@EugenieM
On ne savait pas trop si ce camping était ouvert. Il a ouvert le 2 mars et propose quelques emplacements d'hiver. Nous venons d'arriver. Le camping est encore en mode hiver et il reste beaucoup à faire pour tout préparer. Les sanitaires sont propres. Le restaurant et la piscine sont encore fermés. 😄 Le cadre est magnifique !
Très beau camping, bel emplacement, propriétaire très sympathique, grands emplacements, belles possibilités de vélo et de marche ! aire de jeux pour (petits)enfants, sauna, bref... nous avons passé un merveilleux séjour !
Malheureusement, ce camping n'ouvre que le 1er avril, alors que nous attendions avec impatience une douche chaude... Les CP étaient trop détrempés à cause de la pluie. Nous avons décliné l'offre de nous garer sur le parking. Nous avons été un peu déçus 😢
camping magnifiquement situé ! un peu usé, c'est dommage. Prix 36,50€ pour 2 personnes + chien. de bonnes installations sanitaires et la vue sur le réservoir est phénoménale ! Vous payez plus cher pour ces endroits.
Beau camping, passé 1 nuit sur la Sûre. Belle salle de douche chaleureuse avec de magnifiques douches. Grands espaces debout. Cantine cosy et accueil sympathique !
Super endroit pour visiter Copenhague. faire du vélo pendant environ 30 minutes. endroits très fréquentés et restreints. Prix DKK 200,00 pn camping-cars de plus de 8 m DKK 425,00 pn. Payez via le guichet automatique du port.
super endroit pour une escale. pour 1 nuit vous serez mis en enfilade avec peu d'intimité. Dommage car les emplacements pour les tentes sous les arbres sont tellement plus sympas ! à proximité de la plage et de l'entrée confortable de la plage de Dierhagenstrand !
C'est ce que devrait être un camping (pour nous). Accueil très sympathique d'un propriétaire qui s'est fait un plaisir de nous faire découvrir son domaine. Emplacements spacieux remplis de coquelicots et de bleuets. Bref, un site naturellement aménagé. De merveilleuses douches et de fantastiques pistes cyclables. Nous avons apprécié et reviendrons certainement !
Camping calme et soigné idéal pour une nuit. Sanitaires propres, beau terrain ouvert pour les campeurs. Plus cher qu'indiqué, 37,00 € pour 2 + chien. Prévoir des pièces à 0,50 € pour la douche.
camping-car très bien entretenu. belles installations sanitaires et à distance de marche du centre. emplacements spacieux !
passé un très bon séjour. capitaine de port très sympathique et serviable. belles installations sanitaires propres. prenez le vélo avec vous dans le train et à Berlin, très faisable ! achetez une carte de pointage via un distributeur automatique (espèces uniquement 29/10/5 billets) et rechargez si la consommation d'énergie est supérieure. un endroit pour revenir à coup sûr!
Sitecode: 20177
Très grand emplacement. Accueil très sympathique, nous étions juste à l'heure car la réception ferme à 18h. Quelques places disponibles pour 1 nuit (départ à 10h le lendemain) avec vue sur le lac. Délicieux mangé au restaurant Aurelio au camping 👍 et belles douches !
3 places à côté du parking du golf. Tout était fermé et vide à 16h30. Donc pas attrayant de rester. Le terrain de golf avait l'air magnifique, donc avec le beau temps, ce sera vraiment magnifique. Nous avons continué.
Nous sommes restés 3 nuits. Camping très bien entretenu, emplacements propres et spacieux, bon magasin et restaurant et même une salle de bain privée (caution clé 20,00 €), cela appartient à votre emplacement. Grande piscine avec parasols et transats. Nous avons passé un merveilleux séjour ! prix d'une valeur de 36,00 € pn. 1 moins, pas de robinet d'eau sur place même. Soyez conscient du vent .. et rentrez votre auvent la nuit ☺️
magnifiquement situé, beaucoup d'endroits ombragés. Très calme, le restaurant a ouvert aujourd'hui. Prix élevé, dû payer 33,00 € pour camping-car, 2 adultes, électricité et chien. La baignade n'est pas autorisée dans le lac, mais la piscine est belle !
Beau camping au calme au bord d'un ruisseau (L'Aube) Emplacements spacieux et sanitaires joliment agencés. Nous y avons passé 2 jours merveilleux et avons fait de belles balades à vélo.
Beau camping de plateau calme. Aire de camping malheureusement sur le plus haut plateau. Mais toujours près de l'eau. Sanitaire très désuet, mais l'emplacement et l'espace compensent beaucoup.