@Ervanno
Quel magnifique camping ! Accueil très chaleureux. Belle vue, douches agréables, cuisine équipée. Un ménage un peu plus fréquent serait appréciable, mais sinon, c'était parfait !
L'emplacement et la vue sont exceptionnels. Nous étions déjà venus, mais nous avons trouvé que l'endroit n'était plus ce qu'il était. Un peu délaissé, pas encore prêt pour la saison. Une charmante boulangerie et un supermarché se trouvent à proximité. C'est un bon point de départ pour explorer le Sognefjell. Nous y étions le 29 mai 2026.
Quel endroit magnifique au bord de l'eau ! Et cette vue ! Douches très agréables. Le bacalao fait maison par les propriétaires est vivement recommandé. Depuis la route, on ne se douterait pas que les emplacements de camping sont si joliment situés au bord de l'eau.
Un excellent camping pour passer la nuit, où tout est parfaitement organisé. Simple mais propre. Douches agréables et grande cuisine également.

Quel endroit magnifique ! Les douches sont formidables. Une cuisine est à disposition par mauvais temps, ainsi qu'une pièce séparée pour faire la vaisselle ou le linge. De jolis coins salons invitent à la rêverie ou à admirer le coucher du soleil. Aujourd'hui, nous avons aperçu quelques marsouins. Tout est impeccable.
quel endroit merveilleusement relaxant près de Den Bosch. Sanitaires propres. Vélo et marche au départ du camping.
Quel joli camping. Grands emplacements avec eau et électricité et herbe aux pieds. Wifi uniquement au restaurant. Sanitaires simples mais propres. A 5 minutes en vélo de la plage. Beau boulevard pour faire du vélo.
Quel bel endroit. Beau camping bien entretenu. Bel accueil. Bel endroit. Super piscine avec de superbes vues.

Bien agencé pour une place de parking. Assurez-vous d'arriver à l'heure sinon ce sera complet. Toilettes propres. En vélo ou en bus jusqu'au centre.

Bel endroit. 1ère nuit gratuite. Douche WC 5 euros. Bonne douche chaude. Légumes à vendre de notre propre terre.
Quel super endroit avec une super belle vue, surtout quand on est sur l'eau.Pour nous, ce camping marque un 10