• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@EszJan

2020

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel beau camping. Un accueil chaleureux avec visite du camping. Une famille très sympathique et amicale. Après Après une chute avec le vélo gravel, le propriétaire du camping Maximliano est venu chercher ma femme en voiture ! Tellement gentil et attentionné. Le camping dispose de toilettes et de douches très propres ! A distance cyclable du village où nous avons dégusté un délicieux café sur les terrasses. Nous reviendrons certainement !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé 3 nuits dans ce camping calme au bord du lac Lago di Ghirla. . Nous avons été gentiment reçus et avons pu choisir notre propre emplacement. Ambiance conviviale et espace privé au bord du lac pour les clients du camping. Au restaurant, vous pourrez déguster de délicieuses pizzas et pâtes. Les installations sanitaires sont médiocres, mais un nouveau bloc avec toilettes et lavabos a été ajouté. Vous pouvez prendre une douche chaude dans plusieurs douches. 30 euros la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel bel endroit et emplacements spacieux.personnel très sympathique et nous avons également pris un délicieux repas au restaurant du camping. Les sanitaires sont soignés et la mise à niveau du camping-car est facile. Asti est accessible à vélo et mérite une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping magnifique avec de beaux endroits. À distance de marche de Saillans avec de bons restaurants. Un drôle de propriétaire qui essaie même de parler néerlandais. Cela lui va plutôt bien. Belle base pour les randonnées à vélo et à pied. Sanitaires et douches bien entretenus ! Sur la rivière et zone séparée pour tentes et camping-cars / caravanes. Nous avons passé un séjour très agréable!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel beau camping, calme, espace et profiter de la vue. Un propriétaire de camping sympathique, des sanitaires bien entretenus. C'est un endroit pour les gens qui apprécient la tranquillité. Ville à distance de vélo et vous devez avoir des jambes à vélo. C'est bien de descendre là-bas, mais de retour c'est un peu une montée. De belles balades peuvent être faites dans cette région. Nous y retournerons certainement et un prix agréable. (12 euros par nuit en fin de saison. Fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très beau camping, emplacements spacieux, également au bord du lac. Personnel sympathique, parlant espagnol, anglais et français. Sanitaires propres et possibilité de commander des pizzas. Vous pouvez faire des promenades depuis le camping et nous avons fait de belles balades à vélo sur le vélo de gravier.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

C'était un endroit agréable. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avons eu des problèmes avec notre auvent gonflable et avec l'aide du propriétaire nous avons réussi à mettre en place l'auvent. C'est un petit camping avec de beaux emplacements spacieux. Recommandé pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons eu une place avec notre camping-car juste devant une tente et donc pas d'intimité. Bel emplacement du camping, belle vue sur le lac. Très occupé, vous êtes proches les uns des autres et nous avons déménagé dans un endroit sans électricité. Pas de camping pour nous, après 1 nuit nous sommes partis pour un camping calme avec plus d'espace. Super endroit si vous aimez camper près les uns des autres. La convivialité est alors l'atout

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel super emplacement, belle vue et vraiment quelque chose pour les gens qui aiment la paix et la nature. Les propriétaires sont très gentils et la nourriture est délicieuse. Apportez un pull, il fait frais le soir.