@Erwin-en-Inge
Un endroit idéal. Nous pouvions sortir de notre camping-car, marcher vingt mètres et barboter dans la piscine. Nous avions un emplacement pavé à l'avant, et si vous préférez l'herbe, il y a de très beaux espaces spacieux autour de l'étang derrière la grange. Les sanitaires et les soins sont excellents. Overloon avec musée et zoo à 10 minutes en voiture. Dans notre top 10.
Comme toujours, l'aire de camping-car est magnifique. Spacieux, calme et toutes les installations sont impeccables. Un service client agréable et toujours disponible. J'avais fait une erreur lors de la réservation, mais j'ai été gentiment aidé.
Sitecode: 19155
En principe, c'était un endroit agréable. Mais il y avait un énorme tas de crottin de cheval à côté de l'emplacement du camping-car, ce qui a attiré des centaines de mouches. Et tôt le matin, des voitures sont arrivées et se sont garées juste devant et derrière les camping-cars, les bloquant. Nous ne nous sommes pas sentis très bien accueillis.
Bel endroit. Espaces spacieux et agréables avec table et chaises. Le portail automatique fonctionne bien avec la plaque d'immatriculation. Paiement via l'application, mais en cas de problème, assistance disponible matin et soir. Toutes les installations sont correctes. À ajouter à notre liste de favoris !
Excellent emplacement pour camping-car. La réservation par WhatsApp s'est déroulée sans problème. Toutes les installations sont correctes. Bel endroit juste à l'extérieur de la ville. Le centre est accessible à pied en une demi-heure ou en bus 4.
Sitecode: 19491
Emplacement fantastique. Pas d'électricité, mais de beaux grands emplacements pour le camping-car et parfaitement situé pour visiter Nantes. Le tram, gratuit le week-end, s'arrête devant l'entrée et vous emmène directement au centre. Nous reviendrons certainement ici plus souvent.
Sitecode: 19279
Quel endroit fantastique c'est ! accueil très sympathique. tout ce dont vous avez besoin est là et tout est super propre ! Nous reviendrons certainement ici plus souvent.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Endroit fantastique pour passer la nuit. Ne dispose pas d'installations en soi, mais vous avez en retour une vue sur les avions du musée. Attention, vous devez depuis peu vous procurer un ticket de stationnement pour la nuit à la billetterie du musée. Cela coûte 15 euros. Mais comme dit. Vous obtenez beaucoup en retour.
Endroit idéal pour visiter Zwolle. Merveilleusement calme la nuit et à seulement quelques minutes à pied du centre-ville.