@EsRiandNacho
- 2021
- Chausson 650
- Ford
Un endroit magnifique, niché au milieu d'une végétation luxuriante, en bord de mer. Les propriétaires sont très accueillants. L'accès se fait par un chemin étroit, qui demande un peu d'habileté sur la propriété, mais une fois sur place, la vue est splendide. Les sanitaires sont un peu vétustes, un séjour minimum de deux nuits est requis et il n'y a pas de système d'évacuation des eaux grises. C'est néanmoins un lieu de séjour absolument charmant près de Dénia.
Deuxième séjour ici et certainement pas le dernier 😃. Très beau camping dans un cadre magnifique 👍.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Le camping est bien entretenu et propre, avec 16 places de parking spacieuses et 12 prises électriques (3 sur 4). Malheureusement, l'une d'elles était hors service, nous étions donc sans électricité (emplacement numéro 9). Mais pour seulement 1 € la nuit et avec notre propre batterie chargée, on ne va pas se plaindre !
Un hébergement charmant et pratique pour votre séjour à Barcelone. Les principaux sites touristiques sont facilement accessibles en métro, à vélo ou même à pied (Sagrada Familia à 5 km). En plein centre-ville. Un parc canin se trouve à 15 minutes à pied. Accès : tournez à gauche juste après les feux ; l’entrée est un peu cachée et l’allée est un peu délicate. Propriétaires très sympathiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

5 photos ajoutées · il y a 10 mois

Un endroit magnifique juste à la sortie du village. Il est situé directement sur la voie ferrée, mais après le quatrième train, on ne l'entend plus. À 15 euros, ce n'est pas trop cher et c'est très propre. Emplacements spacieux. 👍 Promenade avec le chien sur une jolie piste cyclable le long du Rhône.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parking spacieux avec un espace séparé pour les camping-cars. Après votre arrivée et votre stationnement, veuillez vous présenter au parking bleu à l'entrée si vous souhaitez y passer la nuit. Après paiement, vous recevrez un laissez-passer pour les toilettes situées juste à l'extérieur du parking (côté ascenseur à bateaux) avec douches, vidange des eaux usées et remplissage d'eau douce. Un long tuyau d'arrosage ou un arrosoir est nécessaire, car il est impossible de circuler à côté. Les toilettes sont toujours facturées 0,50 € par utilisation. Endroit magnifique et calme après 18h.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an