@ErwinvanDiermen
- 2017
Août 2026
Ce camping est quasiment irréprochable. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable, tout comme le bâtiment lui-même. La piscine est petite mais parfaite pour se rafraîchir. Les emplacements sur herbe sont spacieux (à condition qu'il n'ait pas fait trop sec depuis trop longtemps...). La plage est à 10 minutes à pied. Ils vendent des fruits et légumes (en partie issus de leur propre potager ?). Le propriétaire est très accueillant et serviable, et le prix est compétitif par rapport aux autres campings.
Vous êtes effectivement installés sur des emplacements étroits en asphalte. Les sanitaires sont corrects et propres. L'emplacement du camping est idéal, surtout pour les amoureux de la plage et des sports nautiques. Il suffit de traverser la route pour être directement sur la plage ; d'où les 4 étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très beau camping. Le tarif juillet-août est passé à 47 € (2 personnes + emplacement).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement de camping-car très agréable, bien entretenu et calme. Le hangar dispose de deux toilettes et d'une agréable douche à effet pluie. Le propriétaire et le personnel sont très sympathiques. Si les portes du garage sont fermées, vous pouvez entrer par la porte d'à côté, puis par celle de droite. Attention cependant à ce que votre chien ne s'échappe pas. 😬
Vous pouvez très bien rester ici. Beaucoup d'espace. Vous pouvez vous garer n'importe où et la caravane est toujours là. Il y a un mât GSM et il y en a aussi un à l'abbaye, si cela ne vous dérange pas. Vous pouvez également vous promener directement dans la forêt ou jusqu'à l'Abbaye.
Excellent emplacement à proximité d'une belle réserve naturelle. Supermarché, boulangerie et restaurant(s) à distance de marche (10 min. environ) Pendant la journée, il y a un va-et-vient constant de personnes, ce qui est logique pour un tel endroit. Le soir, cependant, c'est merveilleusement calme, avec seulement quelques oiseaux aquatiques qui font du bruit de temps en temps. Quand nous étions là-bas, ils s'entraînaient avec des chiens de sauvetage, c'était agréable à voir.