@Estberg1974
- 2021
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Super endroit gratuit ! Pas d'autres commodités, mais il y a une petite promenade (avec une aire de jeux) au bord de l'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit magnifique et tout est parfaitement organisé. Le prix comprend l'utilisation des machines à laver, du sèche-linge et du produit CamperClean pour les toilettes chimiques. Un nettoyeur haute pression est également à disposition pour nettoyer votre camping-car. J'ai rarement vu un camping aussi bien équipé, et en plus dans un emplacement de premier choix 👌🏼
Super endroit. Toilettes (gratuites) et douche (payante) disponibles. Le restaurant propose d'excellentes références, donc dommage qu'il soit complet.
Très bel endroit pour se tenir debout ; belle pelouse, tout ce dont vous avez besoin à portée de main et magnifiquement situé. Et cela pour un prix plus que raisonnable. Hautement recommandé !
Super endroit où séjourner pour (dans notre cas) une visite à Zwolle et Het Verscholen Dorp à Vierhouten (recommandé !). En principe, vous organisez votre arrivée via le code QR sur le panneau du hangar à gauche du champ, mais dans notre cas, ce code avait expiré et nous avons été aimablement aidés par l'un des propriétaires. Pendant notre séjour, la vue était décorée d'une couche de glace blanche. Merveilleusement calme 👍
Joli petit camping. À distance de vélo de Wroclaw. Gestionnaires détendus et sympathiques. Les installations sanitaires étaient soignées et propres. Nous avons payé 28 euros par nuit (2 personnes, avec électricité)
Accueil très sympathique. Nous avions réservé un jour à l'avance et il n'y avait que de la place sur une sorte de terrain d'urgence. Pas tout à fait droit, mais faisable et dans la partie calme du camping. Les installations sanitaires étaient excellentes : des espaces propres, spacieux et clos de manière à ce que vous n'ayez pas à vous entendre ou à vous sentir :-) Nous avons payé 120 euros pour 2 personnes, 3 nuits et électricité comprise.
nous avons passé un excellent séjour d'une nuit. accueil chaleureux avec en effet une bouteille de bière de la part du propriétaire, très attentionné. Attention : pas d'eau disponible.
endroit merveilleusement calme, bien équipé et belles sanitaires. Propriétaire très sympathique et serviable. Base idéale pour une visite à Auschwitz et bien plus à voir dans les environs immédiats. Prix 15 euros/60 Zloty par nuit.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Beau camping avec des propriétaires très sympas. Nous y étions fin septembre et avions le camping pour nous seuls. Excellentes installations et magnifiquement situé.