@Erwin058
Camping sympa avec une bonne ambiance. De nombreux sentiers de randonnée, qui partent souvent du camping. Le seul bémol concerne les sanitaires limités. Il n'y a en réalité qu'un seul bon bâtiment sanitaire avec 3 toilettes et douches par sexe. Avec plus de 100 tentes/camping-cars, ce n'est vraiment pas grand-chose. Il en va de même pour les connexions électriques. Tout était plein. Cela conduit à des situations particulières, comme par exemple le prélèvement d'énergie provenant du bâtiment sanitaire.
Beau camping en terrasses. Un peu de défi pour se lever. Sanitaires très soignés, vous payez avec des pièces (1eu toutes les 3 minutes). Nous avons payé 26,50 électricité comprise. Assurez-vous qu’ils l’activent pour vous. Vous devez fournir le numéro de branchement électrique à la réception. Nous parlions bien anglais. Et très important : seul le paiement en espèces est possible ! Nous étions ici pour aller à Strbske Pleso en train, ce qui peut être fait rapidement et à moindre coût.
Sitecode: 92052
Un grand compliment pour avoir créé un emplacement de camping aussi bien entretenu. Tout a été pensé. Et proposer cela à un tel prix le rend très accessible. Enfin, la région est magnifique ! Si je dois citer un bémol : la surface est par endroits très glissante après la pluie. Ceci s'applique aux places situées à l'arrière du site, probablement à cause de l'ancienne école de glisse qui se trouvait sur le site.
Un camping un peu brouillon qui attire un certain public. La musique peut être entendue depuis de nombreux endroits et il y a certainement beaucoup de monde en raison de la plage voisine. On ne vient certainement pas ici pour le calme et la tranquillité. Cette plage est également un plus, joliment aménagée et entourée de nombreux restaurants. Il y a beaucoup à faire pour les enfants sur l'eau. Faire le plein d'eau coûte de l'argent et ne devrait vraiment pas être ainsi. Une très bonne base pour Bratislava. Gare devant la porte.
Nous avons séjourné ici sans électricité pour 80,00 zlotys (hors électricité) et c'est un bon prix pour ce que vous obtenez. Terrain bien aménagé et vous pouvez regarder directement vers les montagnes/saut à ski. Les sanitaires sont soignés, mais les douches et toilettes sont regroupées dans 5 cabines, ce qui entraîne malheureusement des attentes inutilement longues, surtout aux heures d'affluence. Très bon emplacement en termes de situation, vous pouvez rejoindre le centre animé à pied en 20 minutes et de nombreux itinéraires de randonnée démarrent dans l'autre sens.
Emplacement parfait par rapport à Cracovie. Facile à faire en vélo, avec une piste cyclable nouvellement construite. Le camping est vraiment cher (190,00 zloty, électricité comprise). Les sanitaires étaient corrects, mais 2 douches dont le pommeau de douche n'était plus accroché au mur. Je pense que c'est un peu bas pour le prix. Il y a quelques places au sommet près de la réception, mais sur une route très étroite. Les autres se tenaient simplement sur le terrain en contrebas et c'était bien.
Emplacements camping-car très modernes et bien aménagés. Manque un peu d'ambiance, ne vous attendez pas à une ambiance camping. On paie cher, mais la douche est incluse et les sanitaires sont très modernes et propres. Vous pouvez manger au restaurant du resort, ce que nous avons beaucoup apprécié.
Le camping bénéficie d'un excellent emplacement par rapport à Wroclaw. Le tram s'arrête devant la porte et vous êtes au centre en 20 minutes pour 3,20 zlt. Les toilettes et les douches sont suffisantes et propres, les douches sont incluses dans le prix. Il n’y a pas de lieux fixes, mais notre expérience est que chacun prend en compte les autres. Si vous souhaitez décharger, vous devez conduire jusqu’à l’arrière du site. Ce n'est pas indiqué, mais il y a ici une fosse à déchets.
Grand camping avec des emplacements spacieux. Il existe différentes zones sur le camping avec des caractéristiques différentes. Du milieu des arbres jusqu'au bord de l'eau. Installations sanitaires bonnes et propres. Il y a un food truck devant le parc avec de délicieuses pizzas.
Accueil chaleureux par Monique. Bel emplacement avec plusieurs villages et Apeldoorn accessibles à vélo. Sanitaires bien agencés, dont une belle douche chaude. On entend clairement l'autoroute, mais on s'y habitue vite. Je n'ai certainement pas dormi moins.
Bel endroit et lieux aménagés avec beaucoup d'espace. Sanitaire parfaitement propre. Les douches fonctionnent sur une minuterie de 5 minutes. Service pain et même petit déjeuner complet possible. Plusieurs animaux de la ferme sur place, amusement pour les enfants. Complètement sombre et calme la nuit. Attention : ne convient pas aux grands camping-cars (>7m interdit) !
ANWB charmecamping et ce label est justifié. Très beau site avec des emplacements très spacieux. Beaucoup est organisé, aussi amusant pour les enfants un peu plus âgés. C'est un camping 5 étoiles, mais je pense qu'ils laissent tomber quelques points pour cela. Les sanitaires sont corrects, mais sans plus. Les douches d'eau étaient tièdes lorsqu'elles étaient occupées. Le restaurant est plutôt un snack-bar. Malgré ce beau séjour, mais pas un camping 5 étoiles comme je le connais de Suisse / Autriche.
Bon accueil en anglais. Pendant notre séjour également un festival sur le site adjacent. Cela ne nous dérange pas, mais c'est un peu ennuyeux que la musique soit forte jusqu'à 5h30 (!) Emplacements de tente remplis de visiteurs du festival. Emplacements de camping-car pour la plupart vides. Sanitaires raisonnables, l'eau des douches ne s'écoulait pas bien et il y avait toutes sortes de vêtements (peut-être des mêmes festivaliers ?). Je suppose que nous n'étions tout simplement pas là au bon moment.
Accueil chaleureux par un bon personnel parlant anglais. Aussi de nombreux invités du Royaume-Uni. Les spots sont en pente. Sanitaires vétustes et malheureusement pas propres lors de notre séjour. Ils disent que vous pouvez marcher jusqu'à Dinan en 20 minutes. Juste le double. Vous pouvez vous promener agréablement le long de la rivière.
Bel endroit. Nous n'y sommes allés que pendant la journée, mais vous êtes aussi belle la nuit. Remarque : C'est un peu déroutant. Il y a un certain nombre de places pavées payantes (je ne sais pas pourquoi vous resteriez là) mais si vous conduisez 50 m plus loin, vous avez une immense pelouse où vous pouvez vous garer gratuitement jusqu'à 72h. Vous pouvez marcher directement dans la belle ville de Dinan à partir d'ici.
Quel bel endroit! Des lieux très bien agencés et spacieux. De l'électricité partout et 3 stations-service spacieuses. De là, vous pédalez sur une piste cyclable plate en 20 minutes jusqu'à l'entrée du Mont Saint Michel. Vous avez besoin d'un pas d'étape. Vous ne l'avez pas encore ? Ensuite, garez-vous d'abord à la colonne, prenez la carte là-bas (5 €) et ne vous tenez pas encore devant la barrière.
Beau camping près de la plage d'Omaha. De là, nous avons visité plusieurs lieux historiques et musées à vélo. Aussi un joli musée à 500m à pied du camping. Le restaurant proposait de délicieux plats du jour pour un bon prix. Le service de pain était également bon les uns pour les autres. Les sanitaires sont très propres !
Très grand parking, les campeurs sont proches les uns des autres, mais il faut s'y attendre dans un tel endroit. Faites juste attention où vous vous garez si vous voulez de l'électricité. Vraiment à deux pas du vieux centre cosy de Honfleur. C'est exactement ce à quoi un tel endroit est destiné et puis je ne pense pas que 14 € soit un prix fou du tout. Passez la nuit et continuez vers un autre endroit magnifique.
Beau camping calme avec un accueil chaleureux. Sanitaire très soigné et propre. Piscine, cafétéria à disposition. Service pain du matin. Emplacements de camping bien entretenus à côté d'une rivière.
Bon endroit pour passer la nuit en transit. C'est bien qu'une municipalité le rende disponible gratuitement et l'entretienne également bien. Très calme. Cela signifie également qu'il n'y a rien à faire dans les environs immédiats. Il y a un certain nombre de places pavées et il y avait aussi environ 6 campeurs sur la pelouse. Vide libre, l'eau pour rincer la cassette n'a tout simplement pas fonctionné pour nous.
Bel endroit, en pleine nature. Depuis le site, vous pouvez marcher directement sur la lande pour une belle promenade. L'accès à la piscine adjacente est inclus. Vous pouvez demander des tickets à l'administrateur. L'enregistrement est en libre-service, mais le kiosque est moderne et très convivial.
Camping convivial. Gens amicaux. Nous étions à l'arrière et avions donc une place très spacieuse. Certains spots sont très étroits. Bar sympa à la réception avec service de pain. La plomberie vieillit vraiment. Station à cinque terre et Levanto à distance de marche.
Beau camping avec une belle terrasse et piscine. Soigneusement entretenu. Claire influence néerlandaise du propriétaire. Bitterballen au bar et arrose dans la boutique. Vérifiez les places si vous pouvez vous tenir sur des numéros de place autour de 140 ou plus. Ensuite, aucun problème avec la route et possibilité de belles vues. Le seul inconvénient est le chemin qui monte depuis la route principale. Même avec un vélo à 24 vitesses, j'ai eu beaucoup de mal avec.
Bel emplacement à presque 2000m d'altitude. La route au-dessus des montagnes demande beaucoup d'escalade et de direction, mais cela en vaut la peine et certainement faisable avec un camping-car.
Oui, c'est cher et oui aussi grand/massif, mais en regardant sur le site Web, vous avez peut-être déjà vu cela. Qu'est-ce qu'il fait beau ici ! Tout y est et très bien agencé et entretenu. Beaucoup de choses à faire pour les enfants et les adultes n'ont pas besoin de quitter le parc pour passer un bon moment. Le seul inconvénient était notre place, tout comme dans la critique ci-dessous, nous étions sur un sol sablonneux au lieu d'herbe. Pas agréable en combinaison avec un peu de pluie.
Grand camping avec de nombreux équipements. Bel emplacement sur la rivière. Vous êtes en effet un peu proches l'un de l'autre, mais nous n'avons pas trouvé cela difficile. Vous ne devriez pas nécessairement venir ici pour la paix. Beaucoup de familles avec enfants. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres, bien que ce soit également difficile à suivre quand il y a tellement de monde. Des magasins au coin de la rue et le matin, une camionnette avec du pain passe!
Très bien situé pour une escale ou pour visiter Zaltbommel. Fait partie d'un plus grand parking de longue durée. Juste à la périphérie de la ville, donc facile d'accès. C'est super que la municipalité le rende disponible gratuitement !
Tout d'abord, félicitations aux bénévoles, ils travaillent si dur pour que tout soit bien rangé ! Le terrain est très spacieux, même quand il est plein on n'a pas l'impression qu'il est très occupé. Sanitaires un peu vétustes, mais parfaitement propres. Au début du mois d'août, il y avait beaucoup de jeunes familles, donc pendant la journée il y avait foule sur le site avec des enfants qui jouaient. Peut-être bon à prendre en compte si vous venez complètement pour votre repos.
Quel bel endroit! Merveilleusement calme et à distance de vélo de Den Bosch. Accueil très sympathique, j'ai eu de délicieux œufs frais. Pas d'installations sanitaires, mais ce n'était pas un problème pour nous.
CP bien entretenu. Enregistrement automatique avec des instructions claires. Vous êtes merveilleusement calme sans bruit du camping, mais vous pouvez utiliser toutes les installations. Gardez à l'esprit qu'ils sont un peu à pied, y compris les installations sanitaires. L'endroit était à la fin du mois de juillet. Peut supporter environ 40 campeurs, nous y étions avec 6. L'environnement avec Park Maasduinen est magnifique.
Endroits bien abrités, en partie pavés. Je ne viendrais tout simplement pas ici avec un camping-car trop grand. Localisation par rapport au national. Le parc est idéal. Le centre d'accueil est à 10 minutes à pied. Plomberie moderne, ils ne peuvent que prêter attention à la ventilation. Aussi pratique que vous puissiez manger un morceau dans le restaurant de l'auberge. Le terrain et les sentiers se sont remplis très rapidement d'eau après une averse. L'eau est restée longtemps.
Il fait désormais partie d'EuroParcs et de nombreux travaux ont été réalisés sur le site. Beaux emplacements de camping-car pavés sur l'eau avec leur propre eau et électricité. L'emplacement près d'Amsterdamse Bos est génial, la ville est accessible à vélo. L'accueil a été très chaleureux et nous avons été très bien aidés avec nos questions.
Personnellement, pensant qu'il ne s'agissait que d'un morceau d'asphalte, les rames de bateau entassées sur le site donnent une impression de désordre. Plus qu'assez d'espace, de nombreux (grands) campeurs peuvent se tenir debout. De plus, les installations sont soigneusement agencées et l'emplacement par rapport à la ville est très bien.
Super endroit avec des installations de base. Les places sont limitées (3 pièces), mais pavées et incluant l'électricité. Vous pouvez utiliser les installations sanitaires modernes et propres. Le restaurant près du port est un bel endroit. Vous pouvez marcher jusqu'au centre en 10 minutes.
CP avec de bonnes installations: toilettes (gratuites), électricité (payante) et places spacieuses. Choix pour la nuit ou payer à l'heure. Emplacement près de la belle ville historique où vous pouvez vous perdre toute la journée. Marchez également sur les murs de la ville. Restauration et 3 supermarchés à proximité. Piscine à 800 mètres. Prix très bien, ne payez qu'avec carte de crédit ou pièces de monnaie.
Pour 25 € (sur un nouveau parking spacieux) pas cher, surtout parce que vous y trouverez toutes les installations. Piscine, bien-être, nouvelles installations sanitaires (douches chaudes sans bouton poussoir) et boutique de petits pains frais. Restaurant également recommandé avec un personnel super sympa et une bonne nourriture. Grimper d'un endroit à la réception et aux installations est un défi, mais ça vaut vraiment le coup. Vous pouvez également monter à l'étage, mais beaucoup plus cher.
Quel beau camping! À petite échelle mais bien agencé. Accueil chaleureux avec explication claire des règles et possibilités. Bel emplacement près de la rivière et du village avec peu de commodités. Une excursion en bateau à Brno est très amusante à faire, le bateau part littéralement au coin de la rue et navigue à travers le magnifique réservoir.
Les gens du camping sont vraiment sympathiques, mais nous n'avons pas trouvé le reste de l'expérience très positif. Terrain en forte pente non utile sous la pluie, nous en avons également fait l'expérience. Les sanitaires sont en effet sans serrures. Avec le faible nombre de toilettes, vous avez rapidement quelqu'un à votre porte. Une partie des douches fonctionne avec un bouton poussoir qui ne donne que 5 sec (!) D'eau à la fois. Très peu de points d'alimentation.
Excellent camping dans un bel emplacement. Le propriétaire parle néerlandais et aide avec gentillesse avec les questions. Sanitaire soigné et propre. Un petit kiosque avec du café et des collations est ouvert tous les jours. Il y a une buanderie, mais il manque un sèche-linge, d'autant plus qu'il peut être humide en montagne pendant longtemps et que le linge ne sèche pas correctement à l'extérieur.
Camping convivial, en partie avec des places gratuites et des cabanes de randonneurs. Nous pourrions nous tenir magnifiquement sur le lac. Gardez à l'esprit une grande distance des points d'alimentation. Accueil très sympathique en néerlandais par une dame qui a vécu en Belgique pendant 14 ans. Sanitaire un peu démodé mais nous n'avons pas du tout dérangé, très propre. Le prix est également très bon à 12 € par nuit.
Le camping en face ne vaut vraiment rien, alors nous sommes allés dans ce parking mixte. On nous a permis de nous tenir sur les places de bus spacieuses. Les tarifs ont considérablement augmenté à 12 € par nuit, ce qui représente beaucoup d'argent pour un endroit sans installations. Il est vraiment incompréhensible qu'il y ait si peu de campings autour de Hrensko avec autant de nature et d'activités.
L'emplacement est magnifique entre les collines et à distance de marche de la Bastei. Le terrain n'est pas plat mais peut être facilement résolu avec des coins. Le propriétaire est en effet une personne occupée. Il y a un total de 4 unités dans lesquelles les toilettes et les douches sont combinées. Cela signifie souvent attendre. Pas bien pensé. 20eu n'est pas bon marché car vous payez un supplément pour tout (même le remplissage d'eau).
C'est une recherche, mais finalement trouvé par la description ci-dessous. Pour 150NOK sur le côté cher, pas d'installations. Acheter un billet, car l'endroit est bien contrôlé. En outre, endroit idéal pour les deux visites à Kristiansand et emplacement près du port (15 min en voiture). Si vous avez de la chance (à l'heure), vous pouvez avoir un endroit avec vue sur la mer, sinon il y a un parking ci-dessus.
Sitecode: 19113
Excellent camping dans un environnement boisé. Les sanitaires peuvent recevoir une mise à jour. Douches (10 NOK par 3 minutes) et machine à laver (40 NOK) travaillant sur une carte prépayée. Toutes les installations offertes par le camping ont été fermées pendant notre visite (toboggan / snack-bar, etc.) en raison de la fin de la saison, alors qu'il y avait suffisamment de clients. Emplacement bien plus loin, près de la ville de Mandal (10 min) et de la plage (3 min).
Place de parking que tout est bien organisé. L'électricité et les douches sont incluses dans le prix. Le propriétaire vient le soir pour voir si tout est en ordre pour les invités. Le paiement passe par une enveloppe et une preuve de paiement derrière le pare-brise. Pour 150 NOK un super endroit avec vue sur l'eau. Ferry vers Stavanger à 15 min à pied. 3 supermarchés également à 15 minutes à pied. Être à l'heure est rapidement complet (jusqu'à 10 places)
Parking désolé et légèrement ombragé. Aussi difficile à trouver (à travers une zone résidentielle avec de nombreux seuils). Lieu pas cher (150 NOK par 48 heures). Le billet ne peut être acheté qu'avec une carte de crédit, en espèces ou via une application. Au toilette mobile, vous êtes presque passé par-dessus votre cou, bien qu'il ait été nettoyé le lendemain. Situé juste à côté de la ligne de tramway, donc à Bergen. Pas de problèmes de son la nuit.
Sitecode: 20877
Camping bien entretenu avec de nombreux équipements (également petits restaurants). Le propriétaire pourrait même parler néerlandais. Si vous êtes membre de l'ANWB, vous bénéficiez d'une réduction de 10%. De la route «occupée» ne vous a pas dérangé, si vous vous assurez que vous obtenez un peu au début du camping. Les supermarchés sont accessibles à pied, tout comme le village-musée Gamle Lærdalsøyr. Douches pas cher avec 5NOK par 4 minutes.
Petit camping et emplacement idéal pour visiter le magnifique glacier Briksdalbreen (10 min à pied pour débuter le sentier). La marche jusqu'au glacier est de 45 minutes. Plomberie un peu démodée et pourrait également être nettoyée plus souvent. Sauna disponible 17h30 - 19h00. Assis confortable avec cheminée et petite boutique / cafétéria présente. En outre, de bonnes installations pour cuisiner et se laver.
Camping soigné. Emplacement idéal au Geirangerfjord. Vous pouvez choisir parmi 2 classes de prix: Premier rang (au bord de l'eau) ou rang 2/3. Les endroits sur l'eau sont recherchés, mais le grade 2 / 3ème convient également. Les sanitaires sont régulièrement nettoyés. Lorsque le camping est plein, il y a peu de plomberie disponible. Seulement 1 machine à laver. Bateau loué pour 2 heures (600NOK) pour naviguer à travers le fjord. Recommandé!
Camping petit mais agréable. Nous étions au milieu du terrain (sans pouvoir). Là, vous pouvez choisir votre propre lieu afin d'avoir suffisamment d'espace. Sanitaire propre et fonctionne avec un passe d'accès, où votre solde pour la douche. 10 minutes à pied du village avec supermarchés et église en bois.
Des endroits bien délimités avec un peu d'asphalte et de gazon artificiel. Faites attention à l'alimentation électrique, car certains endroits sont éloignés. La plomberie très soignée et qui garde le propriétaire comme (chaussures off!). Place Beitostolen, y compris les supermarchés à environ 15 minutes à pied. Il y a une route derrière les emplacements de camping, pendant la journée il y avait beaucoup de circulation. Dans la soirée, nous n'avons pas souffert de cela.
Très bel endroit, dans un quartier calme avec un beau lac. Le parking était plein, mais à 200 mètres, les campeurs étaient un autre endroit. La connexion de métro à la ville est idéale (30min au centre), 10min à pied de la station de métro.
Beau camping avec des emplacements bien balisés. Sanitaire aussi très bien, la douche est gratuite et bonne pour l'autre. L'électricité que vous payez avant et après, également par kWh. Bien que vous deviez en utiliser beaucoup avant que cela n'engendre des coûts. La distance au centre peut être fait en vélo, mais pas à pied. Nous avons garé le camping-car dans le centre à Dokk1, il y a un parking spacieux.
Excellent parking pour le transit. Nous sommes arrivés tard (vers 23h00) et il y avait encore assez de place. Pas d'autres installations mais endroit très calme.