@Esschert
La semaine dernière, nous avons visité le Parksehoeve avec Jose et Ben. Nous avons été reçus très chaleureusement ici ! Bel endroit et excellentes installations sanitaires. La région est également très agréable pour la marche et le vélo. Nous reviendrons à coup sûr. Salutations Ingrid & Gert.
C'est un autre des joyaux du camping-car. Excellent sanitaire ! pas de soucis avec les pièces de monnaie, etc. De beaux endroits spacieux, avec un éclairage suffisant. Coin lave-vaisselle couvert et belles grandes tables assises. Il y a aussi la possibilité d'acheter une glace et d'autres produits laitiers. Bref, un super endroit, avec des gérants très sympas.
cp. Le Papillon est un lieu unique en forme de papillon, avec de nombreuses fleurs. De belles installations sanitaires ! Et de belles taches d'herbe tondue. De belles pistes cyclables sont prêtes. Le propriétaire Frans et sa femme font tout leur possible pour rendre le campeur heureux. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel emplacement juste sur le Dokkumer Ee. Plomberie impeccable et neuve! Et une immense hospitalité. Andries & IJkie merci beaucoup!
Très bel endroit pour camping-car, avec des installations sanitaires magnifiquement entretenues. Très bel environnement cyclable et shopping au coin de la rue. En bref, TOP!
Malgré le mauvais temps, j'ai apprécié mon séjour ici pour la période passée. Excellentes installations sanitaires et excellent wifi! Et une pelouse bien rasée. Les propriétaires sont également super gentils. Nous reviendrons à coup sûr!
Sitecode: 42050
Je suis resté ici avec les jours de Pâques; malgré les intempéries, il faisait beau. Et nous avons apprécié un excellent Brunsch !!
La période passée s'est tenue ici encore avec grand plaisir. Salles de bains magnifiquement propres! De délicieuses glaces fermières, et cette fois aussi les œufs gratuits ne manquaient pas! Nous avons à nouveau eu une belle vue sur le bord de la prairie, avec des vaches au pâturage. Les listes de jonction de cycle étaient également prêtes à nouveau. Il existe également de beaux itinéraires de randonnée. Bref, une immense hospitalité; nous nous sentons très à l'aise ici et nous reviendrons certainement!
Beau camping avec des toilettes parfaites! Geke et Evert Jan font attention à leurs invités, à la convivialité. Très belles pistes cyclables et autres informations sur la région dans la salle de loisirs confortable. Bathmen et Laren sont accessibles à vélo. avec de bons restaurants et magasins. Bref, un must; nous reviendrons certainement!
Super camping! Très bons propriétaires, super ambiance. Beaux itinéraires cyclables et environs. Nous étions ici à la Pentecôte et nous reviendrons certainement.
Super camping. L'été dernier se tenait ici, tout simplement génial! Hospitalité optimaforma !! Excellentes installations sanitaires, tout simplement excellentes !!! Sera certainement de retour. Pour nos dix grands.
Passez cette haute saison dans ce camping en terrasses. Malgré l'occupation totale, la plomberie était correcte. Cependant, vous êtes ici mutje, avec 80% de néerlandais. L'Euro Disneypark, situé à proximité, présente des avantages considérables. Le prix par nuit est beaucoup trop cher pour ce qui est offert. Impossible d'obtenir votre camping-car ou caravane horizontal. Pour les enfants c'est bien!
Sitecode: 20141
L'été dernier était là. Rien à redire à ça, un super endroit. Pour la plomberie, il faut marcher un peu de l’autre côté du camping, rien à redire pour nous, et cela a l’air propre et bien rangé. Il est logique que vous payiez un peu plus en haute saison. La possibilité d'acheter des frites et des snacs est également un ajout précieux. Vous pouvez acheter de l'épicerie et des sandwichs à la station d'essence adjacente.
Un mini-camping parfait, où nous avons apprécié cet été. Un très bon accueil des propriétaires agréables. La plomberie est comme obtenir un anneau, très propre. Les champs bien rasés contribuent également à créer une sensation de maison de vacances merveilleuse. Et de belles pistes cyclables, où Valkenburg et Nuth sont incontournables. En bref, un must!