@Escampcon
- 1999
super endroit pour 1 nuit, nous n'avons payé que 15,35 au lieu du tarif indiqué ci dessus. Le trafic automobile était également clairement audible.
Le prix par nuit est de 10 € sans électricité. Vous pouvez rester plusieurs nuits. Vous pouvez acheter de l'eau pour 2 €. Endroit calme - bien dormi - idéal pour le transit.
Sitecode: 19406
Super endroit pour passer la nuit ! Deux bâtiments de douches avec buanderie et lave-vaisselle. Bâtiment de douche arrière sans walk-in séparé pour hommes ou femmes. Bâtiment de douche face à la piscine. Lave-linge et sèche-linge coûtent 5 € chacun. Nous avons payé environ 55 € pour une nuit (Kemper avec électricité et 4 adultes) la piscine pas très grande avec toboggan (bonne température de l'eau) et le terrain de football et le portique derrière le restaurant avaient l'air bien.
Bon endroit pour passer la nuit pour visiter Bordeaux, nous avons séjourné ici pendant deux nuits et acheté deux bouteilles de vin. Les sanitaires propres sont très agréables. (Les toilettes disponibles sont un trou dans le sol avec un siège de toilette dans une cage en bois.) Vous pouvez vider et nettoyer vos propres toilettes. Agréable de passer la nuit à côté des vignes. Un coin salon a été créé à partir de palettes dans le terrain du camping-car
Sitecode: 19614
Nous sommes arrivés peu avant 22 heures et avons été gentiment reçus par le propriétaire, qui s'est montré très serviable. fait le plein d'eau, vidé les toilettes et pris une belle douche. Payé immédiatement pour que nous puissions partir tôt le lendemain matin. Un endroit idéal pour passer la nuit. Le bâtiment sanitaire avait quelques toiles d'araignées mais était utilisable.
Juste avant de rejoindre le parking il y a un panneau indiquant une rampe faible et un autre indiquant que vous devez peser moins de 2 tonnes. La plupart des camping-cars pèsent plus de 2 tonnes, vous ne pouvez donc pas vous garer ici à moins de peser moins. Il a l'air sympa, déçu que nous devions passer à autre chose.
Accueil chaleureux, bel endroit avec électricité. Sanitaire propre, semble neuf. La douche est à bonne température. Vous pouvez le tourner chaud-froid comme vous le souhaitez.
Bel endroit, accueil sympathique. propre et bon sanitaire. douche côte 20 pence pour 5 min. laveuse 5 étang et sécheuse 3 étang. Nous sommes restés une nuit pour 29, - étang.
Nous avons été renvoyés ! à ne pas faire le jour de la réservation.
Bel endroit, nous avons séjourné ici gratuitement avec le camping-car pour une nuit. Nous avons décidé de manger quelque chose au pub. La fille du propriétaire était très drôle et nous a dit où nous pouvions nous garer et aller si nous voulions des boissons / de la nourriture. Vous pouvez avoir de l'électricité mais vous devez avoir un adaptateur car c'est une prise anglaise.
Belle kemperplek, bon sommeil, presque tout et propriétaires très sympathiques. Ils nous ont donné des informations sur la région et nous avons donc parcouru le fossé. Est certainement recommandé. Merci Henk et Gaby!
C'est un lieu de camping pour visiter Venise. Nous n'avions aucune option d'alimentation. Les douches étaient froides et sales. C'était aussi très occupé, donc beaucoup d'espace. Avec bus / tram pour € 3, - pp aller-retour à Venise. Vous devez marcher 10 minutes dans la rue principale. Lady à la caisse était sympa.
Bel endroit, bonne nourriture et super dormi. La seule chose qui manquait était la possibilité de consommation d'énergie.
Sitecode: 19892
Super endroit! J'y ai passé 3 nuits avec toute la famille. Nous avons commencé à faire du vélo en ville, presque tout droit. Vous pouvez vous rendre au parc de la ville en 35 minutes environ. La station de métro est en effet encore à quelques centaines de mètres. Il suffit de chercher, c'est au coin de la rue! La gare routière est sur le parking. Au moins 15 campeurs chaque nuit. Seul point négatif: pas d'installations.