@Esrm
- 2022
Juillet 2026
Nous avons été bien accueillis ; nous n'avions pas réservé. Nous pouvions nous garer à l'arrière, mais il n'y avait pas d'électricité. Les douches, à l'arrière, sont dans un local avec des rideaux et sont mixtes. Et puis, 55 € pour une nuit, sans électricité ! Personnellement, je trouve ça cher. Il faut être prudent en venant ; notre GPS indiquait une petite route qui descendait, mais il ne devrait pas y avoir de circulation en sens inverse.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Un endroit idéal pour visiter la ville ; le centre-ville est accessible en 20 minutes à vélo. Les transports en commun sont juste devant l'établissement. Les premiers sanitaires sont corrects, les suivants un peu moins, mais ils sont propres. L'établissement est ouvert avant le 1er mai. Vous pouvez choisir votre emplacement.
Avril 2026
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

Nous avons passé une nuit ici. Il y a beaucoup d'emplacements permanents, mais tout le monde était sympathique. Nous avons été chaleureusement accueillis, y compris au restaurant. Les sanitaires étaient propres, mais pensez à apporter votre propre papier toilette. L'emplacement est idéal, non loin de l'autoroute.
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Ne répondez pas aux mails et pas non plus aux mails via ce site... Puis je suis allé au camping d'à côté. Des gens super sympas et tout est bien pris en charge
L'enregistrement s'est bien passé, vous pouvez choisir votre propre siège. Un homme gentil à la réception a demandé si tout allait bien. La carte Acsi est acceptée. Après les avis précédents, nous ne savions pas à quoi nous attendre, mais nous sommes très satisfaits. Douches, toilettes vraiment soignées...
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Très sympa ici, nous avons eu un immense spot avec vue sur les prairies. Sandwichs commandés pour le matin, douche gratuite. Petite piscine.