@Esbe
- 2018
- Hymer Masterline 780
- Mercedes
- Intégral
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons même pu déguster quelques vins. L'hébergement est offert pour l'achat de six bouteilles de vin.
Un endroit idéal pour faire une pause en voyage. On y trouve tout le nécessaire pour vider ses eaux usées et s'approvisionner en eau.
Tout a été dit, mais nous lui attribuons tout de même 5 étoiles bien méritées. Un endroit magnifique pour séjourner et passer la nuit, et la cuisine était absolument délicieuse. Le service au restaurant était également très attentionné ! Nous y retournerons sans hésiter 👌🏻
Nous avons passé une excellente soirée, conforme à la description. Un accueil chaleureux dans un cadre paisible. Les tapas étaient délicieuses et nous avons apprécié les échanges avec les autres convives. En résumé, une expérience très agréable.
Nous avons eu la chance de passer quatre jours ici. C'est un endroit exceptionnel avec une super ambiance. Il y a de nombreuses activités organisées et les échanges avec les autres campeurs sont nombreux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est propre. L'atmosphère était très détendue et empreinte de confiance. Nous avons passé un excellent séjour.
Camping soigné et spacieux. Personnel très accueillant. Emplacements bien aménagés avec lave-linge, sanitaires et même un coin café/repas. Belle piscine et agréables promenades avec le chien dans les potagers. Accès facile à vélo à Carthagène. Emplacements spacieux même avec branchement électrique 18 ampères.
Un excellent point de départ pour visiter Murcie. La plupart des emplacements sont couverts, ce qui n'est pas idéal avec des panneaux solaires et crée une obscurité assez importante. Le gérant est très accueillant et les sanitaires sont en bon état. L'abri était bienvenu compte tenu du mauvais temps de ces derniers jours.
Accueil très chaleureux et explications claires sur le site. Les autorisations ont été délivrées il y a deux jours et le camping est désormais autorisé. Excellentes installations sanitaires, piscine, boulangerie, laverie, etc. Lors de la réservation, demandez un emplacement ensoleillé, surtout en hiver.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping lors de notre descente vers le sud. L'accueil était chaleureux et nous avons apprécié les emplacements spacieux. Les sanitaires étaient un peu vieillots mais propres, et l'eau était délicieusement chaude. On pouvait accéder directement à la plage. Un espace supplémentaire pour promener les chiens se trouvait à l'arrière du camping, au-dessus des sanitaires. On y trouvait également des restaurants et un supermarché. Nous avons payé seulement 19,32 € pour deux personnes, un chien et l'électricité.
Nous sommes arrivés ici en décembre. Le terrain était très boueux et il y avait effectivement quelques habitants permanents. L'endroit n'était pas très engageant, alors nous avons repris la route. L'emplacement était néanmoins excellent.
Quel charmant camping urbain ! Un accueil très chaleureux, des emplacements spacieux et des sanitaires impeccables. Tout est facilement accessible en transports en commun ou en navette. Avec la carte Huttopia, 36 € par nuit pour 2 personnes + chien + électricité. Une belle promenade avec le chien dans le parc en face du camping.
Quel charmant camping, si proche de chez soi ! Les emplacements sont spacieux et agréables. L'accueil est très chaleureux et convivial, avec un café offert plusieurs matins par semaine. En hiver, nous apprécions l'espace intérieur chauffé. Il y a un espace pour promener les chiens et nous aimons aussi faire de belles balades autour du lac Radioplas. Merci, Hans et Petra !
Un emplacement fantastique pour une si grande ville. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons bénéficié d'une place de choix au bord de l'eau, car elle avait été réservée seulement trois jours à l'avance. Le gérant nous a clairement expliqué le fonctionnement du paiement, où trouver de l'électricité et comment rejoindre le centre-ville à pied. Il n'y a pas d'équipements, mais nous le savions. Certes, nous étions proches les uns des autres, mais c'est normal à Amsterdam. Nous n'étions pas venus pour camper.
Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux et agréables. Vue imprenable.
Emplacement pavé au fond de la cour de la ferme. Belle vue, il y a une caravane sanitaire avec deux toilettes et deux douches. Même si nous étions seuls, les toilettes n'étaient pas propres. Le prix de cet emplacement est très élevé par rapport aux commodités. Nous avons payé 20 €.
Nous sommes d'accord avec tous les avis positifs déjà publiés. Un magnifique camping où tout est parfait. Un café convivial, d'excellentes installations sanitaires, des emplacements spacieux, le centre-ville accessible à pied et de belles promenades avec le chien. En bref, un excellent 10, si possible. Merci, Hans.
Nous avons passé deux nuits ici à l'invitation d'Arob. C'est un endroit magnifique avec une vue dégagée. Les emplacements sont très spacieux et bien gazonnés. Un emplacement idéal pour les camping-caristes en quête de calme et de tranquillité.
Nous y avons passé trois nuits et avons passé un merveilleux séjour. L'aménagement est magnifique et la vue imprenable. Pour les amateurs, il est pratiquement possible de pêcher depuis le camping-car. De superbes randonnées à pied et à vélo sont à proximité, ainsi qu'un restaurant et un étang à truites. Les sanitaires sont excellents ! Seule la douche à bouton-poussoir produit plus de brume que d'eau, rendant le lavage des cheveux longs quasiment impossible.
Quel endroit magnifique et paisible ! Ilona nous a réservé un accueil très chaleureux. Magnifiques balades à vélo dans la région et vue incroyable. Je recommande vivement.
Nous avons séjourné ici trois nuits pour visiter Leeuwarden. Le capitaine du port était très sympathique. Nous avions un bel emplacement avec de la pelouse et de l'ombre. Les sanitaires étaient excellents. Le prix était également intéressant compte tenu de la proximité du centre-ville.
Tout a déjà été mentionné à maintes reprises, mais nous le réitérons car cet endroit mérite une critique. Tout est parfait : de superbes sanitaires avec une douche à effet pluie merveilleusement chaude. Des emplacements immenses avec une pelouse parfaite. Un accueil très chaleureux et des explications complètes. Nous avons beaucoup apprécié votre camping et votre hospitalité. MERCI !
Un endroit vraiment surprenant pour un camping à Amsterdam. Un calme absolu, le chant des oiseaux. Un bel endroit près de l'entrée pour manger ou boire un verre. Un bon plan aussi. Certains emplacements sont vraiment très étroits. Nous n'avions qu'un mètre de distance à côté du camping-car, mais beaucoup étaient juste assez grands pour un auvent. De nombreux sanitaires propres. Idéal pour promener son chien et aussi pour explorer Amsterdam Nord.
Nous avons choisi cet endroit pour un court week-end, tout près de chez nous. Quel endroit fantastique ! La vue est magnifique, on peut faire une belle promenade avec le chien et le déjeuner est accessible à pied. Mais la conversation brabançonne de William et Désirée a rendu ce week-end vraiment agréable. Nous y retournerons certainement régulièrement lors de nos prochains voyages. À bientôt !
Un camping à la ferme convivial et accueillant. De beaux emplacements avec pelouse artificielle à l'extérieur. Des sanitaires de qualité. Une vue magnifique et un espace idéal pour les cyclistes.
Nous nous sommes arrêtés ici. Accueil très chaleureux. Hôtel animé avec divers animaux, sauna avec étang de baignade, camping et quelques emplacements pour camping-cars. Magnifique cadre verdoyant. Nous avons réservé notre dîner et notre petit-déjeuner buffet au restaurant. Hautement recommandé.
Il s'agit d'un terrain où un certain nombre de campeurs peuvent se tenir à côté d'un camping avec uniquement des emplacements permanents. Il y a un excellent espace de restauration pour votre moi intérieur. Installations sanitaires en ordre.
Joli camping dans un environnement magnifique et verdoyant. Le camping est presque plein en raison de l'Ascension. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre propre emplacement sur la prairie. Bel endroit ! De belles douches et un joli bistrot sur le camping avec des plats savoureux à bon prix. La zone est principalement constituée de nature, pas grand-chose d'autre en termes de divertissement. Nous avons passé des journées merveilleuses et relaxantes et pouvons vivement recommander le camping.
Quel bel endroit, également très proche de chez moi. De beaux emplacements pavés avec une belle pelouse devant. Installations sanitaires en parfait état. Accueil très sympathique et restaurant super sympa pour boire un verre ou manger un morceau. Suite à une erreur, il n'y avait plus assez d'essence et le propriétaire a eu la gentillesse de se rendre au village. Malheureusement, nous sommes partis un jour plus tôt pour cause de maladie. Mais nous reviendrons certainement. ⭐️
Avec ce beau temps nous avons décidé de sortir rapidement. Un très bel endroit pour camping-car si proche de chez moi. Profitez du soleil dans votre propre jardin. Sanitaires en parfait état. Emmenez le chien directement dans la forêt et marchez jusqu'au marché d'Eersel en 20 minutes. Bref, tout est parfait
Un emplacement de camping magnifiquement aménagé, compliments. Belles installations sanitaires. Vous pouvez marcher directement dans la réserve naturelle et c'est merveilleusement calme. Accueil sympathique. Vous pouvez obtenir de nombreuses informations sur toutes les options pour faire du vélo, marcher, manger, etc. Électricité, eau et chien à payer séparément.
Accueil très sympathique sans réserve. L'entrée a l'air d'attendre, mais après cela, c'est effectivement une gloire fanée. Très dommage car le camping a du potentiel et une bonne situation par rapport au centre. Le troisième bâtiment sanitaire est encore en bon état. Merveilleuse douche avec eau chaude. Egalement beaucoup de petits déchets entre les graviers. Terrain pour chiens bien clôturé à l'arrière du camping.
La réception a été courte, payez et allez chercher une place. Aucune autre explication. Idéal pour 1 nuit en transit.
Très gentiment reçu. Nous étions de passage et sommes arrivés à 17h30 sans réservation. Champs très spacieux, un peu marécageux, mais si spacieux que nous avions une bonne position. Les commandes de pain seront livrées à la porte du camping-car à 8h. Installations sanitaires bien. Portail séparé pour camping-cars de plus de 3 m de hauteur.
Les informations ci-dessus sont incorrectes. Camping fermé depuis le 22/09/24 pour l'hiver.
Je suis venu ici pour jeter un oeil et il y avait beaucoup de place. Trouvez vous-même une place, inscrivez-vous et le tour est joué. Prix 13€ 👌🏻. Accueil très sympathique, belles sanitaires. Places suffisamment spacieuses pour installer un auvent. Toutes nécessités à proximité. Faire du vélo jusqu'à Alicante est facile, mais il suffit de chercher ici et là. Le tram est plus facile, mais le chien n'est pas admis
Très gentiment reçu. Nous avions le droit de choisir notre propre place au bas du long tronçon. Le bâtiment sanitaire y est en cours de rénovation, il peut donc y avoir quelques nuisances sonores. nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. À distance de marche de nombreux bars, restaurants et peut-être même de la plage. Après 1 jour car Benidorm en lui même c'est vraiment pas notre truc 😩.
Excellents endroits, mais en montrant Acsi, la dame a indiqué que le tarif journalier était de 39,50 €. Leur propre site Web indique 21 € par nuit avec Acsi. Selon la dame, c’était le prix en 2023 et ce n’est pas correct actuellement. Nous avons continué car c'est une pure arnaque.
Sitecode: 19412
Très gentiment reçu. Il fallait d'abord choisir soi-même un lieu, puis l'administration. Nous avons été rapidement placés dans un endroit agréable et spacieux sous une toile d'ombrage. Sanitaires soignés, beau mitigeur et eau chaude. Belle piscine avec transats et sauveteur. Emplacement pratique et tout rapidement accessible en vélo. Bref, un gros 5* pour nous. 23 € tout compris avec Acsi.
Bien reçu. Les endroits n'étaient pas grands et boueux. Sanitaires pas terribles, mais avec une belle piste cyclable rapidement à Bordeaux. Nous n'y avons passé qu'une nuit lors d'un voyage.
Très gentiment reçu. Les endroits sont petits, tortueux et boueux. Bon emplacement pour aller à Saint-Sébastien en vélo. Il y a un bar proposant de la nourriture, des boissons et du pain frais le matin. Sanitaires vétustes mais propres et belle douche chaude.
Nous sommes venus pour 1 nuit, cela s'est transformé en 3. Quel endroit génial. Tout était parfait pour nous. Bel endroit sans sable ni boue. Le parc a l'air soigné. Des installations sanitaires propres et un bar et une piscine fantastiques. Maria derrière le bar est la meilleure. Xeraco playa est de peu d’utilité.
Super bon endroit pour camping-car ! Achetez un billet, garez-vous et le tour est joué. Électricité gratuite. A 15 minutes à pied vous êtes au coeur du centre où il y a beaucoup de choix en termes de nourriture et de boissons. CP occupé, arrivé jeudi à 20h30 et nous avions la dernière place.
Sitecode: 20924
Accueil sympathique, mais on nous a attribué un endroit très petit et tordu. Et ce, alors qu’il restait encore beaucoup de temps libre. Retour donc à la réception avec une demande d'un autre lieu. Ce n'était pas un problème. Je ne comprends pas pourquoi vous proposez ces places alors qu'il y en a suffisamment de disponibles. Les installations sanitaires sont bonnes. Cependant, beaucoup de déchets sur le camping. Bonne piste cyclable vers le centre. Autres installations non utilisées.
Nous avons passé 3 jours merveilleux dans ce tout nouveau CP. Certaines choses sont encore en phase de construction. Les emplacements sont très spacieux et il y a un bel espace feu de camp. Il y a 20 places et 1 douche et 2 toilettes. Si le CP est plein, les sanitaires sont désormais plutôt exigus. D'où 4*. Idéalement situé pour diverses balades à vélo.
Belle nouvelle aire de camping-car avec toutes les commodités. Amusez-vous avec les chevaux devant votre camping-car. Il y a un peu de bruit provenant de la route et de la piscine, mais nous ne trouvons pas cela gênant. Marcher (avec 🐶) et faire du vélo, c'est beau. Vous entrez directement dans la forêt.
Nous avons fini ici à cause de bonnes critiques. La dame à la réception ne parlait ni anglais ni allemand, donc la réception n'était pas vraiment sympathique. Cependant, le camping est fantastique ! Les sanitaires sont magnifiques et super propres. Une grande attention est portée au nettoyage, à l'entretien et à l'herbe. Cuisine complète disponible, boutique avec petits pains frais. Proche du centre et de la plage. Super promenade avec chien dans les bois. En raison de la langue 4*
Excellent accueil sympathique. Les places sur l'eau sont pleines, celles-ci sont raisonnablement balisées. Connectez-vous à la pelouse elle-même et très fréquentée. Ce n'est certainement pas un camping calme. Installations sanitaires bien. Portail verrouillé toute la journée et petit portail piéton toujours fermé. Un peu exagéré et peu pratique pour la journée. À distance de marche du vieux centre. Pas grand chose d'autre à proximité. 135 Zlt par nuit !
Accueil très sympathique à la réception. On a l'impression qu'il y a juste un peu plus d'espace sur les emplacements qu'au 214. J'ai choisi un bel endroit en lisière de la forêt sur la partie haute. Soleil également sur place. Il y a un bar/restaurant. Le seul inconvénient était l'eau de vaisselle. C'est un défi de faire des plats gras ici. Plus loin à 6 km du centre de Gdansk. Le tramway s'arrête devant la porte. Plage accessible à pied. Beaucoup de moustiques énormes le soir.
J'y ai passé une nuit en transit et pour visiter Varsovie. Le lieu est gardé 24h/24. Prix 80 ZLT pour 24 heures. C'est un parking sans installations. À distance de marche de l'ancien et du nouveau centre. Comme parking sans installations, super. Gérant très sympathique. J'ai dormi paisiblement, il y avait encore 4 campeurs. 4 étoiles car il correspond à la description et constitue donc un bon endroit au milieu de la ville.
Nous avons été aimablement reçus. Nous avions fait une réservation par email. Les emplacements sont assez petits et certains étaient boueux. Sanitaires vétustes mais très propres et eau super chaude dans la douche. Lave-linge gratuit. Très belle balade avec le chien. Commerces accessibles à pied et le centre de Cracovie est à 20 minutes en vélo.
Quel bel endroit! Accueil très sympathique. Immense jardin avec herbe fine. Choisissez où vous voulez vous situer. Sanitaires vétustes mais parfaitement propres. Lavage et séchage gratuits dans des machines neuves. Petit-déjeuner, déjeuner et/ou dîner à un prix très raisonnable. A 5 minutes en vélo du musée d'Auschwitz. Fortement recommandé ici. 🤩
Bel endroit sur le terrain du stade olympique. Choisissez votre propre endroit, il y a maintenant beaucoup de place. 3 WC/douche. Douche derrière rideau. Des robinets d'eau et des lavabos partout. Le métro s'arrête devant la porte. Très belle promenade avec le chien, et plein de choses à manger/boire à proximité. Pendant le week-end, il y a une chance d'entendre beaucoup de musique de festivals sur place. Nous avons trouvé cela amusant, mais ce n'est pas le cas de tout le monde. Nous avons adoré ici !
Les emplacements en partie haute sont très en pente. Comme nous ne pensions pas que c'était une option, l'homme nous a montré la zone en contrebas. C'était parfait ! Aucun bruit de route, joli terrain plat. Sanitaires vétustes mais fonctionnels et douche agréable. Propriétaire très sympathique, bon Wifi. Vous pouvez marcher directement dans le village.
3 étoiles pour l'emplacement en plein centre. Effectivement un parking complet. 25 € pour les campeurs par nuit. Le pouvoir est partagé les uns avec les autres, donc ça s'est bien passé pour une nuit.
Exactement comme tu l'aimes. Bel emplacement de camping verdoyant avec vue. Le camping-car est sur du gravier avec une belle herbe devant la porte. Vous pouvez vous enregistrer 24 heures sur 24. C'est agréable de marcher et il y a beaucoup de restaurants à proximité. Nous sommes en transit, donc malheureusement seulement 1 nuit, mais vivement recommandé pour un séjour plus long. Pas directement sur l'autoroute.
J'ai passé quelques jours agréables ici à la Pentecôte. Le contact préalable et l'accueil ont été extrêmement sympathiques. Bel endroit avec vue. Beau gazon et sanitaires très propres. La région est idéale pour la marche, le vélo et l'équitation. La possibilité d'emmener votre cheval avec vous est très agréable. Petit conseil voici une autre entrée 😉
Quel beau camping ! Oui, le prix est un peu plus élevé, et c'est à vous de choisir d'y aller ou non. Nous avons vraiment apprécié les grands emplacements avec une très belle pelouse. Les sanitaires sont magnifiques. L'accueil le plus sympathique. Faire 20 km en vélo électrique jusqu'au cœur de Berlin était tout à fait faisable. Pistes cyclables séparées presque partout. Super sympa balade avec le chien derrière le camping.
Sitecode: 11999
Nous sommes arrivés ici le mercredi précédant le jour de l'Ascension à 21h30. Arrêt idéal en transit. C'était assez plein mais il y avait encore suffisamment d'espace, y compris l'électricité. Belle promenade avec le chien. La gare de Sani a l'air soignée. L'eau pour le café est gratuite. Dans l’ensemble, c’est bien !
Accueil très sympathique. Beaux emplacements avec vue sur le port. Les endroits sont un peu étroits. Le camping-car et l'auvent s'adaptent exactement. Bel espace pour promener le chien. L'autoroute est clairement audible. Sanitaires soignés. A 5 km du centre de Zwolle.
Bel endroit avec du potentiel. Accueil sympathique. Malheureusement, c'est encore un peu la moitié. Des installations sanitaires loin d'être propres, des poubelles et des containers pleins. papier toilette non réapprovisionné. J'ai dû me tenir debout devant la réception. Assez agréable par ce temps, souvent des voitures, des camping-cars et même le tracteur sur le câble électrique. Puis le camping sur l’herbe était presque plein…
Accueil facilement accessible, serviable et convivial. C'est cher certes, mais c'est exactement ce que signifie l'emplacement au centre. C'est un choix. Installations bonnes.
J'ai passé un week-end ici la saison dernière. bel endroit, agréable sur l'eau. bien installé. accueil sympathique.
J'y ai passé 3 nuits pour visiter Valence. Presque ignoré à cause de mauvaises critiques. Cependant nous avons reçu un accueil très sympathique, super endroit entre 2 haies. Installations sanitaires vétustes mais propres. Piscine bien mais non utilisée. Super piste cyclable, à 8 km jusqu'au départ du parc Turia au centre. Fonctionne également bien dans l'obscurité. Tarif 17 € acsi avec électricité et chien. Plage accessible à pied, bonne marche avec chien. Aucun problème avec la route. Une belle adresse donc pour une visite de la ville.
Je ne comprends vraiment pas pourquoi les gens donnent 3 ou 4 étoiles ici. C'est un camping incroyablement soigné. Très sympathique à la réception et enregistré dans les 10 minutes. Faites votre propre choix parmi les emplacements incroyablement soignés et spacieux. Belle piscine, bon restaurant, beaucoup d'animations toute l'année. Même des cours d'espagnol pour les visiteurs d'hiver. Les sanitaires sont neufs, spacieux et très propres. Grands supermarchés accessibles à pied ainsi qu'une zone de promenade pour chiens
Camping petit mais convivial. Très gentiment reçu. Je suis allé voir Elcid et Ferrer plus tôt. Horrible. C'est un endroit agréable, de bonnes installations. De nombreux clients restent ici pendant une période plus longue. Nous avons payé 13 € acsi tout compris. Le centre est à 10 minutes en vélo.
Très beau camping. Très gentiment reçu. Choisissez où nous voulions nous situer. Beaux emplacements spacieux, éventuellement ombragés. Le train fait beaucoup de bruit. Plus on est proche de la plage, moins on entend cela. Le camping travaille depuis 25 ans sur des écrans antibruit, mais le gouvernement ne coopère pas. Belle piscine et beaux endroits sur la plage. Bonnes installations sanitaires et super propre
J'ai séjourné ici pendant 3 jours pour le tarif Acsi. C'était complètement complet à cause de la fête catalane. Sanitaires plus que suffisants et très propres. Belle piscine, bon restaurant avec une carte variée. Espace spacieux et clôturé pour laisser votre chien en liberté. Sur le boulevard, accessible par portail. Personnel très sympathique.
Beau camping. Reçu très gentiment. Choisissez vous-même un endroit. 22 € Acsi. Sanitaires sympas, largement suffisants et très propres. Près de la plage. Les emplacements sont souvent ombragés.
Nous pensons que c'est un très bon camping. Installations sanitaires vraiment fantastiques. Organisez vous-même la douche, très chaude et à jet dur. Employés très sympathiques. Belle piscine. A 5 minutes à pied du boulevard. Beaux emplacements spacieux. 27 € ACSI En raison d'un espace plus spacieux avec un chien. Vraiment recommandé.
Pour une visite en toute sécurité à Gérone, c'est l'endroit idéal. 14 km en vélo du centre. Plus qu'un accueil chaleureux, une boutique à la ferme fantastique avec trop de produits pour être mentionnés. Endroit soigné avec eau et électricité. Le musée que vous pouvez visiter gratuitement. Et oui, il y a du bruit, mais c'est normal dans une ferme. Mais mieux vaut cela qu'un cambriolage au cœur de Gérone où ce n'est pas tranquille non plus.
L'avis précédent décrit exactement à quel point c'est bon ici. Superbes sanitaires avec papier toilette et sièges. Les douches sont merveilleusement chaudes. Très fréquenté, alors réservez. A 13 heures, nous avions encore de la place pour 1 nuit maximum. Suffisant pour nous, il est à 15 de l'autoroute mais très calme inquiéter. Vraiment super.
Nous nous sommes arrêtés ici pour une nuit lors d'un voyage. Beaucoup de place à 15h, occupée à partir de 17h et complètement pleine peu de temps après, donc si vous venez plus tard, réservez via le site. Très gentiment reçu. Grands emplacements, commande de pain à la réception. Derrière le camping se trouve une grande forêt où vous pourrez vous promener avec votre chien. Lidl et LeClerc à proximité. Départ possible à partir de 7h.
Elske nous a aidé très gentiment lors de la réservation. L’accueil s’est également déroulé à bras ouverts. Camping décontracté avec une superbe vue sur le port et/ou le Lek. Sanitaires soignés et suffisants. Schoonhoven à proximité. Promener le chien est également une bonne chose.
Accueil très sympathique ! Et quel endroit fantastique si vous êtes sur le bord extérieur (saut). Vue dégagée et possibilité de marcher jusqu'à l'espace chien sans laisse en 2 minutes. Très bien organisé ici. Bar sympa sur le camping. 5 minutes à pied de Brielle. Si vous êtes ici, assurez-vous de faire le pod walk de The Story of the Netherlands. Beaucoup d'histoire préservée. Egalement tous commerces accessibles à pied. Sanitaire un peu vieillot, mais propre.
Quel bel endroit. très beaux endroits. Assez proches les uns des autres. Terrasse confortable et magasin de campagne très étendu. Les installations sanitaires sont fantastiques. rapidement à Yerseke ou Wemeldinge. Restaurants savoureux pour les huîtres, les moules et bien plus encore.
J'y ai passé 1 nuit en transit. Il y a une zone séparée pour les campeurs. Voici des piliers où vous mettez de l'argent pour votre propre consommation. Au milieu de la nuit, il a échoué, entraînant un réfrigérateur dégivré. Le personnel a dû réinitialiser le poteau. En cas de réclamation sur le contenu du réfrigérateur, pas de compréhension. C'était mon problème, peut-être que je n'avais pas mis d'argent dedans, etc. Le solde était toujours de 2,25 € Donc je n'irais PAS ici.
Quel bel endroit. A 2 minutes de la sortie. Absolument libre dans le jardin. Nous avons appelé à 20h pour une place et sommes arrivés à 22h.
Camping confortable au bord de l'eau. Les places sont un peu mélangées. Ambiance agréable. Très bon accueil à la réception qui est fermée entre 12h et 15h. mais vous pouvez simplement choisir un endroit et vous inscrire plus tard. Idd d'électricité via l'application et la carte de crédit mais très simple. Lillesand est l'un des plus beaux villages que nous ayons visités. Beaucoup terrasses cosy. Bref, une dernière escale très réussie pour le bateau.
Beau camping avec de superbes emplacements et sanitaires. Pelouse privée, parfois clôturée. Idéal avec chien. Accueil très sympathique par Lisa 👌🏻. Centre avec restaurants accessibles à pied. Rémi à côté du camping.
Sitecode: 19934
semble soigné. en plein centre, y compris l'électricité. village très agréable. Recommandé car peu d'autre dans la région.
Endroit super sympa. Vous pouvez même emprunter un bateau à rames ici. Pas d'installations seulement des conteneurs à déchets. On entend à peine la route. Supermarché à distance de marche. Sièges confortables. Nous avons fait demi-tour dans un camping voisin et nous nous sommes retrouvés ici. Hautement recommandé.
Beau camping au bord de l'eau. Accueil très sympathique avec explication et consultation en termes de localisation. Cafétéria confortable sur l'eau pour des collations et des boissons. Aussi plage pour bronzer. Sanitaire soigné. Bon Wi-Fi.
Très grand parc. Les endroits sur l'eau sont magnifiques, plus en arrière très inconfortables. La plomberie est excellente, mais la capacité est insuffisante par rapport au nombre de places. Déjà en ligne pour la douche alors que le parc est occupé à 25%. . Grande marche, vélo ou canoë. Commerces accessibles à pied.
Belle place où se trouvent les campeurs. Les installations sont soignées. Cependant, aucune explication n'a été reçue. Payez à l'arrivée et obtenez un numéro d'emplacement.
Bel endroit avec une belle vue sur le fjord et de bonnes installations sanitaires. Cependant, je pense que 420 couronnes sont vraiment trop pour ce qui est proposé par rapport à tous les autres campings que nous avons eus.
Quel beau camping ! Beaucoup a déjà été dit, la plomberie par ex. être cuisine 🤩 Centre accessible à pied avec de nombreux commerces et même un petit centre commercial couvert. Divers supermarchés. Bel environnement de promenade. Nous sommes venus pour 1 nuit, nous sommes restés 2. Il y a même un tout nouveau sauna sur le lac. Pas encore utilisé à ce que je sache. Quelques photos ajoutées.
beau camping en terrasse. Bien entretenu et bien situé par rapport au village. Malheureusement, pas utile avec un problème avec le camping-car, d'où 4 étoiles.
Accueil agréable et sympathique, nous avons immédiatement obtenu une place et avons pu nous enregistrer par la suite. Les sanitaires et la cuisine sont en parfait état. Plusieurs machines à laver et sèche-linge, même un aspirateur à emprunter. Les horaires de bus sont affichés à la réception, les ont ajoutés ici. Variété d'endroits, l'un plus cosy, l'autre un peu plus éloigné de la route. Nous n'avons pas trouvé la route ennuyeuse. Allez toute la journée à Bergen quand même. La promenade du chien est un peu plus difficile.
Place au port. Plus de campeurs sont garés que décrit ici. Propriétaire très sympathique et serviable. Pas d'installations, seulement de l'eau potable et de l'électricité. Payé 15 €.
Tout parfaitement en ordre. Une belle cuisine commune avec four, micro-onde et lave-vaisselle. Douche spacieuse, température à régler soi-même. Bel endroit avec vue. Camping-car de la station Sani, y compris les toilettes à cassette de nettoyage. Tout, y compris 495 couronnes. Économisez au camping.
J'y ai dormi 1 nuit à cause d'un bateau pour la Norvège. ACSI 23,50 € Camping soigné, emplacements spacieux, superbes installations sanitaires et cuisine avec fours et micro-ondes. Bonne promenade avec le chien à travers la réserve naturelle et sur la plage. Propre supermarché et snack-bar qui sont maintenant ouverts. Spar et restaurants accessibles à pied. Hautement recommandé.
Notre premier arrêt sur notre chemin vers la Norvège. Cuisine ouverte jusqu'à 20h30. Nous avons été bien reçus et nous avons été autorisés à nous rejoindre à huit heures et demie. Repas délicieux et très abordable. Nous étions dans le parking et l'électricité était disponible. Dormi paisiblement et également emballé un petit déjeuner pour 8,50 €. Proche de l'autoroute et tout aussi bon marché ravitaillé dans le village. Aldi et Lidl également au centre.
Bel endroit avec vue sur l'eau si vous êtes au premier rang. Pour les poubelles, l'eau propre, la douche et les toilettes, vous devez vous rendre au port. C'est à quelques pas. La plomberie actuelle est très vétuste. Prix de 20 € sur le côté élevé. Possibilité de prolonger 6h pour 5€. C'est idéal. Payez par machine. Belle région pour la marche et le vélo. Bons restaurants etc sur le camping avec de super sanitaires 😉
Quel mini camping agréable et confortable. Un joli terrain de 12 places. Les installations sanitaires sont fantastiques. Aussi un très bel endroit pour promener le chien. Vous pouvez marcher directement dans la forêt avec une zone sans laisse. Propriétaires très sympathiques. Vraiment recommandé ici.
Contact par mail, réponse en 5 minutes. Accueil très sympathique avec explication et renseignements au travers d'un dépliant. Sanitaire soigné et douche merveilleuse. Belle région pour le vélo et la marche. Le chien doit être tenu en laisse partout en raison des oiseaux nicheurs. Près de Haarlem.
Bel emplacement dans le verger. La plupart a déjà été dit, magnifique. accueil très hospitalier par Nico. Beau restaurant et magasin de campagne fermés le dimanche et le lundi. Toilette / douche très bien, mais à quelques pas. Voici également le seul robinet d'eau, alors assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau avec vous. Belle promenade avec le chien et beau vélo. Pas de coin vaisselle.
Un beau camping-car dans un cadre magnifique. Vous entrez directement dans la forêt. C'est aussi bien que vous payiez pour ce que vous utilisez. Personnellement, j'ai trouvé la douche trop froide.
Camping calme dans un bel environnement riche en eau. Nombreuses possibilités de balades. Quelques bonnes boissons / restaurants à distance de marche. Accueil sympathique. Sanitaire soigné. Attention : il y a 6 emplacements camping-car sur le camping derrière la clôture. Cependant, il y en a aussi quelques-uns près du port si vous conduisez jusqu'au restaurant Havenrijk. Ce sont 10 € par nuit moins cher. Ici, vous êtes sur l'herbe.
Sitecode: 101936
Quel endroit agréable et calme avec de superbes vues. Accueil très détendu, lieux magnifiques. Idéal pour marcher ou faire du vélo avec le chien. Assurez-vous de prendre avec vous le pont cyclable qui traverse le musée de la guerre.
Un camping merveilleusement détendu, magnifiquement situé sur la Moselle avec vue sur Beilstein. Les douches sont merveilleusement chaudes, avec pulvérisateur séparé et mitigeur 👌🏻. Dame à la réception est super gentille et serviable. Nice aussi avec plats à emporter, restaurant et stand de glaces italiennes. Les emplacements sur le terrain sont maintenant très remplis et il y a peu d'intimité. nous nous tenons contre la haie, endroit plus grand, plus de bruit de la route, mais ce n'était pas dérangeant pour nous.
grand camping sur la Moselle. Belles douches chaudes. accueil sympathique. Punderrich et Reil à distance de marche.
Arrêt spontané en transit. Le café était déjà fermé, mais la porte peut s'ouvrir. 3 prises de courant avec câble normal. Propriétaires merveilleusement calmes et très sympathiques.
Beau camping sur les remparts de Langres. Accueil très sympathique, parle néerlandais. L'administrateur marche avec tout le monde jusqu'à l'endroit. Place en bonne concertation. Sanitaires propres et un peu vieillots. Pas de papier toilette, mais siège de toilette. De superbes vues et partez quand vous le souhaitez, donc idéal pour le transit. De nombreux bars et restaurants accessibles à pied.
Beau camping, beaux emplacements délimités. Accueil très sympathique à la réception. La plomberie est de qualité supérieure et il y a un travail acharné continu pour le garder bien rangé. Les invités eux-mêmes coopèrent également bien avec cela. Belle piscine, en haute saison elle est bondée d'enfants. Bon emplacement à Roses. Dans l'ensemble, fortement recommandé.
Beau camping sur un beau lac. Les places donnent une vue sur l'eau. Sanitaire insuffisant et pas propre. Portes de douche à l'intérieur sous rance cuit. Bon emplacement par rapport au centre. Parfait pour nous pour 1 nuit sur notre chemin.
Accueil sympathique avant midi. Belle piscine et bonnes installations sanitaires. Lieu modéré, contre la clôture d'une zone industrielle, mais vous venez sans doute aussi ici juste pour faire une journée à Grenoble. Excellent pour ça. Proche métro et commerces.
Super étape lors de notre voyage vers le sud. Réservation en ligne facile. Si vous voulez un peu d'ombre, vous devez arriver à l'heure. Il y a un snack et une petite piscine, sinon peu dans le coin en terme de nourriture. Il est possible de rester attelé à une remorque ou une caravane.
Sitecode: 82011
Bon arrêt en transit via la route Napoléon vers la côte. Accueil sympathique, sanitaire un peu vieillot mais propre. Emplacement parfait par rapport au centre du village. Principalement de la location, mais aussi de nombreux emplacements camping-car.
En tant que vrai camping-car, je sauterais ce camping. C'est juste sur la route la plus fréquentée où la circulation fait rage jour et nuit. Vous ne pouvez pas obtenir de connexion avec le WiFi et les rideaux de douche sont toujours suspendus dans les douches très démodées. Il y a une belle piscine qui est fermée aux heures les plus chaudes de la journée (12h-14h30).Malgré la réservation, nous ne nous adaptons normalement pas et avec 3 blocs encore en biais.
Quel bel endroit ! Nous étions un peu en avance et n'avions pas encore reçu le code du portail. qui viendra par courrier à 13 heures. Mais l'homme extrêmement sympathique est venu nous aider avec l'accès et le pouvoir. Quel bel endroit avec suffisamment d'intimité. Le rapport qualité/prix est correct. Vous ne pouvez pas trouver une meilleure vue.
Petit camping avec de grands emplacements. Accueil très sympathique. 24€ camping-car avec 2 pers et chien pn. Les sanitaires seront fermés à 21h. Belle vue.
Propriétaire très sympathique qui discute avec tout le monde et aime les chiens. Soigneusement reçu un endroit approprié et le propriétaire montre le chemin. Sanitaire vieux mais faisable. Pas de siège de toilette ni de papier toilette. Route pas dérangeante, l'avantage c'est qu'on peut aussi marcher jusqu'à Honfleur. Aussi beau parc et plage de l'autre côté de la route. Bref, à recommander pour une visite à Honfleur.
Pour nous c'était la toute première fois que nous n'étions pas sur un vrai camping ou CP. Nous ne nous sommes pas sentis en insécurité. sont au premier rang avec environ 20 campeurs. La colonne d'eau n'a pas l'air vraiment fraîche donc rien d'autre n'a été utilisé. 10 € / 24 heures et des contrôles sont effectués toutes les heures. La vue est vraiment fantastique. Donc pas d'installations.
Un joli camping dans un cadre magnifique, au pied du Mont Saint Michel. Beaux endroits. Sanitaire suffisant. Tarif 25 la nuit et 9,80 pour la barrière du village. Cher mais ça vaut le coup. Accueil très sympathique.
Camping magnifique et calme. nombreuses possibilités de promener le chien. Seulement 1 nuit donc pas d'autres infos. Beau bâtiment sanitaire. Wifi pas gratuit donc 32 euros est au prix.
J'y ai passé deux nuits avec le camping-car. Emplacements très spacieux avec possibilité de sanitaires privatifs. Très belle unité et un merveilleux luxe supplémentaire. Bon bar/restaurant et beaucoup d'options de divertissement. Il y a encore place à l'amélioration, donc 4 étoiles. Si vous voulez aller à Roermond, je préférerais certainement ce camping-car au méga lieu animé de Roermond. Partir dans l'après-midi n'était pas un problème non plus.
Lieu de camping merveilleusement spacieux et magnifique. Vue dégagée sur les terres agricoles. Bonnes unités avec toilettes avec lavabo et douche. Il suffit de regarder par l'entrée, c'est vraiment un bel endroit.
Un camping magnifiquement paysagé et bien entretenu. Tip top sanitaire en ordre. Belle région pour la marche et le vélo.
nous n'avons pas besoin de plus pour un merveilleux week-end. Un bel endroit où vous pouvez vous promener avec le chien. Aussi bel environnement cyclable, surtout maintenant que les fleurs sont en fleurs.
Quel bel endroit pour être. Malheureusement, le secteur de la restauration est définitivement fermé en raison du départ du traiteur. Maintenant très calme et donc vraiment génial. Belle marche autour du lac et un bel environnement cyclable. Et oui c'est un peu plus cher, mais pour nous ça valait le coup. Et il y a encore des points à améliorer, mais c'est certain.
pour nous, c'était vraiment l'un des meilleurs campings depuis des années, puis le package complet. Tous ceux qui y travaillent sont très sympathiques et serviables. Tout est propre et entier. Grande plomberie, machines à laver avec lignes de séchage. Chien amical avec super douche pour chiens et terrain sans laisse. Centre nautique avec une équipe fantastique. et puis les emplacements camping-car….. immenses avec beaucoup d'intimité et même une terrasse couverte. Bref, un gros 5 étoiles de notre part.
Endroit parfait en transit. Facilement accessible avec une longue combinaison. nous avions un bateau avec nous et il pouvait rester à quai. Puissance disponible, même eu assez de crédit d'un visiteur précédent.
Quel super emplacement ! Beau camping-car dans un environnement spécial. Une longue marche jusqu'au seul robinet d'eau et les toilettes/douches. Donc 4 étoiles. La région est magnifique pour le cyclisme et les randonneurs avec ou sans chien peuvent s'y faire plaisir.
Sitecode: 92024
Quel camping AMUSANT ! Une équipe sympathique qui travaille dur pour construire ce camping. La vue est phénoménale, quelque chose à voir toute la journée. Très chien amical, sans nuisance. Bel environnement cycliste. Sanitaire basique mais bon, belle douche que vous pouvez organiser vous-même
accueil très sympathique, choisi une place sur l'herbe. Le bloc sanitaire est soigné, agréable en effet pour le vélo et la marche.
Endroit fantastique où les gens sont pleinement engagés dans l'amélioration et le renouvellement. Malgré le fait que nous étions tous seuls, nous nous sommes énormément amusés. Super endroit pour marcher et faire du vélo. Top avec le chien. Félicitations également à la nouvelle direction.
joli mini camping. La logistique a encore quelques améliorations en termes d'électricité et de déchets. Le nouveau et gentil propriétaire y travaille dur. Environnement fantastique avec le chien et pour le cyclisme. Nous avons aimé.
Quel super endroit! Le site est abrité, ce qui signifie moins de vent. Tout ce que vous voulez à distance de marche et pour nous le plus bel endroit pour se promener avec le chien! Quel espace et bien organisé. Dans l'ensemble, cela vaut vraiment la peine de le répéter.
Tout a été dit plusieurs fois. Petit camping-car calme. Réception parfaitement agencée et agréable. Big 5 étoiles.
Sitecode: 20146
Reçu très sympathique. 85 € pour 4 nuits avec 2 chiens, électricité et jetons de douche. Pour cet argent, un emplacement de camping magnifique et spacieux. Amende sanitaire. Plage à distance de marche. Maintenant plus de haute saison et tout va bien pour nous. Faites attention; vous pouvez arriver après 14 h, mais le samedi et le dimanche, la réception pour les inscriptions n'est désormais ouverte que de 17 h à 18 h.
Quel bel endroit et si proche du centre! Merveilleusement décontracté, pas complet maintenant, c'est pourquoi il est si détendu. Astuce téléchargez l'application «SmartGuide» et vous aurez une visite de tous les beaux bâtiments. Fonctionne dans de nombreuses villes. Accueil chaleureux, choisissez vous-même un endroit.
Beau camping au milieu d'un grand parc (55ha) et pourtant très proche du centre. Endroits pourvus de gravier en raison du sol mou. Sanitaire soigné et propre. Seuls les plats sont toujours pleins de parasites. Pour obtenir de l'eau ou la jeter, marchez loin. Uniquement possible dans le bâtiment des toilettes.
Quel bel endroit nous avons. Vous ne le trouverez pas beaucoup plus convivial qu'ici. Quelle réception détendue. Belle promenade avec le chien. Bel emplacement sur l'eau aussi. Et très calme. J'ai donc été surpris par les critiques précédentes sur le chenil. Je viens de me renseigner auprès du propriétaire. Livré à 1 week-end de rencontre Beagle par an. Et tous les autres clients sont alors informés à l'avance.
Bel endroit sur l'eau. Zeewolde avec tous les accompagnements à distance de marche. Réception amicale.
Endroit très agréable et spacieux avec eau et drainage. Durcir avec suffisamment d'herbe autour. Remarquable: l'accueil chaleureux, les propriétaires et les habitués du parc se sont mis à discuter. Merveilleusement calme, en particulier les personnes âgées. Bâtiment des toilettes daté mais nous ne l'avons pas utilisé. Environnement cycliste particulièrement beau. Et aussi sympa à cause du 3 = 2 j'ai dû payer 48 € pour 4 nuits avec 2 chiens
Bel endroit. Très bonnes opportunités pour la marche et le vélo. Idéal pour visiter Lelystad et Oostvaardersplassen. Accueil chaleureux. Sanitaire soigné avec des mesures supplémentaires pour COVID. Dans l'ensemble, tout va bien ici.
Quel bel endroit avec beaucoup d'intimité. Belle vue et accueil chaleureux.
Beau parc en construction, tout est en cours de rénovation. Maintenant, environ 60 des 300 places utilisées. Idéal surtout avec les enfants. Malheureusement, l'eau sur le site ne peut pas être utilisée par un tuyau. N'a pas d'option de connexion.
Nous avons eu une belle place sur le terrain derrière le bâtiment sanitaire à cause de 2 chiens. Accueil très sympathique. Malheureusement, aucune installation à l'extérieur du bâtiment des toilettes. Point d'eau avec vidange chez nous. En raison de l'eau douce, il y a une énorme nuisance du type de mouches / bébés moustiques. Pas vraiment adapté pour promener le chien, mais 3,60 € par chien et par nuit! Bel emplacement pour les sports nautiques
Quel bel endroit malgré les limites de Corona. Le supermarché est ouvert, vous pouvez commander des sandwichs. De même, le dîner chaud. Du schnitzel au carpaccio. Nous étions sur le terrain du tracteur. Des endroits parfaitement grands. Vous pouvez marcher et faire du vélo dans la forêt et la Veluwe. Beaucoup d'animations pour les enfants aussi.
Beau camping, propre et bien rangé. Beaux endroits. Employés très sympathiques, vous recevez un dossier contenant des informations sur les prêts. Service de petit-déjeuner. Belle étang de pêche à la porte.
Endroit fantastique! Et rarement reçu si gentiment. Pensez-y, ont été autorisés 1 nuit au camping en raison de la pleine CP. Très bon cyclisme, diverses options de restauration et de terrasse. Sanitaire également soigné. En bref, nous y retournerons certainement.
Super bel endroit sur l'eau, beaux sanitaires propres. Amicaux capitaines du port. Beau village avec de nombreux restaurants à distance de marche. Donc, un grand 10.
Quel endroit merveilleux! Super vue sur l'eau, toujours quelque chose à voir. Un gazon parfait, une excellente hygiène. Pas d'eau ultramoderne mais merveilleusement chaude, et dites arrangez-vous. Douche 1 € et nuit 14 € avec électricité.
Ici se tenait le 27 avril. Asci non valable, seulement à partir du 6 mai. Par conséquent, vous devez payer un total de 38 euros pour 1 nuit au camping. La place est à 25 €, un supplément de 5 € par place sur la plupart du camping. Seules quelques places disponibles au tarif de base. Ensuite, payez séparément pour l'eau et l'électricité! Une belle maison de bain sanitaire. Ps et ne mange pas de pizza au restaurant, viens du congélateur
Camping très soigné avec de grandes places. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire vraiment parfait. Chauffé aussi. Proche du village.
Proche de l'autoroute, en soi soignée. Le campeur pourrait bien perdu. Nous sommes allés au restaurant pour payer. Il y a de l'électricité, pas de plomberie.
Accueil très sympathique, ils vous emmènent à la place. La plomberie était propre et bien équipée. Bel emplacement vert à la périphérie de la ville. Le Gaasperpark est très spacieux, varié et agréable. Avec le métro au centre en un rien de temps. En bref, nous reviendrons certainement.
Emplacement exceptionnel, en particulier les emplacements de camping. Le restaurant de Kajuit est également recommandé. Centre Sneek 10 minutes à pied. Le seul inconvénient sont les douches. Fermé de 23 à 7 heures. Seul un bouton poussoir, de l'eau tiède et un jet doux. Donc un 8.
La nuit dernière se tenait ici, 2 CP rapprochés, un complètement plein, complètement vide. C'est un parking dans un hôtel. Parce que c'était si calme que nous pouvions laisser toute la combinaison couplée (camping-car avec bateau derrière). J'ai mangé à l'hôtel, 10 € pour le plat principal, et c'était vraiment très chapeau. 2 Connexions d'alimentation. Pas d'autres installations. Un endroit calme.
CP soigné avec des douches en marbre. Réponse directe par courrier. Nous sommes arrivés à 23h à cause du ferry. Devrait simplement choisir un endroit et gérer l'administration le matin.