@Erpee
- 2021
Emplacement idéal avec des emplacements spacieux. Pas 160, mais 21. Nous avons dû réserver au moins deux nuits (64 £), ce qui nous a valu une note de 3 étoiles. Il y a un café agréable avec un personnel enthousiaste. Les sanitaires sont corrects.
Un endroit charmant où séjourner. Non loin de la M6, légèrement audible mais pas gênante du tout. Toilettes très propres, récemment agrandies avec un deuxième bâtiment. Le propriétaire est enthousiaste et très serviable.
Un bel endroit en effet. Surtout si vous pouvez trouver un endroit à l'arrière avec vue sur le fjord de Kolding. Nous avons payé 170 DKK (camping-car + taxe portuaire).
Beau camping-car dans un bel environnement de cyclisme et de marche. Au cours de notre séjour de 4 jours, nous avons vu passer un certain nombre de campeurs, dont quelques gentils. Les rapports antérieurs sur la longueur limitée sont donc incorrects.
Camping très soigné avec une pelouse comme un billard. Toutes commodités disponibles et soignées. Avec de bonnes opportunités pour faire du vélo un endroit à retenir.