@Euramobil-prs
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Bien situé. Tout est fonctionnel et présent. Les toilettes sont des toilettes classiques, pour une fois. Les modèles français ne conviennent pas, surtout pour les femmes. Il y a des toilettes chimiques à l'extérieur.
Juin 2026
Endroit agréable. Gens sympathiques. Emplacements ombragés disponibles. Bus 715 à 10 min en direction de Chiavari ou Gênes. Toilettes, douche (payante, 1 €). Prise électrique 220 V, 3 ampères. Usage réservé à l'éclairage. Sinon, tout est parfait. Très calme.
Bien équipé Robinet séparé pour le remplissage d'eau Canalisation de toilette idéale avec option de chasse d'eau Vidange automatique des eaux grises Il faudrait plus d'installations de ce type Tri des déchets par type Merci
Avril 2026
J'y étais hier. Fermé avec des restrictions de hauteur. Inaccessible.
magnifiquement aménagé. bon emplacement juste à l'extérieur d'Imperia. comme quelqu'un l'a déjà dit, musique trop forte dans les toilettes. Il pourrait également être nettoyé plus proprement. douche 1 €. 4 minutes d'eau tiède. Il faut 1 minute pour que l’eau chaude sorte de la pomme de douche. Il reste 3 minutes. des cabines très petites et avec des portes battantes « far west ». Pourquoi économiser sur une porte ordinaire ? pour le reste des gens sympathiques.
de l'ombre sous les arbres. mais, comme tant de fois en Italie/Sicile, le brisé reste brisé. par exemple, une porte de douche qui ne peut pas se fermer. pour les hommes et les femmes. bien entendu vous ne verrez cela que si vous avez déjà choisi le n°4. les 4 minutes de marche et ensuite il faut trouver soi-même une solution pour fermer. Au final vous obtenez 2 minutes au chaud pour 1 euro. la réglementation dit que les chiens sont tenus en laisse. Les chiens de la réception sont en liberté et ont laissé un colis à proximité du camping-car.
redoutable! quel endroit. et quel service. Louisa qui a un oeil sur le CP et qui fait visiter le chai et organise une dégustation à 18h. les services, toilettes et douches parfaits. Douche à 50 centimes. les vins sont vraiment très bons. qualité supérieure. vraiment Louisa, grâce per tutto.
salle de sport et cimetière au calme. jusqu'à 23 heures, une dizaine de salopards 'bâtards' troublent la paix avec leurs motorinos... rouler à proximité du camping-car avec pas mal de bruit. une demi-heure plus tard, même chose. où est leur esprit ? dans le réservoir d'essence. ce pour quoi ils sont bons... laisser de la saleté partout. vaut-il mieux rééduquer ?
ombragé. piscine. Calme. mais comme dans de nombreux endroits, il y a peu d'entretien. et inspection des défauts. Par exemple, un siège de toilette mal fixé reste mal fixé et je pense qu’il le restera pendant un certain temps. douche avec un bouton défectueux. jet de douche très faible. Électricité non stable en 220 V donc le réfrigérateur ne fonctionne pas si la prise n'obtient pas le plein 220 V. (peut-être parce qu'il y avait beaucoup de monde samedi soir, mais quand même)
2023
cet endroit n'est pas si nul. vidanger l'eau OK rajouter de l'eau Ok des toilettes chimiques sont également possibles. sur le port, en bas en ville. grands magasins à proximité (700 m) Boulanger aussi. nous avons obtenu le code pour la maison de service proche du Quality hotel floro. code *102030*. vue sur l'eau. Que voulez-vous de plus. le prix est de 250 kr pour 24 heures.