@Erwin

L'arrivée s'est faite sans problème ; nous avons payé 21 € pour une nuit, électricité comprise. Le camping est grand et les emplacements sont très spacieux. Lors de notre séjour, une dizaine d'emplacements étaient occupés. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. La ville de Durbuy est à une demi-heure de vélo ; c'est une très jolie ville à visiter, mais attention, elle est assez vallonnée. Un supermarché se trouve à cinq minutes à pied. Un endroit idéal pour passer une nuit.
Un excellent point de départ pour explorer Valence. Le camping est propre, avec de belles douches et des sanitaires impeccables. Certes, ce n'est pas le grand luxe, mais pour notre séjour, c'était parfait ! Nous n'avons été dérangés ni par le bruit ni par les autres campeurs. Le centre-ville est à une demi-heure de vélo. Le propriétaire est très sympathique et donne de précieux conseils. Valence est magnifique ; nous y retournerons sans hésiter ! Le prix est également très raisonnable !
Emplacement idéal pour une visite rapide de la ville en camping-car. Pratique et proche du centre, il coûte 10 € pour 8 heures. Possibilité de passer la nuit à Metz pour 16 € (3 € d'électricité en supplément). Nous avons apprécié la ville, sans plus. Magnifique cathédrale, charmants cafés en terrasse. Passez une journée à Metz pour un aperçu rapide, puis dirigez-vous vers des hébergements plus agréables pour la nuit.
Emplacement de camping-car relativement récent. Grand parking, malheureusement peu ombragé. Gérant très sympathique. Deux toilettes disponibles, douches en construction. Idéal pour une nuit. Il est interdit de mettre des chaises de camping à l'extérieur. Nous avons rejoint le centre-ville en 30 minutes en vélo électrique. Les transports en commun sont à une minute à pied. Un bon point de chute dans un quartier calme et bien entretenu. Le parking est entièrement clos et surveillé par des caméras. Nous nous sommes sentis en parfaite sécurité.