pied et à vélo et il y a un itinéraire VTT que vous pouvez faire à vélo depuis le camping. Accueil sympathique, il y a un service de dépôt de pain, une petite épicerie, un restaurant et une piscine. Amende sanitaire !
Beau camping, sanitaires au top ! Magnifiquement situé par rapport à la réserve naturelle et les plaines inondables de la Meuse. Nous n'y avons passé qu'une nuit lors de notre voyage de retour, mais il y a beaucoup à voir et à faire pour un séjour plus long. Seul bémol, le bruit de l'autoroute.
Nous sommes ici depuis deux jours. Avait un endroit merveilleux juste sur la Loire! Réceptionniste sympathique. Les sanitaires sont un peu vétustes mais sont très propres et adéquats. Pas de service de pain disponible mais une belle boulangerie à 1,7 km. De nombreuses pistes cyclables longent la Loire. Il y a aussi un chemin de gravier qui va directement au village de Briare, qui est à 6 km. Coûts pour 2 nuits 33 €, électricité incluse
Magnifique camping joliment décoré avec de nombreux arbres et donc de grands espaces ombragés. Parc avec étang à côté du camping, à travers ce parc, vous pouvez également marcher jusqu'au village. Amende sanitaire ! Bakker visite le camping le matin. Nous avons payé 32 € pour 2 nuits avec 2 personnes + camping-car.
Camping merveilleux! Nous sommes ici depuis 2 nuits dans un bel endroit spacieux. Piscine au coin de la rue, service de pain avec de délicieux gros croissants. Sanitaire soigné. La plupart des clients étaient des voyageurs, mais il y a aussi beaucoup à voir dans la région pendant plusieurs jours. Nous avons fait du vélo le long de la Somme et avons beaucoup marché.
Quel beau camping ! Grands emplacements spacieux, piscine au coin de la rue et réceptionniste sympathique ! Service de pain disponible. Et beaucoup de choses à voir dans les magnifiques environs. Pendant cette période, le camping était souvent utilisé comme camping de transit, mais il mérite certainement un séjour plus long !
Nous étions ici le 28 juin, nous avons pensé que c'était un beau camping. Belle vue sur le pont ! Étaient également juste avant la foule. Malgré la taille, cela ne nous était pas perceptible, nous étions dans une partie où il n'y avait pas de monde. Les sanitaires étaient très soignés, étaient également fréquemment nettoyés. Il y a une très belle piste cyclable le long de la côte, la Sydkustleden, qui vous mène au centre de Malmö. Vous pouvez également le faire dans l'autre sens jusqu'au pont.
Bel emplacement sur le lac! Il y a quelques emplacements de camping. Propriétaires sympas, très disposés à organiser des activités. Il y a aussi un bateau à moteur à louer et un barbecue et un foyer disponibles sur l'eau.
Beau camping calme, gentils propriétaires suisses. Très bon sanitaire, ville de Ljusne à proximité. Il y a un joli lieu de pêche à proximité du camping où il y a de fréquentes pêches avec des sièges et un feu de camp. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, nous avions un bel endroit au bord de l'eau et nous reviendrions certainement!
Super camping pour visiter Stockholm. À distance de marche, vous pouvez prendre le métro et de là, vous êtes en plein centre de Stockholm. Les installations sanitaires sont propres, les emplacements de camping eux-mêmes ne sont pas très spéciaux, mais derrière le camping se trouve un magnifique lac avec de belles plages et des équipements de jeux et de fitness. Vaut vraiment le détour !
Quel beau camping, étonnamment calme quand nous y étions (12 juillet). Gérants sympathiques, bonnes installations sanitaires. Magnifiquement situé sur un lac avec de nombreuses possibilités de randonnées. À Hovmanstorp, la ville voisine, des restaurants et un supermarché sont disponibles. Nous étions ici pour 2 nuits, nous aurions aimé rester plus longtemps mais nous étions en train de rentrer chez nous.
Grand camping, beaux emplacements spacieux avec de bonnes installations. Supermarché à côté, idéal. Très approprié pour le transit, nous reviendrions certainement.
Beau camping au bord du lac. Sanitaire très propre ! Assez de possibilités de faire du vélo et de la marche.
Beau camping pour le transit. Sanitaire très propre, personnel sympathique. Grands endroits. Petite boutique et service de pain disponible. La piscine publique au coin de la rue. Dans la région sentiers de randonnée et sentiers de VTT. Nous sommes ici depuis deux nuits et c'était suffisant pour nous.