@Eseljaeger
Un endroit fantastique avec des prix raisonnables. Il y a du pain délicieux et un excellent restaurant avec de la musique live. Presque partout vue sur la mer, en partie directement sur l'eau. Oui, il faut manœuvrer un peu, mais si vous ne conduisez pas un camping-car géant de 10m mais un véhicule normal, vous vous entendez bien. Grande plage de galets - située à l'extrême gauche de la place. Il y a des escaliers pour accéder à l'eau. Le commentaire selon lequel vous ne pouvez pas entrer dans l'eau est une blague :-)
Je ne peux pas être d'accord avec les critiques positives. Le tarif de près de 30€ hors saison (début 21 octobre) est élevé sans électricité pour un camping-car d'un peu plus de 5m avec 2 personnes ! Le WLAN pendant 5 heures coûte 1 €, je ne pense pas que ce soit à jour. Quand j'ai voulu l'utiliser aujourd'hui - 1 Mbit/s ! C'est si peu que vous ne pouvez pas l'utiliser correctement (nous étions au milieu de la place !). La douche était froide - aucune idée si c'était une coïncidence...
Nous étions ici le 21/9. Très propre et bien rangé. Fruits et légumes frais le matin de 7h30 à 8h30. Pain / petits pains (7h à 21h environ) juste à côté à la boulangerie. 27 € sans électricité semble être normal en Croatie. Plage de galets propre et avec quelques parasols. Endroit entier légèrement en pente.
Nous sommes allés à cet endroit pour un rendez-vous professionnel dans la vieille ville de Nuremberg. Le dimanche après-midi, il était déjà plein. L'endroit était propre et les poubelles vidées. La ligne de chemin de fer est directement adjacente - le bruit était correct, car les trains passent relativement rapidement. Le tramway (8, arrêt Tauroggenstrasse) est à environ 10 minutes. 30 minutes à pied de la vieille ville.
J'y ai passé deux jours avec un petit campeur. 22 € / jour à la mi-octobre sont un mot. V / E, ainsi que la bonne chimie WC disposition disponible. Très nombreux campeurs permanents et donc plutôt inanimés à cette époque. Vue de la Zugspitze. Si vous êtes malchanceux, un autre véhicule se trouve en haut et la vue est un peu bloquée (terrain en terrasse pour les campeurs). Excellentes possibilités de randonnée dans de nombreuses difficultés.
Arrivé début octobre vers le soir. 4 campeurs étaient présents (plutôt petits, maximum 7 m). Plusieurs nuits très calmes et des possibilités de départ idéales pour la randonnée. En face se trouve la toilette d'une auberge. Il est demandé un don de 70 cents. Nous étions heureux de leur donner - ce sont des toilettes extrêmement propres! Non V / E. Le parking n'est pas déclaré comme parc de camping-cars.
Bien situé (Carrefour à environ 15 minutes à pied, ville et attractions à environ 20 minutes) pour explorer Florence. La ville a plus que répondu à nos attentes. Nous nous sommes sentis bien soignés pour dormir ici. L'endroit n'est absolument pas "sympa", mais parfait pour la visite de la ville. V / E ok, pas d'électricité, ensoleillé (solaire). Cash à la machine - pas de paiement par carte.
Super bien situé pour se promener dans Vieste et visiter la plage (super plage, propre, belle vue). Début octobre, 24 € et en saison, encore plus. Mais les douches et les toilettes vont enfin bien. L’opérateur que j’ai trouvé sympathique. "Comment appeler dans la forêt - ça sonne à nouveau" - nous avons permis de changer de cap après consultation.
Emplacement calme (en fait plutôt un camping). Le trajet en voiture de l'autoroute ici n'était pas très agréable. Manfredonia a évidemment ses meilleurs temps derrière. De l'endroit et de ses grands arbres centenaires, nous étions encore surpris par la suite. Belle plage propre. Début octobre 16,50 € électricité comprise. Petit supermarché disponible - avant de faire de gros achats!
Bel espace de stationnement à proximité immédiate de la banque. Emplacements surplombant partiellement Salo et le lac de Garde. L'électricité inclue 18 €. Supermarché (15min à pied), bar juste sur le rivage (1min), au bord de l’eau de Salo (restaurants, bars) (10min). Les commentaires sur l'approche escarpée de chaque terrasse nous sont incompréhensibles. Si vous pouvez commencer sur une montagne normale, vous pouvez le faire sur du gravier.
Nous sommes arrivés ici vers 22 heures. C'était une escale. Il y avait environ 10 campeurs et petites voitures là-bas. Un tramway est adjacent, mais circule très lentement et donc silencieusement dans cette zone. Le matin, l'endroit était également rempli de voitures à dents. En escale super. Nous n'avons pas utilisé V / E.
RMS verkauft Morelo Premiumfahrzeuge. Bei der Ver- und Entsorgung endet wohl die Liebe zum Reisemobil und dessen Besitzer. Hier soll Entsorgung 3€ kosten. Für Frischwasser hätte ich Verständnis, aber für WC und Abwasserentsorgung nicht.
Ce que vous attendez Parking Schnöder dans une ville de taille moyenne. Droit sur le terrain de football - les enfants et les jeunes s'entraînent et cela peut devenir plus fort :-). Pour le transit, d'accord.
Parfaitement situé, au bord du lac Traun. Très calme la nuit. Grands sentiers de randonnée à proximité! Étaient ici en mars 2019 - paiement de 15 € (Visa / pièces) seulement à partir de 1.4.-31.10. nécessaire, sinon gratuit. Eau: 50 centimes pour 25L, eau usée / égout des toilettes gratuitement. Électricité uniquement au pilier V / E (charge horaire). 15 minutes à pied des magasins et de la boulangerie (place Ebensee).
Lieu de transit absolument solide. Le bruit de la rue est parfaitement correct. Je ne trouve pas cela dérangeant. Arrivé dans le noir et repart tôt.
Les deux ne semblent plus exister.
Emplacement agréable, soigné et parcellé. Equipé de toilettes et douche (50 centimes pour 8 minutes, soigné). Nuit tranquille Porcs et poulets dans la cour. Il y a même des œufs frais pour chaque 10 cents. Malheureusement, le prix en Hollande manque toujours l'ambiance. En Espagne, en France et au Portugal, il y a de plus en plus d'argent. 14,40 € pour 2 personnes, c'est beaucoup d'argent.
Absolument propre et dressé par des carrés de hautes haies. Installation terminée - inscription à l'avance par courrier / téléphone utile. Ici, vous obtenez une information et une clé. Réception 24/7 (service de nuit). 20 minutes de la vieille ville de Porto pour 2,20 € / personne. Temps de trajet pour se rendre à la réception. Idéal pour une visite de la ville et pour une grande ville une nuit tranquille.
L'un des parkings les plus rares, où nous sommes toujours acceptés comme campeurs. Aucune option d'approvisionnement et donc probablement encore disponible. Ici, il n'y a pas de tourisme de masse et, espérons-le, rien pour les campeurs avec air conditionné (clin d'oeil). Respectez juste ce que c'est: un parking et la nuit ne sont pas autorisés mais probablement tolérés. 9/2018
Bon espace de stationnement avec une vue fantastique. Equipement haut de gamme et bien rangé. Malheureusement, l'eau de toilette et l'eau douce ne sont pas étiquetées.
Plus vieux mais très bien situé. Regardez déjà les dunes. Les WC ne sont pas recommandés (typiquement français) et les douches sont froides. Toutes les options V / E dans l'ordre. L'emplacement rend tout oublié.
8/2018 l'endroit est encore assez récent et bien entretenu. Tout fonctionne et est soigné. Emplacement fantastique directement derrière la dune (5min). Si vous conduisez et garez votre voiture sur la gauche, vous aurez une ombre agréable le soir à travers les pins. Des endroits un peu petits et en pente.