@ErnstKooi
Malheureusement, plus de CP silencieux. Si vous laissiez un si beau CP être repris par la jeunesse anglaise, ce serait une éternelle honte.
Cela reste un endroit agréable à vivre. Accueil hospitalier, bel emplacement, emplacement de camping spacieux, bonnes installations sanitaires et à une demi-heure de Vilnuis. Hautement recommandé.
A appelé ce camping-car le 2 mai 2024. Seulement un répondeur en lituanien ?. Puis envoyé un e-mail pour une réservation. Je n'ai reçu aucune réponse. Le besoin ne s'en était pas fait et je l'ai essayé via le site de réservation. Le site plante alors. Mais j'ai appelé encore et encore un répondeur inintelligible. Si vous traitez ainsi vos invités en début de saison, vous gagnerez 0 étoile au lieu de 1.
jeudi 2 Mai 2024 a appelé ce camping-car. Le téléphone a été jeté dessus après avoir répondu. Puis envoyé un email auquel aucune réponse n'a été reçue. Le 4 mai devant le portail. Panneau fermé à l'entrée. Rappelé avec le numéro de téléphone indiqué. Vous l'aurez deviné, aucune réponse. Si vous traitez ainsi vos invités en début de saison, vous méritez non pas 1 mais zéro étoile.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

A essayé d'atteindre le CP le 31 mai 2022, mais la route au-delà du tunnel était encore couverte de neige. Cependant, pour le tunnel, nous avons trouvé un joyau. Pas d'installations mais la vue compense tout. Accessible pour camping-car bus et petit camping-car intégral.
2021
en effet un spot d'or pour le camping sauvage, en pleine nature et à deux pas de Trondheim.
2015
27 août 2015. exceptionnelle camping-car. Propre et à un assainissement adéquat. Tout cela pour 160 SEK y compris l'électricité. Douches SEK 5. Restaurant de poissons est très décevant. Meilleur prix pour la mauvaise qualité et le service. Meilleure option est d'acheter Kalmar vrai poisson frais et fait maison pour se préparer à ces belles camping-car.