@Esperelda
Nous avons adoré notre séjour dans ce camping. Nous avions réservé un emplacement en première ligne de plage et c'était parfait. Nous partons demain. Les sanitaires étaient propres et l'ambiance du camping très détendue. Notre chien a adoré lui aussi : de nombreuses promenades sur la plage, en compagnie de nombreux autres chiens, mais jamais de déjections. De superbes pistes cyclables et un marché tous les jours si vous le souhaitez. Nous venons de réserver une semaine l'année prochaine, au même emplacement.
Nous venons de quitter ce camping et un seul mot nous vient à l'esprit pour le décrire : parfait ! Il est magnifiquement entretenu, avec un cadre naturel, une végétation luxuriante, des sanitaires impeccables, une belle piscine avec un grand bassin, des propriétaires accueillants et un bar/snack très sympa qui propose d'excellents cocktails. De nombreuses pistes cyclables sont accessibles, notamment le long des canaux. Il est conseillé de faire vos provisions avant votre arrivée, car vous devrez vous déplacer pour vous ravitailler.
L'hôte est extrêmement accueillant et sympathique, et donne de précieux conseils sur les visites à faire à Matera, un endroit magnifique. Sans son aide, la visite aurait été moins enrichissante. L'espace douche/toilettes est impeccable. Il vous accompagne en ville, vient vous chercher et parle toutes les langues. Nous vous recommandons vivement cet endroit !
Excellente étape. Accueil très chaleureux du jeune propriétaire. Douches à 1 euro pendant 5 minutes, bonne douche avec beaucoup d'espace. Aire de camping attrayante. À seulement 800 mètres en descente, une piste cyclable mène à Malaga, soit 18 kilomètres. Nous avons fait Malaga un jour et Torre del Mar (9 km) le lendemain, même si 9 kilomètres ont dû être parcourus sur le bord de la route. À environ 1,6 kilomètre d'une Mercadona. Nous y retournerions volontiers.
La seule raison pour laquelle j'ai attribué des étoiles à ce camping est son emplacement, qui est vraiment excellent. Il est entouré d'une haute clôture rouillée, deux agents de sécurité veillent en permanence sur les portes fermées, et dispose de toilettes et de douches très rudimentaires que nous n'avons finalement pas utilisées à cause des variations de température de l'eau. Si vous pouvez supporter tout cela, pour 21 € la nuit, les environs sont charmants : vues magnifiques, plages magnifiques et ferry pour Faro (4 € l'aller-retour).
Excellent séjour ici, piscine et toilettes/douches parfaites, personnel sympathique, meilleur magasin de camping dans lequel j'ai jamais été. Je le recommanderais certainement, je n'ai trouvé aucun point négatif !
Nous avons adoré notre étape à Pedros, surtout voir tous les animaux et pouvoir les nourrir. Pedro est vraiment sympathique et manifestement passionné par ses animaux et son camping. À quelques kilomètres de là se trouve une plage magnifique avec un super bar de plage ; nous avons adoré. Nous y retournerons !
Un endroit charmant, des gens vraiment sympathiques, de beaux endroits au milieu des oliviers, et pour couronner le tout, une visite (gratuite) très intéressante du moulin à huile. Nous avons beaucoup appris. Je le recommande vivement.
Nous avons adoré notre visite à Apibericos ! Laura est très accueillante et sympathique. Mon conjoint a vécu l'expérience apicultrice et l'a beaucoup appréciée. On y trouve des produits artisanaux locaux ainsi que de nombreux miels, tous à des prix très raisonnables. L'accès au parking était un peu juste pour notre fourgon de 7,5 m, mais nous l'avons fait. Je recommande vivement Apibericos.
Excellent camping. Belle promenade à vélo à Freudenstadt à travers les bois. Le recommanderais certainement
Très bon arrêt. Joli village Silencieux.