@Esterel-1
C'est un joli camping avec des commodités, mais on entend la circulation passer dès 7 h du matin, ce qui oblige à se réveiller tôt. Nous avons trouvé cela très dérangeant.
Le camping est bien, avec une belle piscine, mais il n'y a aucun aménagement pour les camping-cars. Pour la vidange des eaux grises, on vous dirige vers le Super U, situé à 5 kilomètres du camping. Il faut se renseigner sur place pour savoir où vidanger vos eaux grises. Nous avons séjourné dans de nombreux campings Yellow Village avec notre camping-car, mais nous n'avons jamais connu ce problème. Nous ne reviendrons jamais ici.
Le camping est bien, le gérant est sympathique, mais ne mangez pas au restaurant car tout ce que nous voulions commander comme l'entrée avait disparu, le plat principal avait disparu et malheureusement le dessert avait également disparu, même s'il était dans l'assiette cela nous a été montré est devenu. Finalement j'ai pris un autre poisson, mais le rapport qualité-prix n'est pas correct. Le restaurant est devenu cher.
Les sanitaires du camping sont soignés, la piscine est belle et merveilleusement chaude, mais la plage est pleine de galets et les emplacements font souvent moins de 80 m2, il reste donc peu de place pour s'asseoir à côté du camping-car. Les maisons sont entassées entre les emplacements de camping, il est donc difficile de trouver de l'intimité. Nous ne reviendrons plus ici.
Les emplacements du camping sont spacieux. Les sanitaires sont soignés. Malheureusement, il n'existe pas d'installations pour camping-cars permettant d'évacuer les eaux grises.
Les emplacements sont petits et le camping-car est difficile à niveler à certains endroits. La zone de vidange et de remplissage pour les camping-cars est étroite et difficile d'accès. L'eau de vaisselle est tiède. Le camping est densément construit avec des maisons.
ce camping est ouvert jusqu'au 15 septembre
nous nous sommes tenus contre l'étable car les autres places étaient toutes occupées. L'odeur de l'étable a frappé ma gorge alors je suis parti tôt le lendemain.
Nous sommes restés avec Frans pendant 3 nuits, alors qu'une nuit était l'intention. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables pour trouver de belles excursions à vélo. Il y a aussi une belle piscine extérieure à distance de marche. Les lieux sont spacieux, si nous revenons dans le coin nous reviendrons certainement.
nous avons été le 8 juillet 2023. A 8 heures du soir après le contrôle de la municipalité, 2 familles tchèques sont arrivées avec des caravanes. ils parlaient assez fort. Vous ne vous attendez pas à cela dans un camping-car, donc seulement 2 étoiles alors que l'emplacement mérite 5 étoiles
le camping est situé en plein centre de Sommières. Les propriétaires sont sympathiques et parlent bien anglais et vous ouvrent même la porte pendant leur pause déjeuner. Les installations sanitaires étaient propres et bien rangées.
Le camping Agard est un camping très agréable avec un propriétaire très sympathique. Les installations sanitaires étaient propres et bien rangées.
Bel endroit, avec une belle vue. Par temps chaud, vous pouvez nager depuis la jetée
l'endroit du camping-car était agréable et spacieux. Malheureusement, les campeurs sont toujours arrivés à 23h30 et 3h00. Les campeurs étaient juste entassés au milieu de la nuit. Nous ne reviendrons jamais ici.
le camping est très cher et les emplacements sont petits.
l'endroit est bien, la vue est agréable, surface pavée. Le plus gros inconvénient de cet endroit est la puanteur des vaches du Megastal. La puanteur atteint votre gorge.
Bel endroit sur la Meuse avec eau, électricité et drainage.
Beaux endroits avec vue sur Fochteloerveen. Le WiFi était excellent. Nous avons utilisé nos propres installations sanitaires dans le camping-car à cause de Corona.
Très beau camping-car avec des places spacieuses, très bon WiFi, des salles de bains propres, une bonne réception par satellite et des propriétaires très sympathiques un endroit pour revenir.
Les emplacements de camping sont des arbres sous-jacents, ce qui rend l'endroit très sombre et fait attention aux branches basses. WiFi pour 50 cents c'est bien
Été ici le 23 mai 2019, mais est rapidement parti parce que le site était un grand chantier de construction
Appelé le matin avec le numéro de téléphone indiqué dans le guide ASCII ou s'il y avait de la place pour un camping-car, l'opérateur nous a dit que plus de 25 places étaient gratuites, mais lorsque nous sommes arrivés dans l'après-midi, on nous a informés qu'il n'y avait pas de place. Finalement, nous avons eu une place à côté des poubelles, qui étaient assez malodorantes. Heureusement, a obtenu une autre place après 2 jours
Sitecode: 20507
Nous avons été ici le 6 juin 2017. Les endroits étaient très petits, ils se tenaient sur le gravier, il n'y avait pas de vue, il n'y avait pas beaucoup de choix. La piscine n'était pas encore ouverte.
Nous avons été ici le 18 juin 2017. Les taches étaient très petites et la plupart étaient tordues et étaient toujours assignées par le camping. Saint-Sébastien était magnifique.
En basse saison, il n'y a qu'une petite partie du camping derrière la réception. Cette zone est située près de l'autoroute et la ligne de chemin de fer, ce qui provoque beaucoup de bruit jour et nuit.
Sitecode: 20256
L'homme derrière le bureau néerlandais était le non-sens que nous ne permettions pas la copie de nos passeports et a failli ne nous rejeter. Nous avons dû respecter le droit espagnol. Après un jour de notre départ sur ce camping hostile.