@Etienne1964
- 2026
- Benimar Cocoon 463
- 2023
- Louer
Nous avions trouvé une bonne place. On a rempli un formulaire et payé le lendemain matin. Il y a une place avec une terrasse agréable où l'on peut s'asseoir et un bar. On y passait de la musique sympa. Ambiance agréable.
L'emplacement est magnifique, au pied de la Zugspitze. Quant à la facture, je pense qu'il s'agissait d'une estimation approximative. Nous avons dû payer 76,40 € pour une nuit avec un chien et de l'électricité, et uniquement en espèces. C'est beaucoup trop cher !
Sitecode: 51916
Ce camping était idéal pour un séjour permettant d'admirer Volterra, la ville d'albâtre. Son emplacement est fantastique et offre une vue magnifique sur la ville. Toutes les commodités sont disponibles. La vieille ville est à seulement 20 minutes à pied.
De nombreuses voitures et caravanes sont garées à côté du parking, et nous avons pu y garer la nôtre gratuitement et sans problème. C'est idéal pour visiter la ville.
Sitecode: 20479
Magnifique camping au bord du lac. Nous avions un emplacement central. Dommage que l'eau du lac soit trop sale pour se baigner. Le personnel est très accueillant.