@ErwinTelkamp1
- 2019
Nous avons passé deux nuits ici et l'accueil a été merveilleux, agréable et chaleureux, avec un melon et de nombreux fruits de notre jardin en guise d'ouverture. Nous avons également emporté quatre pots de miel. Un grand merci au propriétaire pour son hospitalité ! Nous reviendrons l'année prochaine pour remplir les pots.
Super emplacement pour camping-car. Le propriétaire vient nous voir après le travail. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons immédiatement passé une agréable soirée avec lui et un ami. La piscine est agréable et les sanitaires sont propres. Murcie est à une bonne distance à vélo.
Superbe camping. Accueil très sympathique et chaleureux. Belle piscine et calme absolu. L'eau gratuite à la glacière est un plus si vous laissez un petit cadeau aux animaux. Six œufs frais pour 1 euro. Nous reviendrons sans hésiter. Merci !
accueil très chaleureux, emplacements spacieux, cadre calme. ça a l'air très confortable et soigné ! Fortement recommandé pour tous les campeurs, belles installations même pour les petits enfants nous reviendrons certainement. 1er mai 2024, choisi et anja
très beau camping gentil et hôtesse calme et très sympathique recommandé pour tout le monde