@Esther-C
NB! A la demande de Joachim (le propriétaire) Le 2 mai 2025 ce CP est entièrement réservé pour plusieurs jours. Cela signifie qu'il n'y a pas de place pour des visiteurs supplémentaires. Ce CP est un joyau au Maroc.
CP nouvellement construit avec vue sur le village et les montagnes. Bakker passe presque tous les jours vers 10h30. Belle marche et vélo. Pas mal de trafic de passage. arrêt de bus devant la porte.
En novembre/déc. J'ai passé 5 semaines avec Alex avec grand plaisir. Alex est très sociable, serviable et fait tout ce qu'il peut pour que tout le monde se sente le bienvenu. La convivialité avec et par les invités en est souvent une conséquence logique, comme j'en ai moi-même fait l'expérience. Les gens qui sont gênés par cela n’ont pas leur place ici et sont mieux lotis ailleurs. Je ne peux donc pas du tout être d'accord avec le dernier point négatif. revoir. Alex ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
CP à côté d'un beau parc avec beaucoup de potentiel. Tout est présent. Prises au-dessus du mur au niveau de la zone de service et probablement uniquement pensées pour des événements ou autres. Mais bon, si vous pouvez y participer, pourquoi pas. J'aurais aimé y rester quelques jours, mais le nombre de vols en ce moment était insupportable. J'ai roulé plus loin.
Camping simple, retour à l'essentiel, sans fioritures. Sanitaires vétustes, mais tout est présent et raisonnablement propre. Belle douche chaude. Proche de Padirac (11km) et de Rocamadour (8km) accessibles à vélo Possibilité de réserver une calèche et de découvrir la région. Le tarif est facturé par personne : 6,00 € Élect. 3,50 €
La première photo représente les bains publics du camping municipal un peu plus loin, que vous pouvez utiliser. Ce CP est à côté des pompiers. Bon pour le transit.
J'étais ici début octobre. Les bains publics étaient toujours ouverts avec une belle douche chaude, des toilettes et un espace vaisselle. L'électricité et l'eau sont également toujours disponibles. Cependant, j'imagine que tout sera bientôt fermé à cause de la période hivernale. Pas mal de mouches le soir. Cela vaut vraiment le coup pour un voyage en transit ou pour passer quelques jours.
Il est uniquement pensé pour servir et non pour passer la nuit. En attendant, bordée de gros blocs et d'un plateau de 3,5t.
Bonne douche et WiFi. Les autres installations sont également bien. CP avec forenl. location à long terme, où les invités se considèrent comme une famille et les nouveaux arrivants leur disent comment faire. Accueil et adieu à la réception plutôt antipathique et brutal. Le quartier ressemble à un bidonville avec des ordures et non à des lotissements confortables. La plage est au coin de la rue. Impression totale et surtout ambiance pas positive. Bon pour 1 nuit, mais vraiment pas pour des semaines ou des mois.
Parking peu attrayant. Idéal pour visiter le vieux centre cosy à deux pas, mais personnellement je n'ai pas aimé passer la nuit.
Bon pour un séjour d'une nuit. Pas l'endroit le plus confortable, mais des magasins et des restaurants au coin de la rue. Tout présent. 1 seule prise de courant donc il faut avoir de la chance.
Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Bonne étape sur la route du Portugal.
Bon CP clôturé sur gravier qui ferme le portail le soir, mais où vous pouvez toujours entrer via le code d'accès lorsque vous revenez d'une promenade ou d'un dîner tardif. Sanitaires très propres, ainsi que la piscine. Cantine avec petite boutique et barbecue à l'arrière que vous pouvez utiliser. Manager hispanophone qui est très utile et résout la barrière de la langue via mobile.
Grand parking bétonné avec service et électricité inclus dans le prix (5€ les 48h). Pas le plus confortable, mais idéal pour entrer ou venir des Pyrénées.
Plus qu'un bon CP avec toutes les commodités. Ce qui est confondu avec « toilette » dans les avis précédents est destiné à la décharge de votre cassette de toilette.
Endroit idyllique qui vaut plus de 8 étoiles. Les installations sanitaires spartiates, particulièrement insalubres, causent pas mal de points négatifs, mais vous n'êtes pas obligé d'utiliser les toilettes dans le camping-car et vous pouvez les décharger sur place. Prendre une douche demande un peu de créativité L'emplacement doit le faire ici et compense beaucoup.
Le camping a rouvert avec de nouveaux propriétaires et des sanitaires rénovés.
Les endroits sont si étroits que les portes ne peuvent même pas s'ouvrir. Convient pour une nuit avec un camping-car plus petit ou quelqu'un qui n'est pas dérangé par cela. Sani va bien.
Bel endroit
Super endroit où vous pourrez profiter de la paix avec des cloches à vache en arrière-plan. Les sanitaires, l'aire de service, le WiFi et la réception sont propres et bien entretenus. Y arriver peut être un défi si vous obtenez un trafic venant en sens inverse, mais cela en vaut la peine.
2 nuits au calme. Lieu "sent" un peu rétrospectif. Attention au cambriolage. Mes voisins n'ont pas eu de chance la nuit.
Emplacement pittoresque avec une cloche d'église très modeste qui ne m'a pas dérangé personnellement.
2 étoiles pour la vue. bon pour passer la nuit, rien de plus. Service hors service.
Super endroit avec des emplacements ombragés. Poteau électrique non utilisé. J'avais conduit ici aussi pour la vidange des toilettes et la prise d'eau. Malheureusement défectueux et inutilisable. donc déception Les eaux grises peuvent être vidées et une petite poubelle est également disponible.
super endroit pour passer la nuit
Super endroit où tout a déjà été dit. Un peu plus loin que ce CP se trouve la station-service "de Rolaf" avec air gratuit pour camping-car et vélo et à côté se trouve une station de remplissage / échange de bouteilles de gaz.
Super endroit pour passer la nuit et visiter le vieux centre. Le bruit de la circulation provenant d'une rue assez fréquentée, mais cela ne me dérange pas personnellement. L'endroit est en pente, mais peut facilement être corrigé avec des blocs.
Juste une place sur un parking de bus. Aucun CP spécial à considérer comme tel et donc interdit de passer la nuit, mais probablement toléré. Idéal pour visiter le monastère de l'abbaye et le musée du feu ou pour manger un morceau dans les différents restaurants. Je ne comprends pas que ce soit par NKC en tant que CP officiel dans l'application. Signalé.
Camping joliment aménagé. Il est facturé par personne (9,50 € par personne) et comprend l'eau et l'électricité. Très bien si vous voyagez seul. Sanitaire propre et douche sans pièces de monnaie. Douche et change dans une salle commune. Un lave-linge est disponible gratuitement. Beaucoup de choses à faire dans les environs immédiats. Réception satellite possible.
Paiement désormais possible via système d'enveloppes. WiFi gratuit à la cantine et à l'extérieur sur la terrasse. Non loin d'ici à "la Lurgrotte" et "das österreichische Freilichtmuseum". Les deux à environ 5 km. La plomberie est soignée.
Petit camping à la ferme. Trouvez une place à votre arrivée. Farmer viendra automatiquement par Onbep. douche sans pièces dans une douche spacieuse. Elec. doit être payé par kWh et raccordé par l'agriculteur. Alors demandez! Pas tout à fait droit, mais fait un peu partie de cet endroit. Campeur + 1 p. sans elec. 11,60 € par nuit Sanitaire assez récent, mais l'hygiène laisse à désirer, donc 6 différents 8⭐
Sitecode: 20363
Endroit calme à l'arrière au bord de la piscine naturelle. Bon dîner au restaurant.
CP Shady. Belles promenades le long de la rivière avec possibilité de descendre à l'eau avec des marches.
Grand parking à proximité des remontées mécaniques et des restaurants. L'argent est collecté auprès du campeur le soir. Excellent point de départ pour les randonnées et le VTT. Pour les enfants, il y a un parc d'escalade à côté du parking.
Très occupé par les nombreux marcheurs. Il est sage d'arriver très tôt ou très tard, car il se remplit très rapidement pendant les mois d'été.
Idéal pour les marcheurs. Soyez là très tôt ou très tard, car très fréquenté par les nombreux randonneurs en été.
Sitecode: 51953
Est une aire de pique-nique payante, que vous passiez la nuit ou non. La dame présente qui vient chercher de l'argent est assez raide. 8 étoiles pour l'environnement et le lieu de service. Pas pour la réception hostile.
CP gratuit à côté d'une vaste aire de pique-nique avec div. points d'eau, poubelles, possibilités de barbecue, équipements sportifs et ludiques et toilettes. Div. Itinéraires VTT et belles promenades au bord de l'eau. Convient aux enfants. Pendant la journée, il est permis de se rendre aux aires de pique-nique jusqu'à 20 heures. Les nuitées sont autorisées uniquement à l'endroit désigné en face.
Super endroit avec service gratuit et aires de pique-nique. Nice et frais dans l'été chaud. Base pour le vélo et la marche avec quelques grottes à visiter près du CP.
Juin, juillet et sept. 15,50 € en août 19,50 € Belle route le long des cascades et des rapides. Belle zone de marche et de vélo. Service de sandwich le matin. Enregistrez-vous au restaurant où vous serez servi dans un mélange d'italien, d'allemand et d'anglais. Les sanitaires et laveuse / sécheuse sont spacieux, neufs et propres. service de camping-car un peu de ficelle, mais c'est bien.
Bel endroit. Cp plein, mais sur la bande à côté. Autorisé mais aussi payer au compteur au CP. Joli village à visiter.
Camping orienté néerlandais. Soigneusement soigné. Séjour détendu. Bon WiFi. Réception satellite. Il y a plus qu'assez à faire avec les enfants de la région.
Service soigné. Accessible en prenant le magasin du parking et tournez immédiatement à droite direction "Werkstatt". La zone de service est un peu plus loin que l'entrée de la salle d'exposition pour les grandes portes de garage.
Je n'ai pas utilisé les installations, mais nous avons passé 2 nuits calmes et de la bonne nourriture.
3 cp max.2 jours autorisés, mais supermarché gratuit au coin de la rue. Beau vieux centre-ville avec de nombreuses terrasses, restaurants et magasins.
Il est interdit de passer la nuit !! 4 heures de stationnement gratuit avec disque de stationnement. En tant que parking pour visiteurs, très bien situé, mais ce n'est pas un camping-car / une nuit !!
Séjour d'une nuit primordiale. Valable pour 4 € par nuit jusqu'à 10 h. Prolonger une autre journée pour 2 € possible. Tirez 2 billets de 2 € sur un distributeur automatique, mais cela se passe d'explications. Il existe une description détaillée pour les campeurs.
Nous avons pris un bon repas et passé une nuit tranquille.
Bel endroit pour les loisirs aquatiques. Cependant, il n'est pas permis de passer la nuit. Il y a divers signes qui indiquent clairement cela. L'amende peut aller jusqu'à 500 €, - Vaut le détour pendant la journée.
Passer la nuit est interdit ou à vos risques et périls. Frais de stationnement pour les campeurs 10 €, - Pas de CP officiel. Agréable de passer une journée mais ne convient pas comme lieu de séjour.
Parking spacieux et calme avec suffisamment d'espace. Réception satellite possible.
L'ensemble semble assez peu amical. ne peut être utilisé que pour une cassette de toilette vide. Je n'oserais même pas boire de l'eau potable ici.
excellent lieu de service. aussi possibilité de se doucher ici.
Endroit idyllique et très bien entretenu. Topper
super endroit pour une nuit. endroit est légèrement incliné, mais facile à résoudre avec des blocs. Les poteaux électriques sont numérotés et destinés aux appartements.
Dirigez-vous vers le camping derrière le centre des visiteurs. Place de service dans le bâtiment gris.
Tout présent
Ceci est un pp pour les pêcheurs de truite et non un cp, alors tenez compte des troubles et des foules associés. Toilettes trop sales à utiliser, mais heureusement nous avons tout avec nous, donc pas de problème. Belle marche ou VTT le long de la rivière. La circulation en arrière-plan et le générateur ne dérangent pas. Peut imaginer qu'il suffoque en été des moustiques et des visites plus fréquentées qu'à cette période de l'année
Sitecode: 12092
CP avec une vue magnifique et tout ce dont on a besoin. Pour NOK 50.-, il existe également un service pour les passants. Vide eau grise et cassette de toilette. Cela comprend également la consommation d'eau potable et l'utilisation de douches et de toilettes. Idéal si vous voulez seulement vous rafraîchir et vous servir rapidement. Génial!
Super endroit. Vaut bien une visite. Idéal pour le pêcheur. Malgré le signe interdit de camper, il est autorisé selon les habitants. Le panneau est placé par le gouvernement et non par le propriétaire qui n’a aucune objection à opposer aux campeurs.
Super comme un lieu de service et pour une pause, mais à mon avis pas vraiment un endroit pour rester. J'ai conduit plus loin à la recherche d'un autre endroit pour dormir
Rien à ajouter. Un petit bijou.
Bel endroit mais très occupé. Table, chaises et barbecue à l'extérieur toil Toilettes publiques et douche (froide). Au-dessus de la digue, un beau morceau de nature où vous pourrez prendre un bain rafraîchissant ou un bain de boue en fonction de la marée. Des chaises de plage à l’ancienne vous invitent à profiter de la vue et de quelques transats pour les plus petits. Il y a des douches là aussi. Ça vaut vraiment le coup!
Bel endroit pour passer la journée. Payer au parcmètre. Passer la nuit interdit!
CP pas vraiment spectaculaire, mais pour une nuit et une douche ......... Pour ceux qui aiment la paix un endroit très calme.
Super endroit pour passer la nuit. Idd bruyant enfants suspendus avec des voitures et des scooters. La police vient vérifier sporadiquement.
Super endroit près du centre de Thorn et près de l'eau où les croisières commencent. En outre, la journée à la plage du grand Hegge n'est pas loin non plus.
Cp a tout ce dont j'ai besoin pour moi. 👍
Au point de service, les places cp et la place sont actuellement un verre. Probablement une conséquence de la vidange des contenants de verre et du retournement du camion sur le cp. Ce n’est pas une bonne idée de conduire avec la caravane ou le vélo ou de marcher avec son chien. Incidemment, un bon cp, mais au verre un 6.
Bel endroit comme tout le monde a déjà écrit. Lieu de service que les toilettes vides et les eaux usées. Remplir d'eau n'est pas possible. La grue ne fonctionne pas actuellement.
Bel emplacement dans la réserve naturelle, mais il était déjà "complet", car les autres campeurs ont un comportement de stationnement et de camping suffisant. Avec une bonne décence, il y avait plus de place! Je conduisais.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ATTENTION !!! Prenez de l'eau fraîche au barbecue ou dans la colonne d'eau à l'entrée. Même vu que les cassettes de toilette sont jetées au robinet vert d'eau douce à l'emplacement porteur. Pas très hygiénique. Avec suffisamment de soleil, les douches de chauffe-eau solaires sont bien chaudes. Top site et agréable et calme.
Sitecode: 20322
Bien situé, mais il y en a tous serrés. ne convient pas aux véhicules longs.
En fait, un lieu de service pour les automobilistes se voit également dans le désordre laissé. Papier hygiénique d'une taille impressionnante 😕 Seule la table de pique-nique ne présente rien. Bon pour 1 nuit et de là le monastère avec parc à visiter où vous pouvez vous garer à proximité, mais seulement pendant la journée est autorisée. La vue a à voir avec ce "cp" autrement sale
Pour € 10.- vraiment tout, y compris la cuisine avec cuisinière, four, évier et libre d'utiliser la machine à laver. Douche / toilette très soignée. Convient aux fauteuils roulants. Électricité, eau et décharge. Service pour les passants. Cp municipal très rural près d'un village avec seulement quelques habitants. La piscine peut également être utilisée. Café local / restaurant prend soin de la cp. Quelques jours se sont écoulés. Pour moi (femme seulement) top site!
Sitecode: 20691
Le camping est un nouveau propriétaire depuis 3 ans et innove sans cesse. Réception avec un très petit magasin et douche / toilettes ont été renouvelés. Bon anglais parlant. Dans cette période, seulement € 20.- p / n payés, y compris l'eau, l'électricité, l'évacuation, les déchets et douche / WC. Pour campeur avec 1 pers. + 1 chien et réduction NKC. Lieux d'intérêt à proximité.
bien camping complet avec salles de bains propres. laveuse et sécheuse à remplacer. La machine à laver a mal tourné et le sèche-linge devient tiède. ne lève pas vraiment jusqu'à 2 machines le soir pour sécher dans le camping-car à l'automne.
Au sanizuil 4 endroits restreints avec électricité et eau contre paiement. J'ai moi-même été debout sur la section de gravier illuminée. J'ai beaucoup de trafic et je m'entraîne régulièrement. Personnellement, cela ne me pose pas de problème et je dois bien réussir une nuit. Calme la nuit ou je dois être dans le coma 😉 Aussi super arrêt pour utiliser le sanizuil en transit.
excellent site pour une nuit.
Emplacements ombragés spacieux incluant l'eau et l'électricité. Sanitaire maintenu soigneusement. Personnel multilingue et amical qui est très bien informé sur tout ce qui se passe dans le quartier, à la fois la nourriture et les boissons et les activités dans le quartier. Petit magasin de camping et service de pain.
Beau site sur la zone naturelle. C'est dommage que les places destinées aux campeurs aient été occupées par des voitures. Sera dû à l'absence / suppression des signes.
Été ici à la fin de Mars. Le drainage des eaux usées est obstrué, en partie parce que les cassettes de toilettes doivent être vidées à cet endroit, peut être une piscine sale près du sanizuil. Méfiez-vous également en raison de cambriolage. A lui-même la nuit visite et quelques jours auparavant a également fait irruption dans une autre nuit. Il s'avère être très régulier, probablement en raison de l'emplacement du cp. En outre, très bon emplacement.