@EsthervanOosten
Le camping qui existait est fermé. Il n'est plus possible d'y passer la nuit depuis deux ans.
Magnifique camping, d'un calme et d'une tranquillité exceptionnels. Sanitaires impeccables, nettoyés plusieurs fois par jour !
Les emplacements camping-car devant le camping sont étroits, vous pouvez simplement déployer votre auvent. Le WIFI au camping-car est très faible voire inexistant. Les sanitaires sont bons : douches et toilettes propres. Le prix de 23,50 € p.n. Je pense beaucoup....
bel endroit! beaucoup d'ombre. Bon rapport qualité prix.
Ouvert. Dame sympathique à la réception, parlant anglais. Nous avons payé 450 Ckr pour 1 nuit avec électricité pour 2 personnes, soit 18,50 €. Super endroit très calme, sanitaires super propres. Restaurant définitivement fermé faute de personnel. Piscine à ne pas faire.
Grand site familial au bord d'un lac. Nous avons payé 510 CKr pour 2 adultes et l'électricité, donc plus de 20,00 €. Sanitaire pas propre, WC chimique vide dans un Dixie, plein de soleil ! vraiment sale. la petite restauration sur place était correcte.
Endroit TOP, sanitaires agréables et très propres, belle douche. Belle vue sur les champs et le Dokkummer Ee. 10 minutes en vélo du centre de Leeuwarden ! On a aimé!
Bel endroit, endroit animé, beaucoup à voir aux écluses. Flux avec des pièces de 1 €. Bref : ça vaut vraiment le coup d'être répété !
bel endroit, beau vélo. Cependant, vous ne pouvez y aller qu'après la réservation. Sinon, il est plein. Nous ne voulons pas vraiment réserver! ne campe pas pour nous .....
Bel endroit calme, concert d'oiseaux! Eau et électricité au camping-car. Sanitaire propre,. Restaurant ouvert le week-end, bonne nourriture pour un prix raisonnable.

Nous avons été ici en Juin à 2015. Aire de service est très salissant. Il est difficile de mettre le camping-car un peu à droite. Cependant, l'accès au lieu est le plus gros problème: montée raide avec fosse pour elle. Cela nous a pris un aileron arrière. Vous n'êtes pas averti par le propriétaire pour cela. Selon des voisins du camping-car nous étions certainement pas le premier!