@Estelle&Matthijs

Évaluateur de confiance

2021

Sitecode: 19172

Deux nuits, juste à côté de la Loue. Comptez 10 euros de plus, mais la vue est magnifique, avec le clapotis de l'eau. Les sanitaires sont corrects. Les douches à bouton-poussoir sont toujours un regret. Le terrain est naturel, avec beaucoup de bosses sur les chemins. Le personnel de la réception est tout simplement sympathique. Le dépôt de pain est excellent, avec de délicieuses baguettes. Il y a un supermarché à 10 km, alors prévoyez des provisions. Le vélo est super, mais n'utilisez pas Google Maps ! Les emplacements sont spacieux et propres. Parfait pour une étape avec des enfants.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Superbe camping. Nous y avons passé 3 nuits. Les sanitaires sont excellents : spacieux et propres. Un bon point de départ pour des randonnées à vélo, comme le Col de la Madeleine, et des sentiers de randonnée au départ du camping. Gérant sympathique. Les emplacements sont grands, mais des niveleurs seraient nécessaires. La plupart des emplacements offrent une belle vue sur les montagnes et de nombreux arbres offrent de l'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil à partir de 14h30, pas avant. Accueil chaleureux. Emplacements magnifiques et spacieux. Un peu flou concernant l'emplacement. Très calme, avec quelques emplacements près de la rivière. Belle piscine. Supermarché raisonnable à 500 m. Ancienne voie ferrée transformée en piste cyclable. Idéal pour le vélo, surtout sur gravier. Vogue est un beau village, surtout sa vieille ville avec ses charmantes ruelles. Les sanitaires sont corrects. Pas de cuve à eaux grises. C'était un endroit étonnamment agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

J'ai passé deux nuits et payé 37 € avec ACSI, électricité et douches gratuites comprises. Petit supermarché avec baguettes fraîches. Plage à 250 m. Les voitures sont audibles, mais pas gênantes. Personnel accueillant à la réception. Camping avec quelques emplacements fixes. Fermeture saisonnière le 15 septembre. Le camping est propre, tout comme les sanitaires et les emplacements raisonnables. Montpellier est à 17 km à vélo, par une route très pittoresque qui longe les flamants roses. Montpellier est une très belle ville.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping très fréquenté, principalement des camping-cars. Nous y avons passé 3 jours. Très proche de la belle ville de Dijon, accessible à pied et à vélo. La réception est un petit bureau, sans grande ambiance. Un peu bourru/professionnel. Les sanitaires sont très fréquentés et se salissent rapidement sous la pluie. Les emplacements sont spacieux et certains disposent de l'électricité. Le camping est propre. Le personnel pourrait être un peu plus aimable. Grand supermarché à 1 km.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Passons aux 5 étoiles. Magnifique emplacement à 1 km de Diekirch et d'une piste cyclable le long de la Sûre menant à Echternach et d'autres destinations. Grand camping propre. Sanitaires corrects, mais en cours de rénovation. Tout fonctionne, y compris un lave-linge et un sèche-linge. Emplacements spacieux et dépôt de pain. Un couple très sympathique qui gère CP depuis seulement un an. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous y avons passé quatre nuits pendant le week-end de Bospop. (Bospop était fantastique, soit dit en passant.) L'accueil des gérants était excellent. Très sympathiques et enthousiastes, les explications étaient claires. Tout était propre ! La douche était super, mais malheureusement, elle fermait après 21 h. Après une soirée étouffante à Bospop, nous avons pris une douche froide dans notre camping-car (malheureusement, notre chaudière était défectueuse). L'ambiance était détendue et les emplacements étaient spacieux. L'électricité était facturée 1 €. Pas de compteur. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Camping avec CP quelques places. Ces endroits sont excellents, propres, grands et nous avions des sanitaires privés propres ainsi que de l'eau et du drainage. Bel endroit calme et pour un bon prix. Le WiFi dans le parc ne fonctionnait pas. Conduire au pas... eh bien, conduire une voiturette de golf est beaucoup trop rapide et les autres voitures étaient pressées aussi ? Certains visiteurs se disputaient ou faisaient la fête, mais parfois ils s'interpellaient violemment dans un langage inintelligible. Personnel de la réception, très sympa ! Belle nature

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Sitecode: 71922

Je suis resté pour le week-end et le temps était magnifique. Les arbustes et les arbres ont été largement taillés. Un peu trop bruyant, mais c'est normal. Les sanitaires sont froids mais propres et le système de carte fonctionne bien, nous avions juste assez de points. Au départ du camping, de beaux itinéraires balisés. Egalement pour de belles balades à vélo. Personnel très sympa ! Ootmarsum à quelques kilomètres. Joli village, supermarché à proximité. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Je suis resté pour le week-end, il faisait froid. Très bien entretenu. Les installations sanitaires sont correctes. 2 douches, avec pièces de 50c. Beau! Enregistrement et départ via la colonne à l'intérieur. Opération facile. Situation en bordure de Holten entre l'autoroute et la voie ferrée. Vous l'entendez, mais pas de manière gênante. Une hôtesse sympathique nous a accueillis. Belles balades autour du Holterberg depuis le camping ! également adapté aux vélos (de course). Une sorte de cantine avec beaucoup d'informations sur la région. Bref, un endroit superbe et bien entretenu !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Presque au centre de la belle ville de Den Bosch, un beau CP. Il faut un certain temps pour s'habituer à l'application, qu'il faut télécharger (ou via la colonne à l'entrée), mais elle fonctionne parfaitement et vous avez oublié de l'éteindre ? nous avons reçu 4 souvenirs. Toutes les installations sont propres et les nouvelles installations sanitaires sont également bonnes. Inconvénient, si vous utilisez la douche et que quelqu'un est à côté de vous, vous obtenez soudainement de l'eau chaude et froide. Un robinet thermostatique serait mieux ! Malgré la pluie battante, tout va bien

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parlés par 2 propriétaires passionnés, ils sont à juste titre fiers de leur CP. De délicieux produits locaux dans le magasin, qui fonctionne principalement avec des codes QR, emporter son téléphone avec soi est pratique, mais l'argent liquide est également possible. Les sanitaires sont propres et luxueux. On aurait aimé que les lieux soient plus grands. Juste rencontré Surface parfaite De belles randonnées pédestres et cyclistes balisées au départ du camping ! Supermarché à 4 km et de nombreux beaux restaurants accessibles à vélo. Nous reviendrons certainement

Nous avons séjourné au spot 31 pendant 4 nuits avec vue sur le Vecht. Magnifique et vu et entendu de nombreuses espèces d'oiseaux. 1ère 2 nuits 20 euros la nuit et 2ème 2 nuits 28 euros la nuit. Je n'ai trouvé les prix nulle part, cela dépendait du lieu et de la date. Au final clarté à la réception. Installations sanitaires raisonnables. Installations bonnes. promenades directement depuis le camping. Belle réserve naturelle. Achetez de délicieux produits locaux. Heureusement, pas trop occupé. Revenir !

Deux nuits dans un magnifique camping. grandes taches, le sol était gorgé d'eau à cause des fortes pluies. Le gestionnaire aide à conduire sur le terrain. Utile! Belle boutique avec de la viande et de la bière délicieuses. Tout est soigné. Couple qui gère activement une ferme, très sympa. Et... beaucoup de calme et de vues sur les terres agricoles. Dommage que les oiseaux se lèvent tôt....

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nouveau CP. 7 mois environ. Il tomba beaucoup de pluie et le Vecht survécut. Les emplacements sont bien pavés, entre autres, de gravier. l'herbe... oups. marécageux. Alors rendez-vous sur place en voiture ! Véritable camping à la ferme. Les installations sanitaires sont bonnes, merveilleusement chaudes et dures. Haut de rue environnemental. Le camping était à moitié plein, 2 douches se sont bien déroulées. Bel environnement piétonnier et cyclable. Commerces à moins de 2 km. Propriétaire très sympathique qui travaille à l'agrandissement des sanitaires. Bref, une magnifique acquisition !

Prépayé avec Visa. Arrivé, petit accueil avec petite "boutique".Dame sympa qui nous explique les 2 grands champs. Avec peu de monde, nous pourrions nous choisir. Les champs étaient herbeux et assez plats avec des trous. Quelques invités réguliers, l'un d'entre eux a eu un véritable désordre autour de la caravane. Les installations sanitaires sont bonnes, mais quelques moisissures se forment. Un merveilleux spray, avec un bouton poussoir, mais une ficelle autour était la solution. Poubelle pleine et non vidée lors de notre séjour de 2 jours. Autoroute légèrement audible

Nous avions prévu de visiter ce camping cette semaine pour 2 nuits. Nous avons essayé de les joindre 7 fois à des jours différents avec 2 téléphones différents. Pas de réponse. Aucune réponse à notre email non plus. Rien sur leur site ne dit qu'ils ne sont pas disponibles. Ouvert toute l'année. BIZARRE! J'ai pris un autre camping

Nous avons été autorisés à entrer à seulement 14 heures. Grand camping avec des emplacements camping-car spacieux et délimités par des haies. Nous avions un endroit plat. Réservé à l'avance à 40 £, 2ème nuit à 35 £ comprenant électricité, douche et lave-linge. Petit supermarché avec tout pour la nourriture et les boissons. Même des petits pains frais. Personnel très sympa. Proche de Durdle Door et de magnifiques itinéraires de randonnée. Un peu cher mais ça vaut le coup !

Sitecode: 19626

Je suis resté 1 nuit. Réceptionniste très sympa, mais pas toujours au bureau. Super endroits. Sanitaires propres et bons. Tous les articles pour CP disponibles. Petit village sympathique à une heure et un grand supermarché à 500m. Lessive faite. juste prix. Malgré la pluie, les spots étaient bons !

J'y ai passé 1 nuit. Femme sympa à la réception qui a donné beaucoup d'explications. Camping assez complet. De beaux emplacements spacieux, mais surtout... tout est vraiment propre ! Le petit magasin à la réception et les sanitaires étaient d'une propreté éclatante. Douche avec bouton poussoir. L'eau chaude prend du temps. Je déteste les boutons-poussoirs, mais cela garantit que vous ne restez pas trop longtemps sous eux. À côté d'un café de type camping et d'un magasin de ferme ! Viande biologique délicieuse. Belle promenade depuis le camping. Le meilleur coin!

J'y ai passé deux nuits. Les réservations n'étaient pas nécessaires. Pas de réception. Il y avait environ 3 personnes qui géraient le camping. Il suffit d'appeler et ils viendront vous donner des explications. Tout le nécessaire est là. Avec l'électricité 16A ça a duré un peu. Sanitaires propres et bons. Près de Lands End. De belles promenades. Petit supermarché à 2,5 km. Commerces touristiques à proximité de la plage et des grandes baies

Google ne nous a pas envoyé correctement. Presque perdu, mais un homme bien intentionné de Bude l'a aidé. Bien après nous avons appelé le camping. Il lui est arrivé de répondre... En arrivant au camping, elle a confirmé le problème. La femme la plus gentille nous a reçu. petite réception. Installations sanitaires vieilles et pas propres, mais tout fonctionnait bien. Commerces à moins de 11 km. Café de plage à une demi-heure à pied. Calme et tranquillité au camping avec une belle vue ! ! Très marécageux, il s'agit de suivre les conseils du propriétaire.

Faites attention à l'itinéraire. Voir aussi leur site. En venant de la M5, prendre la sortie 27. Nous avons été envoyés par Google sur une route étroite et raide de 15%.l Nous venons d'y aller. Le camping, c'est bien. Sanitaires top.Personnels d'accueil très sympas. de beaux emplacements spacieux et une rivière le long du camping. De beaux itinéraires de randonnée moyennement balisés. Fournit de l'aventure. Petite boutique avec plein de goodies, dont de la bière locale.

Camping calme et il y avait beaucoup d'espace. Il y avait 2 femmes sympathiques à la réception qui ont fourni beaucoup d'informations sur la région, notamment de belles promenades et un pub à 500 m. Nous y avons également dîné après 5 heures de marche. Le camping était propre et disposait de toutes les commodités, eau sur place et électricité avec carte de crédit. Nous avions 1,94 £ (réfrigérateur/micro-ondes et radio) Une belle douche et des sanitaires étaient propres ! Bref, bel endroit

J'ai passé une nuit dans un champ sans électricité. Belle vue. Eh bien, 10 £ bon marché sans électricité. Nous avons payé 25 £. Installations sanitaires petites, mais propres et merveilleusement propres. Tout le reste est également présent. Pas de magasin mais hôtesse très sympa. Itinéraire vers lui... enfin... routes étroites. Village pp 15 minutes à pied. Café sympa. Magnifique château et point de départ du train à travers Snowdonia. Bref, super endroit !

Apparemment, 1er avis... Type de salon de réception. Personne présent, mais 3 border collies, superbe accueil. Contactez le gentil propriétaire. Si vous deviez choisir un endroit, il y avait beaucoup de place. Installations sanitaires bonnes, mais vieilles. tout est présent. Prix 30 euros avec électricité. Belles balades au départ du spot du CP et un joli village à 15 minutes à pied. Cafés et supermarchés. aussi un salon de thé. Service savoureux mais moche. Le CP est tout simplement génial et beau entre les montagnes !

J'y ai passé deux nuits. Il n'y avait plus d'électricité, mais nous avons été autorisés à emprunter de l'électricité aux voisins hier soir. Personnel de réception sympa. 1 nuit sur un terrain marécageux, 2ème nuit pp bel endroit sur un terrain de tente. Sanitaire ok ! Petit magasin. Le soir du mardi, un food truck est arrivé, la pizza était bonne. La promenade jusqu'au village était difficile et magnifique et un joli village avec de belles boutiques et cafés à moins d'une demi-heure. De nombreuses belles balades au départ du camping. Ça vaut vraiment le coup !

Juste à temps pour l'électricité... Une dame extrêmement gentille a dit : soyez à l'heure. Cependant, il y a presque toujours de la place. Superbe emplacement près de Clencoe. pas de magasins ou quoi que ce soit à proximité. Bel emplacement près d'un lac et entouré de montagnes. Peut être créatif en plaçant le camping-car ou la tente. Belles balades à proximité. Les installations sanitaires sont bonnes. Camping très calme. Nous avons payé 34 euros. Il y a la possibilité de faire la lessive et la vaisselle. Les vues en particulier sont superbes.

Accueil sympathique et nous avons pu trouver nous-mêmes une place, avec ou sans eau supplémentaire, par exemple sur place. Tous les lieux avec électricité. Installations sanitaires correctes. Vieux. Les dames se douchent bien. Douche hommes 2x eau tiède et pas vraiment propre. Nous avons payé 33 € pour 1 nuit. Magnifique itinéraire pédestre du camping à Inverness. Bel endroit. A côté du camping se trouve un snack-bar proposant de délicieuses collations. Situé sur la route et le canal, mais ce n'est pas vraiment un problème. Terrain bien entretenu. ma pelouse

Bel emplacement en bord de mer. De nombreux endroits avec vue sur la mer. Obtenez un emplacement désigné, camping presque plein. Les installations sanitaires sont bonnes. Douche avec bouton poussoir, bon jet chaud. Tout est propre. Le restaurant du camping est ouvert du mercredi au dimanche soir. Nourriture raisonnable. Pour le CP nous avons payé 94€ pour 2 nuits. Le village dispose de 2 petits supermarchés à moins de 2 km. Ici, vous pourrez profiter d'une belle promenade le long de la côte. Nous avons vu des dauphins plusieurs fois !

Arrivée à 12h50...nous avons dû quitter le site car l'arrivée était à partir de 13h00...Heureusement qu'il y avait quelqu'un d'autre qui a dû revenir. Accueil homme/femme un peu trop strict. Une fois le ton trouvé, nous arrivons dans un magnifique camping. Sanitaires propres et agréables. Aldi et Lidl à 500m. Belle promenade autour du lac. Le village était petit et ce n’était pas notre truc. Les installations du camping sont top. Nous avons payé 41 euros la nuit avec une réduction. Camping calme Trop de règles

Le CP était raisonnablement occupé. Accueil sympathique. J'ai reçu un siège. Mauvais endroit, nous avons vu des endroits plus sympas plus tard. Petit magasin. Toutes les installations du CP étaient de premier ordre. Propre et douche, parfait. 1 nuit 41 euros électricité comprise. En vélo jusqu'à Édimbourg 15 km. Belle route et ville.

J'ai visité ce camping par hasard. Il restait 1 place. Installations sanitaires propres et bonnes avec code. En faisant du vélo jusqu'à la magnifique île Sainte, faites attention à la marée haute, car alors la route a disparu. Jolie boutique avec des produits régionaux. Un restaurant/bar est disponible, mais nous avons fermé à 16h10 et 16h00. De belles vues de presque partout. Très calme, le camping était plein. De grands endroits. 1 nuit coûtait 43 euros électricité comprise, etc. Réception... personnel très sympa !

Véritable camping SVR. En plus d'une ferme pleinement opérationnelle (surtout des veaux), il y a 6 places assez grandes pour les campeurs sur dalles de béton. Endroit calme, beaucoup de bruit de vaches, coq et oiseaux. Hôtesse et autres qui aident à la ferme, tous aussi gentils. Pour 6 campeurs, une douche et des toilettes. Très propre! Il y a de l'électricité et si vous regardez attentivement, il y a aussi des lieux incultes. Nous n'avons rien trouvé pour faire la vaisselle. Magasin fantastique avec de délicieux produits bio. Haut!

Bel endroit pour découvrir la ville et la région de Lelystad bv Batavia. Le camping est un peu plus ancien. malgré cela, tout était assez propre. Une atmosphère détendue. Prix? nous avons payé 26,50 pour 1 nuit pour une place de camping-car comprenant l'électricité et la douche. Nous avions le dernier emplacement de camping-car (réservé) et les campeurs n'étaient pas bons, nous n'avions pas de piste en herbe. Il est utile que le manager (gentil homme) y prête attention. Bloc sanitaire assez propre. Je reviendrai certainement!

Surtout, tout est propre, douche magnifique, beaux endroits et restaurant à 100m. Payez et inscrivez-vous via l'application/le site Web. Fonctionne parfaitement. L'eau et l'électricité peuvent être arrangées séparément. Itinéraires pédestres et cyclables à partir du CP. Beaucoup volent probablement à travers les chevaux / l'école d'équitation. Emmen à 4 km. Je reviendrai certainement. Tout simplement très bon.

Spontanément resté 1 nuit. Accueil chaleureux, explication et guidage sur place. Camping propre avec tentes, camping-cars et caravanes. Douche et toilettes soignées. avec une pièce (6 minutes avec un beau jet) Les règles sont claires. Ils pourraient être un peu plus sympathiques. Camping tranquille ! Deventer à 3 à 4 km Belle ville. Assurez-vous de revenir!

Debout autour de Dauwpop. Un accueil chaleureux d'Ellen, qui attendait clairement aussi Dauwpop avec impatience. Camping calme avec installations sanitaires supplémentaires temporaires pour les invités Dauwpop supplémentaires. Tout est très convivial et sans règles exagérées, détendez-vous et profitez-en. Autour de Dauwpop lui-même service de petit-déjeuner. Egalement de beaux itinéraires pédestres et cyclables au départ du camping. Supermarché à 3 km. Certainement jusqu'à l'année prochaine, ou plus tôt.

Debout 1 jour après la Pentecôte. Agréablement accueilli avec explication. Se tenait sur CP. Tout y est, eau, électricité, tout à l'égout, lieux assez soignés, malgré un temps sec. Douche avec bouton poussoir, jet raisonnable. Depuis le camping, de belles randonnées pédestres et cyclistes dans la belle Twente / Salland. Reviens certainement

Week-end de l'Ascension. Beau temps et le CP était plein. La réception était bonne, les explications et pouvaient trouver une place (sur le bord) eux-mêmes. Le terrain était bien entretenu. Plomberie a 9. Propre ! Eh bien 1 € par douche. Jet un peu faible, tiède. Des sandwichs frais le dimanche ! Terrain de jeu de boules ! Propriétaire spontanément participé, couple cosy qui tient le CP. Du camping div. pistes cyclables et pédestres. Hengelo à 3 km. Mangez des cafés adéquats et un supermarché Nous reviendrons certainement

Tja.Bel endroit pour découvrir Zutphen (très beau) et ses environs à vélo par exemple. Le CP répond à toutes les exigences, 5 étoiles est possible, mais il doit être meilleur dans tous les domaines. Rencontre sanitaire, finition pas vraiment propre et bâclée. Surface en herbe, malgré l'averse, bien praticable. Pelouse... beaucoup de mauvaises herbes. Administrateur, fonctionnellement convivial. Pourrait spontanément être plus convivial pour les invités. Payé 4x2 euros pour l'électricité pour 2 nuits. Poubelles triées ?

Ça fait 2 jours la semaine dernière. Réception de bienvenue. La communication via WhatsApp est également parfaite. (Dianne) Beaux endroits, spacieux et l'herbe était très bien entretenue. Bâtiment de douche sanitaire propre et très soigné. Il existe de nombreux dépliants pour les marcheurs et les cyclistes, qui sont faits sur mesure (depuis le camping). Aussi de beaux articles régionaux à vendre. Les vaches sont presque à côté du camping-car. Boulangerie à 2 km, autres commerces à 6 km (Holten) Je reviendrai certainement dans ce lieu rural

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Était-il le week-end dernier. Était calme. Toutes les commodités étaient de qualité supérieure. Belle cantine où de nombreux produits locaux sont en vente. Sanitaires propres Cadre magnifique pour se promener et faire du vélo depuis un camping calme. Paysage de paysage. Deux restaurants raffinés à 2 km. Fantastique magasin de vinyle à Geesteren. Gentils administrateurs. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Vendredi/samedi était debout. Belle vue sur le lac. Bon restaurant à 40m. Endroits soignés. Douche et toilettes fermées, pas d'électricité, etc. Il y a un drainage. Les 6 places occupées, le parking du restaurant étaient également 2 camping-cars. Super endroit si vous êtes autonome Groningen à 9 km et Patersworde à 3 km.

Endroit calme à une courte distance à vélo de Leeuwarden. (promenade en ville avec guide il y a top) sanitaire bien. heure de pointe du matin avec 2 douches. Les emplacements, comme le reste du camping, sont propres. petits endroits, mais c'était calme le week-end, donc beaucoup de place. Aux lave-linge et sèche-linge sanitaires qui ne sont pas sur une machine à pièces, (mieux) mais payez en espèces. Accueil chaleureux, etc. par le propriétaire intérimaire. Revenir !

Le week-end dernier avec une météo clémente, nous avons profité en toute tranquillité de ce lieu de camping-car bien entretenu. De grandes places et parce qu'il n'y avait que 4 campeurs, une vraie paix et de l'espace. Haut sanitaire. Belle zone cyclable.

Sitecode: 101912

Un super endroit à la frontière de la Salland et de la Twente ! Lisez attentivement le système de paiement (carte) en entrant. Pratique et garantit également que vous utilisez consciemment l'eau et l'électricité. Ce que vous n'utilisez pas de la carte, vous le récupérez. Bon propriétaire, se promène régulièrement pour discuter et / ou des conseils. Camping propre. Pirma taches surface bien entretenue. Belle région pour la marche et le vélo (de course). Supermarché Hellendoorn à 3 km.

Sitecode: 52082

Nous étions là bien avant Pinkpop. Petit camping.....mais avec Pinkpop 1 grosse fête sympa avec beaucoup d'invités, petits, grands et surtout mélomanes. Anouk et Léon, les propriétaires, avaient presque tout parfaitement arrangé. Vraiment super! Douches, toilettes, électricité et ils avaient beaucoup de famille à aider ! Musique toute la journée et jusque tard dans la nuit, parfois bruyante, mais adaptée à un tel week-end Pinkpop. Sanitaires vraiment classe, et propres ! L'année prochaine, nous reviendrons?!

2 nuits sur place au bord du lac. Vous payez 7 euros de plus pour cela, mais vous avez alors une belle vue. Était calme au camping. Choix de 3 places avec plus. Le camping est propre, les toilettes et la douche sont correctes. Pourrait être plus propre, mais acceptable. Petite boutique à la réception, belle réception. Bel endroit pour les pêcheurs, les marcheurs et les cyclistes. Pain frais du jour sur commande. Juste super endroit. Un 9

debout pendant 2 jours. Camping calme et propre. Emplacements de camping spacieux. 10 A et sanitaire correct. Eau un peu tiède. Accueil sympathique et explication sur l'environnement. belles balades à pied et pistes cyclables au départ du camping. Village à proximité et supermarché bio et petit café et grand château. Pain frais sur commande tous les matins. Un 8. Faites attention à la piste cyclable avec Google. En plus de belles pistes cyclables, il y a aussi des chemins de gravier et de pavés. Camping très calme. Beaucoup de bruit/bruit d'oiseau

J'ai passé 3 nuits dans ce camping en terrasse. 2 routes d'accès avec et sans asphalte. Nous avions ce dernier, était juste à voir avec 7 mtr. Le camping est magnifiquement situé. Large choix entre beaucoup et pas de zones ombragées. La réception était fonctionnelle. Les chemins/routes sur place sont parfois très raides et cahoteux. mais à faire. Les places sont toutes spacieuses. La plomberie est obsolète mais adéquate. Le camping est un point de départ idéal pour l'ascension du Mont Ventoux.

Par une route d'accès cahoteuse, nous arrivons à un camping calme où tout pour le camping-car est présent. Sanitaire, pas vraiment propre, vieux trucs en état de marche. Idéal comme lieu de passage. Hôte et femme, sympa! Un 6.5 pour cet endroit

Accueil agréable en au moins 3 langues (anglais, français ou portugais) par Rute, qui nous a également tenté d'y manger dans leur restaurant. La nourriture était un 7. Le camping est propre ! Se doucher avec un bouton poussoir... toujours un peu moins, mais super contre le gaspillage. Camping proche d'une véritable station touristique de Lourdes. Une demi-heure de marche. Bus pour le pèlerinage également depuis le camping. Nous avons opté pour le vélo de course. Comme c'est beau de faire du vélo ici ! Locaux spacieux A 7.5. Aussi Rute, un 8

La barrière était levée. Donc, je ne pouvais pas payer n'importe où. Ça valait bien les 5 euros. Nous l'avons utilisé comme escale. Super endroit et belle vue! Pas d'électricité ni de sanitaires, mais eau et évacuation des eaux grises et noires. Très propre. Dans un petit village où il y a une boulangerie et pas grand chose d'autre. Possibilités de marche depuis le P .

Tout est là pour le campeur. Taches bonnes. Nous allions et venions avec la pluie. Faites juste attention où vous conduisez. Détrempé à certains endroits. Bien sanitaire. Petite boutique avec du pain frais le matin. La ville de Nice est facilement accessible en vélo. Personnel sympa. Le restaurant était au camping. Était occupé.

Debout au numéro 14 pendant deux jours.... l'esprit de Johan C était palpable... . Le camping est vraiment différent de la plupart des terrains de camping. Beau camping nature, bonnes installations sanitaires et douches parfaites. Beaux endroits spacieux avec surtout de belles vues. En termes de plantation, ludique belle. Le camping est tenu par 2 hommes travailleurs, mais surtout sympathiques, qui apparemment apprécient un si bel endroit. Bonne atmosphère. J'espère que nous reviendrons dans la région. Hommes de classe !

Camper en ville. Joliment proche du bus pour Porto, ou, comme nous, à vélo 9 km sur une belle piste cyclable le long de la mer. Plage à 200m. Egalement bar/restaurant à proximité. Camping lui-même .. eh bien ... vieux trucs, pas propres, mais toutes commodités, mais pour ce prix, il ne faut pas s'attendre à plus A 6-. Minimum 2 nuits, beaucoup sont partis après 1 nuit.

Sitecode: 19377

Un vrai camping un peu plus grand. Chalets, tentes, emplacements permanents et emplacements pour camping-cars. Aménagements/sanitaires datés. assez propre. Plage très proche. Avril pas grand chose à faire. Supermarché à 10 km. Quelques petites choses à vendre à la réception. Endroits pas plats, pas de route non plus. Super à faire pour un court séjour. Plus pour les familles en termes de divertissement. Camping propre

Un joli site en terrasse parmi les arbres, accessible par une route d'accès étroite et de bonne qualité. À travers les arbres, vous pouvez vous-même trouver de l'ombre et du soleil. Les places ne sont pas grandes mais suffisantes. La plomberie est très soignée et propre. Le restaurant propose de la bonne nourriture, pas tout sur le menu mais suffisamment de choix. Recommandé.

Si vous vous tenez sur un point de vue magnifique, vous avez également une vue fantastique depuis le camping-car. Très petit village. pub et petit supermarché où il n'y a presque rien. Electricité 16A et eau (de vidange). Payez par internet. La réservation n'est pas possible. Bel endroit pour faire des promenades épicées à partir du CP, qui sont bien balisées. Vélos de course ? non! juste de mauvaises routes. Nous y étions les 13 et 14 avril. Le dernier jour c'était plein à craquer ! Reviens certainement. Quelle paix là-bas.

Nous étions presque seuls au camping. La réception était fermée, mais quand nous avons été découverts, nous avons été très gentiment aidés dans un anglais approximatif avec beaucoup d'explications. Prix de 7,50 était de 17,30. Grand prix plus loin. ancienne plomberie et douchez un jet doux et tiède. Eau chaude pour faire la vaisselle ensuite. Village ne veut rien dire. Belle vue et balades à pied et à vélo depuis le camping. Un camping vraiment calme Dans le village et sur le camping, un nombre impressionnant de puits d'évacuation d'eau....

Deux nuits. Camping propre. Sanitaire correct, mais jet de douche minimal. Les déchets, etc. pour l'eau, etc. sont bons. Petites places pour camping-car. Le personnel est gentil Nous n'avons pas eu de chance que 4 ouvriers du bâtiment placent de nouveaux chalets en face de nous. Sans nuisance sonore. Bel environnement de cyclisme et de marche Magasin à 3 km Était un plus grand supermarché

Pour un camping en ville, très agréable. Les places sont raisonnables à grandes. L'accueil s'est bien passé en français ou en anglais. Bon sanitaire ! Une promenade de deux km le long d'un ruisseau et vous êtes dans une belle vieille ville. Ainsi, les cafés et les restaurants sont accessibles à pied. C'était mon anniversaire et nous avons été autorisés à nous tenir debout gratuitement le 2ème jour. Conseillé. Nous reviendrons certainement.

resté 1 nuit. Endroit calme le long de la Sarre. Belle réception. sanitaires soignés. Douche... l'eau va dans tous les sens. Électricité avec pièces de monnaie, toujours difficile d'estimer combien vous avez besoin. Nous sommes arrivés à 3kw. Belle promenade depuis le camping, par exemple jusqu'à la pittoresque Sarrebourg. Donc super endroit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

J'y suis allé le week-end du 27 février. Givre la nuit et soleil le jour. Il a beaucoup plu la dernière période, mais très intelligent avec des gravats et des tapis et un sol tendu. Bâtiment et installations sanitaires soignés et l'hôtesse présente avec attention. Belle région cyclable et Elburg est agréable et calme pendant cette période. Agréable et calme dans la région le dimanche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Le week-end du 22 janvier s'est tenu. Je n'ai vu personne du camping, l'enveloppe avec toutes les informations était prête. Toilettes et douche bien. Le sol était un peu détrempé, mais de belles grandes places. Loin des bruits de fond de la circulation. Bel endroit pour faire du vélo sur la Hoge Veluwe, qui est très belle. Arnhem peut également être parcourue à vélo. Pas de magasin ou de café à proximité, donc l'auto-restauration est un pourboire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

C'était un week-end frais (7-9 janvier 22). Ambiance détendue autour de la ferme de soins / camping camping-car. Le terrain était un peu humide / mouillé, par précaution car l'herbe se tenait sur une partie en béton. Bel emplacement, belle vue, merveilleusement calme. Le camping répond aux exigences de base. 1 ou 2 douches c'est un peu peu. Bel environnement. Top hôtesse femme et mari. Nous reviendrons à coup sûr !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous y étions le week-end dernier. était un temps humide et bruineux. malgré cela, les sanitaires étaient parfaitement propres ! De beaux emplacements spacieux et calme et de belles promenades et pistes cyclables au départ du camping. Il y avait aussi un pot de Noël où toute la famille était présente. Bonne ambiance et les propriétaires font vraiment un travail parfait. Dommage qu'on ne puisse pas réserver. Nous reviendrons à coup sûr ! A repéré 2 cerfs du camping-car hier matin.

Meilleur endroit pour camper! Tout est là et tout est très propre et bien rangé. Accueil également très chaleureux. Malgré le mauvais temps, j'ai passé un bon week-end avec le chien. Nombreux circuits pédestres et cyclistes au choix. les sentiers de randonnée pasr commencent à 500 mètres du cp. Hautement recommandé!

Campé à Vierhouten, belle région pour la marche et le vélo. Le camping est bien en termes d'installations sanitaires et toutes les installations juste un 8.

Accueil sympathique dans un anglais approximatif. Sanitaire raisonnable. choisissez des endroits pour vous-même. Grand. Nous avions une vue sur le lac. Jolie. De longs câbles électriques sont souvent nécessaires. Supermarché magasin d'alcools et boulangerie à proximité. Village Belfort est digne d'une promenade en ville. Faites-le vous-même. 2 nuits électricité comprise, 45 euros. Vaut la peine.

Le directeur n'était pas là. Contact téléphonique. Nous pourrions choisir cet endroit avec une vue imprenable. (et payer plus tard) Belle femme (Mélanie) qui a pris tout le temps d'expliquer la région en détail. Nous sommes allés à vélo du camping au sommet de l'Aple d'Huez Heavy, mais profitez-en. La plomberie n'était pas impeccable. De beaux endroits. Pas de commerces à proximité A 5 km vous trouverez tout à Bourg dOisains

Sitecode: 19291

Un peu difficile à juger, avant même les grosses averses d'hier soir. Était exactement comme décrit, pas d'installations, mais belle vue, calme, très beau magasin nature et les heures d'ouverture sont minimes. Très gentil gars. Nous avions de l'électricité, une douche et des toilettes, le tout pour 1 euro par chose supplémentaire par nuit. Vous cherchez un endroit? Libre choix avant tout. Agréable pour un court séjour !

Nous avons été autorisés à choisir un endroit ... Une fois choisi, l'endroit était déjà pardonné .... J'ai eu un endroit avec sa propre cuisine, sa douche et ses toilettes. Un peu plus cher mais vraiment luxueux. Taches pas plates. La carte ACSI n'était que pour les petits endroits bon marché

C'était le 9 septembre et la police avait fermé plusieurs routes. C'est pourquoi il est difficile à trouver. De beaux endroits sur le camping, parfois en diagonale. Sanitaires suffisants et Metz peut se faire à pied et à vélo. Nous avions une place dans le coin sur la Moselle. Jolie!

Pour que le camping en ville continue après, très bien. Belle sur l'eau. Pas électrique partout. Plomberie un six. Réception pas ouverte toute la journée. Marcher en ville pour bien faire, tout comme un supermarché. Pas de grosses taches.

Accueil sympathique, de beaux endroits avec vue sur le lac et les montagnes. Bon sanitaire. Vendez de la bière locale! Bon dîner au camping. Fermé en fin de semaine.

Accueil sympathique. Lorsque nous étions debout, un voisin est venu nous dire que le camping-car devait être à l'envers... probablement un invité régulier. Le propriétaire pensait que nous étions bien. Belle vue sur la Meuse, où les inondations du mois dernier étaient encore douloureusement visibles. Sanitaire a 6. Il est recommandé de marcher jusqu'à Maaseik. 3 km

A 15 heures, la réception était ouverte. Gentil. Place attribuée à la piscine. Était un temps modéré si vue calme. Proche de la plage et pour le vélo de course, de beaux parcours. Sanitaire ok

Petit camping. Certains endroits de superbes vues. Accueil sympathique Bon diner à côté. Sanitaire raisonnable. Plage à proximité.

Accueil agréable en 3 langues. beaux grands endroits. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes. Bel environnement pour les vélos de course. Sanitaire bon et propre. Le Wi-Fi est correct. Asseyez-vous dans la vallée Prix très bon. 2 nuits 34 euros tout compris