@Ervy
Wij zijn Erik en Silvy (Ervy). Sinds 2024 hebben wij deze mooie en fijne camper. Wij zijn verliefd op Italië, vooral het zuiden, maar ook Spanje en Portugal, het binnenland, hebben wij inmiddels leren kennen en hele fijne ervaringen opgedaan. Voor ons is vooral het lekkere weer, een mooie omgeving, vriendelijke mensen en lekker eten en drinken belangrijk. Voor de langere vakanties zoeken wij de zon op. Voor de kortere tripjes zijn Nederland/België voor ons ideale vakantiebestemmingen. Wij reizen met onze trouwe viervoeter, een Berner Sennen, die het heel goed doet in de camper tijdens het rijden en op de camperplaats/camping.
- 2024
- Knaus Van Ti Plus Platinum Selection
- 2021
- Volkswagen
Magnifique petit camping. Accueil chaleureux et serviable des gérants. Les sanitaires sont impeccables. Nous avions un emplacement agréable et spacieux (le n° 12) avec vue sur les champs. Un endroit charmant où l'on peut profiter du calme et d'un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo. Valkenburg et Maastricht sont facilement accessibles à vélo. Nous reviendrons sans hésiter dans ce lieu enchanteur. Cordialement, Ervy.
Camping fantastique ! Le personnel est très sympathique, les sanitaires sont modernes et propres, et les douches sont bien chaudes grâce à un radiateur. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants. Il y a aussi une piscine. Le cadre est paisible. Je le recommande vivement et nous y retournerons sans hésiter.
L'emplacement est propre et le personnel très sympathique. Malheureusement, il n'y a que deux toilettes et douches (toilettes et douche combinées). Il n'y avait pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. L'électricité était déplorable ; l'intensité était très faible et le système disjonctait sans cesse. Nous ne reviendrons pas, à moins que la plomberie et l'électricité ne soient améliorées.
Joli camping avec des emplacements spacieux. Propriétaire très sympathique et serviable. Sanitaires propres avec douches chaudes et jets puissants. Je recommande vivement ce camping. Souvent complet, il est conseillé de réserver à l'avance. Nous avons reçu un excellent service malgré la disponibilité du camping. On nous a attribué un autre emplacement le lendemain. Nous y retournerons avec plaisir. Dénia possède un centre-ville charmant et de belles plages de sable.

Un camping charmant en pleine nature, situé au bord d'une petite rivière. L'hôtesse nous a accueillis très chaleureusement, parlant parfaitement anglais. Nous étions libres de nous installer où nous le souhaitions. Nous avons choisi un bel emplacement au milieu des arbres. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, avec une douche chaude à jet puissant. Le restaurant est petit et chaleureux, et le personnel est très accueillant et parle bien anglais. La cuisine était délicieuse. Un séjour très agréable dans un cadre magnifique et accueillant.
Joli camping ; nous avons pu choisir notre emplacement. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires étaient corrects, propres et bien rangés. Les douches sont gratuites et chaudes. Nous avons mangé au restaurant du camping : un délicieux menu trois services, comprenant une bouteille de vin et d'eau, ainsi que deux boissons pour 30 €. La piscine semblait propre et bien entretenue, mais nous ne l'avons pas utilisée. Le personnel à la réception et au restaurant était très sympathique.
Jolis emplacements pour camping-car, la plupart semi-ombragés. Notre emplacement était assez spacieux, à proximité de sanitaires avec douches. Assez loin des trains, donc peu bruyant. Le personnel était très sympathique et toujours prêt à nous trouver un emplacement agréable. La piscine était assez grande et très calme pour nous. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais c'est aussi une bonne idée d'y passer plusieurs nuits, car il y a beaucoup à faire et à voir dans la région.
Nous avons été accueillis par une hôtesse très enthousiaste qui nous a guidés jusqu'à notre emplacement. Beau camping calme avec des sanitaires soignés et propres. Toutes les installations dont nous avions besoin étaient disponibles. Environnement agréable et verdoyant avec possibilités de balades à pied et à vélo. Nous reviendrons certainement.
Même s'ils n'étaient pas encore ouverts, nous avons été très bien accueillis. On nous a donné un emplacement pavé avec électricité. Nous n’avions pas besoin de plus que ça pour une nuit. La région était très belle avec de nombreux itinéraires de randonnée et de vélo. Nous reviendrons certainement dans ce bel endroit pour l'explorer davantage.
Beaux et très spacieux emplacements camping-car sur terrain pavé. Les installations sanitaires semblaient très belles et propres. Propriétaires très sympathiques et axés sur le service. Tout ce dont vous avez besoin, et plus encore, est là. Notre chien était également le bienvenu. Nous reviendrons certainement !