@Esrm
- 2022
Un endroit idéal pour visiter la ville ; le centre-ville est accessible en 20 minutes à vélo. Les transports en commun sont juste devant l'établissement. Les premiers sanitaires sont corrects, les suivants un peu moins, mais ils sont propres. L'établissement est ouvert avant le 1er mai. Vous pouvez choisir votre emplacement.
Nous avons passé une nuit ici. Il y a beaucoup d'emplacements permanents, mais tout le monde était sympathique. Nous avons été chaleureusement accueillis, y compris au restaurant. Les sanitaires étaient propres, mais pensez à apporter votre propre papier toilette. L'emplacement est idéal, non loin de l'autoroute.
Ne répondez pas aux mails et pas non plus aux mails via ce site... Puis je suis allé au camping d'à côté. Des gens super sympas et tout est bien pris en charge
L'enregistrement s'est bien passé, vous pouvez choisir votre propre siège. Un homme gentil à la réception a demandé si tout allait bien. La carte Acsi est acceptée. Après les avis précédents, nous ne savions pas à quoi nous attendre, mais nous sommes très satisfaits. Douches, toilettes vraiment soignées...
Très sympa ici, nous avons eu un immense spot avec vue sur les prairies. Sandwichs commandés pour le matin, douche gratuite. Petite piscine.
Super camping, personnel sympa. Egalement environ 28.- € pour 1 nuit, un logement spacieux que nous pourrions choisir nous-mêmes. Il a l'air soigné et proche du village et de la plage.
Super camping, j'y ai passé 1 nuit. Vous pouvez facilement faire du vélo (à pied) jusqu'en ville, joli boulevard et plage à proximité. Très bonne piste cyclable le long du boulevard en direction de Salou. Le bâtiment des toilettes a l’air très soigné.
Super séjour ici. Vous pouvez facilement vous promener le long du boulevard jusqu'à la plage, la belle piscine et les magasins au coin de la rue. Vous pouvez commander du pain à la réception. Le bâtiment des toilettes avait l'air soigné.
Nous avons séjourné ici pour aller à Valence. Le camping est un endroit idéal pour séjourner, mais il reste encore beaucoup à faire. Je n'y irais pas avec une tente. Il y a des endroits où se trouvaient autrefois des maisons et où rien n’a été fait au sous-sol. Si vous souhaitez vous rendre à Valence, il y a un bus jusqu'à la gare de Puçol à 8h30 du matin. Il est facile de s'y rendre en train. Mais garde un oeil sur l'heure, pré-saison
Beau camping, nous avons séjourné ici à Pâques. Des gens sympas et un bon accueil. Tout était merveilleusement propre et nous avons pris un super petit-déjeuner de Pâques. Top organisé. Jusqu'à la prochaine fois.
Nous étions ici le week-end dernier, quel endroit merveilleux. Il n'a rouvert que récemment et il y a encore beaucoup à faire, mais tout va bien. Traversez la digue et vous êtes sur la plage, avec un espace séparé pour le chien. Un peu plus loin, vous trouverez toutes sortes de magasins et vous pourrez facilement rejoindre la jolie ville à pied. Nous reviendrons certainement un jour.
Super camping, nous y sommes maintenant pour 1 nuit. Tout a l'air soigné, vous pouvez commander du pain, des endroits pavés, de superbes douches et ils parlent bien anglais. Top 👌
Joli petit camping, nous y avons passé 1 nuit en allant en Espagne. Propriétaires sympas, délicieux vin de la région. Le lendemain, vous pouvez reprendre l'autoroute si vous le souhaitez.
Sitecode: 19303
Nous voulions aller à Spa, nous avons donc réservé sur le site après avoir lu les dernières critiques. La plomberie est un peu démodée, mais sinon ça va. Le restaurant est en faillite et ils recherchent un nouveau propriétaire. Il y avait un food truck quand nous y étions. Grands endroits.
Nous avons passé un excellent séjour, août 2022, avons passé 2 nuits. Proche du Puy du Fou, nous avons garé le camping-car la journée lors de la visite, mais d'expérience au Puy du Fou, c'était très agréable de pouvoir prendre une bonne douche le soir. Bel endroit.
Super endroit, nous y sommes restés 1 nuit pour faire du vélo au Mont St Michel. Dommage qu'on ne puisse pas se doucher et qu'il n'y ait pas de sandwichs le lundi. Bus pizza le samedi et le dimanche.
Camping-car soigné en face de la ferme, du magasin et du musée. Très sympa, la partie avec tables de pique-nique. Les toilettes se trouvent au musée et ne peuvent être utilisées que lorsqu'elles sont ouvertes. Vous pouvez y commander de la nourriture le week-end, pendant la semaine, vous pouvez acheter quelque chose dans le magasin.
Beau camping, proche de tout. Machine à laver fonctionne avec des pièces, disponibles à la réception. Nous étions en D, dans un coin. Bon pour tourner. En haute saison, de nombreux Néerlandais.
Petit camping convivial avec un propriétaire hollandais. Nous avons d'abord appelé s'il avait encore de la place et avons été bien reçus. Les sanitaires sont un peu démodés, mais propres. Pas très loin de l'autoroute.
Bel endroit, juste au rond-point sur la route de gravier. Il y a un petit signe. Très calme avec une petite piscine. Gentilles personnes.
Super camping, pas le moins cher en été. Nous sommes ici pour la 3ème fois, d'abord toujours avec une caravane, maintenant avec le camping-car. En principe vous avez tout sur le camping, c'est un peu à l'écart des villages environnants. Le Wifi est disponible à certains endroits, vous pouvez louer un routeur.