@ErwinBoonk
- 2010
Août 2026
Quel camping fantastique ! Les propriétaires, belges et très sympathiques, parlent néerlandais. En plus de trois ans, ils ont créé un véritable petit paradis. Idéal si vous avez quelques jours de libre et souhaitez profiter d'une baignade, d'un paddle ou d'un canoë (à disposition gratuitement), ou tout simplement vous détendre sur la terrasse. Piscine, lac de baignade et étang de pêche sont à votre disposition ; les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. La descente de la réception au camping est raide, mais tout à fait faisable en camping-car.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Il y a maintenant des panneaux indiquant que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit.
Camping soigné, emplacements spacieux pour camping-car sur asphalte. Accueil agréable, nous avions réservé la veille, mais celui-ci ne s'est rempli qu'en début de soirée. 3 machines à laver et 3 sèche-linge, 1x lavage et séchage coûte 9 euros, à régler à la réception. Douche gratuite. Belle promenade jusqu'au village au bord du lac, à 15 min à pied d'Aldi et Tesco.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Le camping n'est qu'une prairie légèrement en pente avec 1 WC, 1 douche et 4 lavabos en plein air au fond. Le soir le propriétaire vient récupérer 20 livres (van camping-car, 2 personnes) et demande si vous voulez du bois pour un feu de camp, il y a des pots à feu et des tables de pique-nique. Village avec grand supermarché à 6 km. Peut être fait à vélo, mais la descente est longue et raide. Merveilleusement calme, belle vue. Zone herbeuse, attention aux camping-cars lourds.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Petit camping entre les arbres, les chiens des hôtes courent en liberté sur le camping, joli bloc sanitaire et cuisine, pas d'autres installations (pas de WiFi, internet H+, pas d'installation camping-car). Nous y sommes restés 1 nuit et n'avons pas vraiment été mis dans un endroit agréable alors que plusieurs étaient disponibles. Jusqu'à 35 euros pour un camping-car et 2 personnes.
2023
Très beau camping, nous avons payé 30 £ la nuit (2 pers, camping-car).
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans