@EschjesinEuropa
- Anders Anders Anders
- 2002
- Autre
- Fourgon
2 places de service gratuites l'une à côté de l'autre. Très occupé par les campeurs, donc pas de place pour se tenir debout, mais nous sommes satisfaits des options de service gratuites !
Super endroit pour entretenir, eau du robinet, mais ce n'est pas pratique car il n'y a pas de filetage sur le robinet. Ne convient pas aux grands camping-cars de 8/9 mètres. Sur la route principale, mais il n'y a qu'une seule voie, donc ce n'est pas si mal.
0 étoiles aurait été mieux. demandé par e-mail s'il y avait de la place pour notre grand camping-car. Ce n'était pas un problème, ils n'ont pas fait de réservation, nous pourrions peut-être appeler à l'avance, mais ce n'était pas vraiment nécessaire, il y a assez d'espace À l'arrivée, cela s'est avéré ne pas être du tout le cas et le monsieur ne savait pas à quelle vitesse il devait nous faire sortir de son site. donc déconseillé.
Super endroit, beaucoup d'espace et de bonnes installations. Des contrôles de police réguliers pour voir s'il n'y a pas de crime nous ont fait nous sentir très en sécurité! Vous pouvez même récupérer un pack de bienvenue à la municipalité d'Els Monjos. Recommandé!
semble bien mais est fermé entre le 17/1 et le 31/1 2023 !! donc on est là pour rien.
cherchez simplement où il se trouve, également accessible aux grands campeurs. C'est un gros nid de poule dans la route où de nombreux attelages ont déjà touché le sol :) super pour le service et gratuit aussi!
Ce lieu de camping-car est malheureusement absolument inadapté aux grands campeurs ! Nous n'avons pas pu passer correctement nos 10 mètres sur le terrain (même s'il faut dire que nous avons un grand rayon de braquage). C'est un camping-car très bien aménagé, qui ressemble à un camping au lieu d'une place de parking, donc ce n'est que du bien !
Nous sommes ici maintenant, seuls, mais la question est de savoir pourquoi. Un cadre magnifique (idéal pour le vélo), des installations soignées et des propriétaires super sympas. Beaux emplacements spacieux, certainement recommandés. Le plus top : Avec notre américain nous avons pu évacuer les eaux noires sans problème !