• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Euqinom

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Endroit magnifique, superbement entretenu ! Jolis massifs de fleurs et d'arbustes, et tables de pique-nique ! Et tout cela à quelques coups de pédale de la ville. Bravo !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous aurions aimé être là... depuis le ferry en provenance de Norvège... malheureusement, ils n'acceptent que les espèces (danoises)... et il est trop tard pour utiliser une carte de débit ailleurs 🥹

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit, sanitaires minimalistes. Les prix sont incorrects (souvent absents de cette application). Nous avons payé 29,80 € pour un camping-car, deux personnes, sans électricité. Ville unique à proximité, belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit ! Accueil très sympathique, joli coin de verdure, terrasse cosy et restaurant sur le camping. Très bonne base pour explorer les magnifiques environs à vélo ou à pied. nous avons fait une fantastique promenade de 15 km et visité Diepenheim à vélo... génial !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit spécial! Il y a un très joli restaurant (malheureusement nous ne l'avons découvert qu'après avoir cuisiné nous-mêmes...) dans le petit village avec une gigantesque cathédrale... La cathédrale était particulièrement éclairée dans la grisaille de novembre et a ouvert tard. Bon!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Que demander de plus... convivial, verdoyant, à quelques pas de la belle Pézenas !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping...accueil sympathique ! acsi donne une réduction.. puis 21 euros par nuit 😁 très belle zone de promenade !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

fermé et plein de camions

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Base fantastique pour des randonnées à vélo à travers les dunes, jusqu'à la plage, Alkmaar, Schoorl, Bergen. d'excellentes commodités et des propriétaires super sympathiques ! nous reviendrons !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

ça a l'air d'être un super camping ! cependant, il ouvre le 9 avril.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel super accueil dans un bel endroit verdoyant ! et puis une belle ville... La France à son meilleur😁

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très bel endroit au bord de la rivière ! Trempé le matin😁 Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant ! Félicitations au couple néerlandais !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons été très bien reçus ! belle promenade. J'ai mangé une pizza chez la maîtresse de maison et j'ai pris le petit déjeuner le lendemain. de beaux vins mais surtout une huile d'olive fantastique... 1 bouteille... j'aurais dû en prendre plus... elle est partie avant de rentrer à la maison... haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping mais le prix est (30 septembre) pour 2 personnes, chien, camping-car (électricité) 41 euros. De nombreux propriétaires de camping tentent de gagner de l'argent grâce aux chiens sans rien faire. bel endroit et sanitaires au top. tellement bon mais cher !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit de gentil jeune couple hospitalier! environnement fantastique (très vert) Service de pain, belle douche extérieure. nous ajoutons une journée supplémentaire pour faire le tour du lac à vélo. cadeau!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit, beau vert! endroit pratique pour visiter la grande ville et promener votre chien! facile .. conduire .. billet, payer en quittant le site ... devrait être comme ça plus souvent 😁

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit .. bloc sanitaire spacieux .. très propre .. le code est tout simple.. serrure à combinaison sur la porte super endroit et rien de mal à cela! promenade autour du lac 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

grand beau camping verdoyant au bord d'une rivière .. hyper sanitaire. petite epicerie. snack, apéritif en terrasse. accueil extrêmement sympathique 👍 nous restons une nuit supplémentaire!

Sitecode: 19291

Bel endroit calme et une boutique exquise! nous avons payé 5 euros pour la nuit. De délicieux vins et autres produits stockés dans la toute nouvelle boutique. Belle réception. Si vous le souhaitez, vous recevrez une visite et des explications.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit! bon pour visiter le château la coste. rien de mal à ça😀

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très décevant.. conduit assez loin pour aller à ce camping.. il est fermé !! Donc l'information n'est pas correcte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

extrêmement sympathique ici👍 bonne base pour ceret rencontré 2 musées intéressants et un grand marché du samedi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit, vue fantastique, très propre. petit mais sympa😁

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

accueil chaleureux, lieux spacieux, vue sur le lac de Garde. bref, super ! heureusement des places encore libres.. seront probablement différentes à l'avenir !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit! accueil très sympathique ! chien bienvenu! agréable de trouver un endroit aussi calme et caché! 👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Big ten pour ce beau site atmosphérique! serviable, hospitalier, naturel, inspirant.. quelques mots clés :) ! nous revenons!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

ici, nous devons revenir! bel endroit😍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

l'emplacement nous a semblé magnifique, cependant fermé pour cause de covid. Déménagé dans le restaurant/hôtel hospitalier Lindenhof, où vous pourrez passer la nuit paisiblement et manger « revorragend » ! 5 étoiles pour cette dernière place ! nourriture hospitalière, joviale, confortable et excellente!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

est en rénovation ! inaccessible. pourrait vider les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit mais dérangé toute la soirée par des garçons avec des casquettes et des voitures rapides qui rivalisent dans le bruit et les croisements.. dangereux même !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit sympa et sympathique