@EundB
Nous avons passé un excellent séjour dans ce pub charmant, où l'on mange très bien et à des prix raisonnables. L'accueil était très chaleureux et l'endroit très calme !
Je n'y suis pas allée depuis des années. Les prix sont exorbitants, et il y a des endroits bien plus agréables sur la rive ouest !
Un endroit vraiment exceptionnel ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et convivial de nos deux hôtes, qui nous ont fourni de nombreuses informations (y compris sur les phoques et le whisky 😉), et une prise électrique était déjà installée. Nous avons également pu observer des phoques à plusieurs reprises – nous nous sommes sentis vraiment comme chez nous !
Sitecode: 81959
Super ambiance et propriétaires très sympathiques. Les plats froids sont excellents et les portions généreuses. Un emplacement coûte 15 € sans électricité.

Sitecode: 81959
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons apprécié une bonne collation et un bon vin dans le confortable Buschenschank. La nuit, le camping à la campagne était extrêmement calme et paisible - que demander de plus ? Nous reviendrons certainement !

Nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici. Un grand merci à la communauté pour cet espace !
Sitecode: 12055
endroit très agréable, tout ce dont vous avez besoin est là sauf l'élimination des déchets. Merci à la communauté. Malheureusement, le Wi-Fi ne fonctionnait pas, mais en avez-vous vraiment besoin ?
La place de parking appartient au restaurant où nous avons très bien mangé plusieurs fois. Le propriétaire et le personnel étaient extrêmement sympathiques. Nous avons passé une nuit tranquille et relaxante ici.

opérateurs très sympathiques et serviables, machines à laver ET sèche-linge, absolument calme et magnifique ici!
Magnifique ici, absolument calme, parfum de fleur d'oranger, juste sur la plage, superbe lever de soleil, tout le monde est très sympathique, serviable ! (20./21.04.23)
Étaient là du 27 au 30 avril 1933, agréablement calme, belle plage, tout était très agréable, supérette bien achalandée, tout le monde très sympathique, nous reviendrons !
Sitecode: 19179
Nous étions ici du 17/04/2023 au 19/04/23 et nous nous sommes sentis très à l'aise. Les opérateurs et les employés extrêmement serviables et sympathiques se sont occupés de toutes les questions immédiatement, le restaurant était très bon et la vue de là était tout simplement géniale !
Le 16/04 encore fermé !
Un beau petit camping sous des oliviers centenaires avec un accueil chaleureux d'un propriétaire extrêmement serviable qui parle aussi bien l'allemand. Nous avons été gâtés avec des gâteaux faits maison, de la nourriture a été commandée pour nous car aucun restaurant n'était ouvert - tout était parfait et agréable !
Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici! Le propriétaire du site et son personnel sont très sympathiques et serviables, le site est très bien aménagé - même si la rue voisine est bruyante pendant la journée, la nuit a été absolument calme. Un boulanger vient le matin, tout va bien !
L'endroit en lui-même serait certainement correct pour une nuit, à proximité de la très belle vieille ville, mais facturer 26 euros est absurde ! Cela ne doit tout simplement pas être le cas.
Sitecode: 19377
Contrairement à toutes les descriptions, les cartes ACSI ne sont pas acceptées. Nuitée à partir du 19.4.22
Nous nous sommes sentis très à l'aise ici! L'endroit est propre, c'était très calme la nuit et vous pouvez être dans la belle vieille ville en quelques minutes. Il y a quelques bars et cafés à proximité et - pour nous aussi très important - nous avons reçu un accueil très sympathique !
Un endroit merveilleux ! Nous avons passé une nuit très détendue et calme ici. Le soir, nous avons eu des alpagas et des moutons qui ont visité la voiture, et un paon est également passé ! Nous avons très bien mangé au restaurant et avons été servis très sympathiques. Merci pour ce pitch parfait pour nous !
Endroit très agréable pour une nuit vraiment calme et sûre. Une paire d'opérateurs très sympathique, une belle piscine avec un joli petit parc bien entretenu.
Malgré un signe indiquant qu'il était fermé jusqu'au 13.10.21, l'endroit n'était toujours pas ouvert aujourd'hui ! Pas plus d'informations sur place - l'endroit est désormais également clôturé, avec une barrière, pas très agréable...

Une belle ville et un endroit très calme pour rester! Soit dit en passant, il n'y avait nulle part de référence à la «saison» 01.10. jusqu'à fin avril et un panneau convivial sur le site informe uniquement les camping-caristes qu'ils sont autorisés à stationner, mais pas à « camper ». Alors oui, passez la nuit, mais pas de comportement de camping.
L'endroit est magnifique de par son emplacement, calme pour passer la nuit, mais coûte maintenant 5 euros la nuit, même si vous mangez à l'auberge.